|
Заявка на вступление
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| чё?каво? сэмки есть?

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:32 | Сообщение # 17 |
 Fabbalo
| Quote (wox) ЗЫ. по ходу наврал ты по поводу возраста. угу мне тоже так кажется лет 10-13 ему... Quote (nazgul15) Вам ребята нужно в армию сходить, устроится на работу узнать как деньги зарабатываются, да баб потрахать а несидеть целыми днями в игрухе деградировать!! да ладно?! а у тебя все ето было да?...так что же ты сам сидишь деградируешь тут?! я тебе скажу так: "Фак ю бич! Сказал Ильич!"(с)..понял?! Quote (nazgul15) Я сам к вам не пойду !!Увас уважения нету к людям!!!!ББ тебя никто и не зовет сюда! Quote (nazgul15) Да знаю я ваше про ,лохов собрали и назвались элитой!! воть теперь смотри ты там что-то говорил " не знаете человека" и т.д. воть ты нас не знаешь и с какой рояли ты нас обзываешь лохами?...ты просто там за монитором смелый такой! а в реальной жизни сто баллов ушлепок программист в очках которого в школе в армии и вообще где можно гноили!!!!Добавлено (18.12.2008, 11:32) --------------------------------------------- меня просто вымараживают такие люди!
Сообщение отредактировал magomedko - Четверг, 18.12.2008, 11:31 |
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (magomedko) воть теперь смотри ты там что-то говорил " не знаете человека" и т.д. воть ты нас не знаешь и с какой рояли ты нас обзываешь лохами?...ты просто там за монитором смелый такой! а в реальной жизни сто баллов ушлепок программист в очках которого в школе в армии и вообще где можно гноили!!!! помоему я это где-то слышал 

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Fabbalo
| Quote (Frostka) помоему я это где-то слышал от кого?
|
| |
|
|
| Zuna | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| nazgul15, пвп?
Зина. (с) Kaifat corp. 2008
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Так, начьнёмс пост=) Lelik, я удоляю твои некоторые посты в этой теме ,т.к. не приятно их читать! nazgul15, Quote (nazgul15) прикольный у вас фейс контроль, человека не знаете и из за двух слов извиняй не подходишь Ну такой уж у нас отбор, т.к. гильдия наши то мы в ней устанавливаем правила. Quote (nazgul15) что в этих словах плохое ??? и если я говорю прямо в лоб то что я думаю разве это плохо ?? Нет, это наоборот хорошо, но ты не подходишь по требованиям. Quote (nazgul15) значит вы ребята жизнью еще не научены !!! ты говоришь что по 2-ум словам человека не узнать, хотя сам по 2-ум свловам сделал вывод сразу о целой гильдии. Quote (nazgul15) да вы с начало пообщайтесь !! а потом говорите !! смысл отбора не тока в том что бы человек был нормальный, но и ещё игрок нормальный должен быть. Quote (nazgul15) Ну если у вас гильда состоит из 2 человек тогда я соглашусь с вами!! Нет, не из 2-ух, но провожу набор в гильду я ,следовательно и кого брать или нет тоже решаю я. Quote (nazgul15) Мне уже просто интересно одним большим словом ПОЧЕМУ?? Потому что ты (по моему мнению) нуб, а когда я спамню про гильду то там есть такая строчка "Нубов не берём." Quote (nazgul15) Ну прочитав ваши слова ребята ,делаю вывод что вы никакая не особенная гильдия ,как вы заявляите про себя ,а просто зборище малолетних которые возомнили себя лидерами и пытаитесь комуто что доказать !! Мы совсем не очобенная, просто мы лучшое что есть из русских гильдий на этом серве, малолеток? чел, знаешь возраст не главное ,главное зрелость, если в 32 года ,после того как тебе отказали ,ты хочешь втолковать нам что мы не правы,хотя понятно что ты нас не переубедишь, то тут даже не знаю что сказать тебе, если ты сам этого не понимаешь. Quote (nazgul15) Увас уважения нету к людям!!!! Я разве в моём отказе на приём было что-то неувожительное? Quote (nazgul15) Да знаю я ваше про ,лохов собрали и назвались элитой!! Тут ещё раз повтарю, мы не элита ,мы просто лучшое из того что есть в наличии. Ну после моего и wox'a ответов надеюсь ты что-то понял о нашей гильде.
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Да с вами все ясно у вас фейс контроль прикольный !! К вам по человечески привет мол вот я берите ,а вы оооо какой нить выскачка проснетса утром и скажет да нет этого мы не берем он что то не так написал ,и другие как попугаи да да да не берем или на оборот оооо этого мы возмем !!!! А по сути вы да же и сами не знаите за что берете а за что нет!!
ahi
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:14 | Сообщение # 23 |
 Bbikok
| nazgul15, Вот прочитав, что ты говорил раньше у меня закралась одна мысль. Ну на куя тебе гильдия, где одни лохи по твоим же словам. Нубара которые ставят себя выше других. Я чувствую, что тебе ги нужна тока ради шмота, а потом неожиданный лив и поминай как звали. P.S. еще думаю, что ты не побрезговал бы и по нинзить шмот у других.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 24 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| nazgul15,тут спорить бесполезно,как говорится "в споре виноват тот ,кто умнее", ну я надеюсь ты всё сказал?=) Если да то bb,gl.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:13 | Сообщение # 25 |
 Fabbalo
| ппц отказали отказали! ноет как 5 летний ребенок!
|
| |
|
|