|
Примите в ги
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Niakriis Максим Россия, Рыбинск 17 лет почи год если чесно пока не очень, я варлаками рулю)) а рога начел из-за того что хочу попробывать его (как они меняя ждостали.... ) на время написания заявки 31, но уже наверно больше 70 рогов небыло некогда ну щас почти круглосуточно, пойду в школу ну надеюсь сократитьь до 3 часов кожевник качаю 3 ветку хм.... на этом серве гдето 2 часа сосотоял в какойто нубской ру ги но там в чате такую **** писали что я подумал ну нах (вступал туда только из-за того что говорили по руски ) впринцепе могу я кожевника неахти как и раскачал)) ну думаю ПвЕ 85% ПвП 15% вот хз дак хз... от серва зависит ине у мну лагает редко 422893257 (если чё може и помогу только если у мну настроения нет лудше не суйтесь) ну во-первых она руская!)) во-вторых прочитав правила о взаимо помощи мне захотелось ещё больше)) втретих помойму достаточно крупная ги чтоб организовывать руйьты в хидж, бт и т.д.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступ- ник. Десять - смертник. Все - Бох!
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Kirack
| На 90% уверен что не подходишь. Но решаю не я, жди ШиШку. Даст добро на принятия в ГИ то гуддд для тебя.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MadMax, извеняй ,не подходишь. З.Ы. Давно не было таких корявых заявок Если нету вопросов ,так это ещё пол беды, но когда даже намера не ставят, это уже даже читать напряжно...
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сори за заявку корявую канешн... Но вот вопрос. Что надо сделать чтоб подходить? Такто норм играю. Прото рогу впервые начел. Пара 70 у меня есть но на других сервах. С рейтами от х1-2
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступ- ник. Десять - смертник. Все - Бох!
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 10.01.2009, 15:51 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MadMax, что бы подходить, если ты не дефецитный класс, коем ты евляешьсмя ,тебе нужно знать свой клас очень превосходно, потом что бы у тебя было ещё хотябы парочку 70-ов, этого же класса, и хотябы один на небольшом рейте(х1,х2), хороший онлайн, пинг приемлимый, хорошая впричина покоторой ты хочешь к нам попасть, ещё несколько мелочей. Если бы ты был деыецитным классом, типа прист,лок,ну можно сказать маг. То тебе бы надобыло иметь хотябы одного 70-ка дажнного класса, ну и ещё пару мелочей.
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хм.... Ну на нет и суда нет)) эм.. и простите за наглость не плдскажете какие ещё на легионе евть норм ру гильдии?) З.Ы.тему думаю мона удалять З.Ы.Ы. Нащёт знания класса дак впринцепе я пока кач с ним нормально ознакомлюсь.
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 10.01.2009, 16:18 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MadMax, Инквизиторы, не плохая ги.
|
| |
|
|