|
здрасте
|
|
| fox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Какие ТАКИЕ?
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 32 |
 meloria
| fox, ПНХ!!! \и не появляйся здесь ты меня бесишь, как и твоя аватарка тоже!!!мудило....
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 33 |
 Bbikok
| fox, у меня остался осадок на тебя когда ты 1 раз пытался сюда попасть. Ты бы принес не понимание и раздор в ги. Так что будь где там, а не рядом с нами.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:07 | Сообщение # 34 |
 meloria
| ты еще и тупой?....ты попал в другую ги, так что ты тут слюни разбрасываешь?!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
 Tarquemada, Nependos.
| неадекватные Добавлено (11.12.2008, 23:09) --------------------------------------------- ребят, спокойней. не уподобляйтесь. пусть попенится. а мы тихонько похихикаем над такими потугами
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:11 | Сообщение # 36 |
 meloria
| Quote (fox) что вы меня пугаете своими варами! ребят вы считаете себя такой опытной гильдой. но поймите вару протв ханта в открытую никуда! и ты IIIuIIIka, как чел считающий себя хорошим хантом просто обязан знать это! может слышал о таком методе как паровоз? АХАХАХА!!!педросян вали отседава, хант пряморукого вара не вальнет....ИмХоДобавлено (11.12.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (wox) ребят, спокойней. не уподобляйтесь. пусть попенится. а мы тихонько похихикаем над такими потугами Я уже хихика.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:31 | Сообщение # 37 |
 Fabbalo
| Quote (Lelik) Я уже хихика. я уже подстолом!!!!!!! fox и еще вопрос на аве это ты?
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:08 | Сообщение # 38 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Lelik, Quote (Lelik) fox, ПНХ!!! \и не появляйся здесь ты меня бесишь, как и твоя аватарка тоже!!!мудило.... Quote (Lelik) ты еще и тупой?....ты попал в другую ги, так что ты тут слюни разбрасываешь?! такие посты не делают тебе уважения. Так ,всё ,тема закрыта!
|
| |
|
|