|
Заявка на вступление
|
|
| nazgul15 | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем 2.Алексей 3.Россия,Красноярск 4.32 5.4 месяца 6.хорошо 7.70 rogue 8.чар единственный 9.в рабочие дни часа 4 в выходные могу до утра 10.не изучал ни чего решил что пока не нужно 11.2 ветка у рога, все в кастеты 12.В гильды брали но это не гильды.Гильда должна помогать я так думаю.А не просто в ней числится! 13.без проблем 14.только PVP люблю экстрим 15.от 600 до 30 17.надоело в одиночку бегать Все жду ответа!!
ahi
Сообщение отредактировал nazgul15 - Четверг, 18.12.2008, 10:06 |
| |
|
|
| Rybik | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| кк
Моит твинки! Ozip-Shaman Honda-Rogue Sinsey-Druid Aizexc-прист Ayzexc-паладин
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (nazgul15) 5.4 месяца -1 Quote (nazgul15) 8.чар единственный -1 Quote (nazgul15) Гильда должна помогать я так думаю -1 (а ты гильде?) Quote (nazgul15) надоело в одиночку бегать -1 (есть куча и других гильд) ну, надеюсь, лично мое мнение понятно
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Rybik | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Поддерживаю ..
Моит твинки! Ozip-Shaman Honda-Rogue Sinsey-Druid Aizexc-прист Ayzexc-паладин
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Fabbalo
| +стопицот wox,
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| nazgul15,извиняй ,не подходишь
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:41 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| прикольный у вас фейс контроль, человека не знаете и из за двух слов извиняй не подходишь что в этих словах плохое ??? и если я говорю прямо в лоб то что я думаю разве это плохо ?? значит вы ребята жизнью еще не научены !!! и вы себя называете лучшими?и это лучшая гильда ?? мда!!! да вы с начало пообщайтесь !! а потом говорите !!
ahi
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Значит писать правду это плохо ? Нужна слепая лесть в сторону гильды что бы приняли ? В этом я вас не поддерживаю!!! О гильдиях и о людях говорят только побывав в них и по общавшись с людми ,какой там народ и что из себя представляет гильдия ,я сказал свое мнение и это значит по вашему плохо!! Я ни с одной гильдии где я был ни чего для себя не поимел и ни с кого ни чего не требовал ,те гильдии были только пустое слово ,для них было важно лишь количество народу!!И что вы бы остались там ,я вас спрашиваю?? Да я ни на минуту там не задержался!! Я так понимаю слово гильдия:это значит 1.помощь как с твоей стороны так и от гильдии во всем!! 2.гильд рейды!!3.гильд набеги на ордов!!4.общение в чате без матов!! ЭТОГО ВСЕГО Я ТАМ НЕ УВИДЕЛ!! Про вас я слышал обратное и вы мне тут говорите что говорить правду плохо !!! тогда я вас не пойму!!???
ahi
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
 Fabbalo
| Quote (nazgul15) Значит писать правду это плохо ? Нужна слепая лесть в сторону гильды что бы приняли ? В этом я вас не поддерживаю!!! О гильдиях и о людях говорят только побывав в них и по общавшись с людми ,какой там народ и что из себя представляет гильдия ,я сказал свое мнение и это значит по вашему плохо!! Я ни с одной гильдии где я был ни чего для себя не поимел и ни с кого ни чего не требовал ,те гильдии были только пустое слово ,для них было важно лишь количество народу!!И что вы бы остались там ,я вас спрашиваю?? Да я ни на минуту там не задержался!! Я так понимаю слово гильдия:это значит 1.помощь как с твоей стороны так и от гильдии во всем!! 2.гильд рейды!!3.гильд набеги на ордов!!4.общение в чате без матов!! ЭТОГО ВСЕГО Я ТАМ НЕ УВИДЕЛ!! Про вас я слышал обратное и вы мне тут говорите что говорить правду плохо !!! тогда я вас не пойму!!?? я не понимаю тебя! wox, написал почему ты не подходишь....я с ним согласен.....зачем тут препинаться если знаешь что IIIuIIIka врядли поменяет решение... З.Ы. А насчет фейс контроля! в спортивках в клуб низя!
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:13 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ну если у вас гильда состоит из 2 человек тогда я соглашусь с вами!! Но вас много я так понимаю, я хочу по общатся с ними ,пусть обьяснят мне чем я так не достоин вашей гильдии !! Мне уже просто интересно одним большим словом ПОЧЕМУ??И еще раз повторюсь со всей гильдией а не с 2 человечками!!
ahi
Сообщение отредактировал nazgul15 - Четверг, 18.12.2008, 09:14 |
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
 Fabbalo
| Где-то такой пост я уже видел....... ты думаешь сейчас Шишка или Айс собирет все гильдию чтобы пообщаться стобой? по-моему ето бред... а чем ты не подходишь или как ты написал "не достоин" то смотри пост wox...он написал чем-ты не подходишь...
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:29 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну прочитав ваши слова ребята ,делаю вывод что вы никакая не особенная гильдия ,как вы заявляите про себя ,а просто зборище малолетних которые возомнили себя лидерами и пытаитесь комуто что доказать !! Я сам к вам не пойду !!Увас уважения нету к людям!!!!ББ
ahi
|
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Да знаю я ваше про ,лохов собрали и назвались элитой!!
ahi
Сообщение отредактировал nazgul15 - Четверг, 18.12.2008, 09:47 |
| |
|
|
| nazgul15 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:46 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вам ребята нужно в армию сходить, устроится на работу узнать как деньги зарабатываются, да баб потрахать а несидеть целыми днями в игрухе деградировать!! Добавлено (18.12.2008, 09:44) --------------------------------------------- Профи хаххахахах !!! Добавлено (18.12.2008, 09:46) --------------------------------------------- Флудить вы все можите а на деле в кусты сразу ,не подходит ,хе !!!!
ahi
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (nazgul15) зборище малолетних ну я даже постарше тебя. Quote (nazgul15) Вам ребята нужно в армию сходить, устроится на работу узнать как деньги зарабатываются, да баб потрахать а несидеть целыми днями в игрухе деградировать!! уже сделано и делается. в армии 4 года, бабы и работа есть. и игра этому абсолютно не мешает. Quote (nazgul15) Профи хаххахахах !!! не профи. но стремимся к этому и обсирать голословно не стоит. если ты еще не понял почему тебя не взяли, так это твои проблемы. ЗЫ. по ходу наврал ты по поводу возраста. Добавлено (18.12.2008, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Lelik) редиска ты не созревшая, смотри заявки!шлепок майонезный!... не уподобляйся
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал wox - Четверг, 18.12.2008, 10:23 |
| |
|
|