|
|
Заявка
| |
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Stelsshadow(Stealthshadow не помещался в поле(() 2. Настоящее имя-Саша 3. Место проживания( страна и город)-Россия,МО,Балашиха 4. Возраст-15 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-почти 1 год,но на этом серваке 6-7 месяцев 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-70лвл, Rogue 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да; х3 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-6 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-немного инчат(170),потом хочу или алхимию или джевелкрафт 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- 16/0/45,достаточно нестандартно.Долго эксперементировал и пришел к такому виду. 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-The divine comparyci ru,до этого в "Великой России" 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50/50 15. Средний пинг.-100-300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-2 емаила 1439002@rambler.ru/mail.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? Много слышал о ней,говорят что хороший народ(это,в основном,и послужило поводом),всякая помошь,ги рейды в инсты и на орду,возможность набрать арена тиму или сходить на бг со знакомыми людьми,очень понравился устав гильдии(особенно часть про мат и грубость),всего не перечислить
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Flash, извиняй, не подходишь.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ок,бб.Только хочется узнать четкий ответ,почему я не принят.
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 11.01.2009, 02:33 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:57 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Flash, у нас счас ужестачён набор, рогов и так уйма ,так что к рогам большие требования.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А,собстно,чем я хуже тех что у вас в гильде?
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 11.01.2009, 03:06 |
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Flash, совет качни pve приста и тебя будут брать в любые гильдии
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А мне понравилось, как чел сказал, почему к нам в гильду хочет..

|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Kaifat) Flash, совет качни pve приста и тебя будут брать в любые гильдии Я качал приста,но что то он меня не попер.А вот в рога влюбился уже на 10 уровне,когда дали таланты посмотреть
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Morksa
| Еслиб там всё работало...и как я понимаю нам нужны люди с опытом, мастера своего дела , так сказать...
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну,я не лучший рог на сервере,но 1на1 решаю почти всех(за исключением тех кто имеет намного лучший шмот и палов)
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 11.01.2009, 17:17 |
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Flash) но 1на1 решаю почти всех А что случиться есле кто-то заюзает триньку на снятие стуна Quote (Flash) (за исключением тех кто имеет намного лучший шмот и палов А как же вары? С их броней. А как же друиды с ихними 15к брони и скилом браскин (оочень мне многие его юзают)? А как же маги с их контролем? Или ты говоришь о том, что б подойти с зади к любому человеку в пве шмоте и вынести 8к жизни за один стун? А что убдет есле кто-то тебе с инвиза выпустит крит в одно мягкое место)) Добавлено (11.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- Извеняюсь: у друидов в мункине.

|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Flash) решаю почти всех очень веское заявление...с трудом вериться
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Либкос,ес заюзает то есть блинд,который дает время выйти из комбата и застунить заново,а 2 стун не снимут,тк кд триньки 5 мин. Не все вары собирают шмот на броню,многие на дпс,а против брони есть маленький приятный бонус.Экзикут и тринька которая позволяет игнорировать броньку.Ес уж очень много брони то я могу сделать 3 стуна или 3 гарроты или скомбиниковать их,тк есть блинд и ванишь и первый стун или гаррота.Против магов шс,этого вполне хватает,тк после стуна у них обычно остаестся не очень много жизни,тем более после кидней шота я трачу комбо поинты на рапитуре,что тоже им сильно вредит.С мулкином вообще легко.Кик в нужный момент и дру не сможет ниче сделать кроме как похилиться,тк после кика нельзя несколько сек использовать заклинания той же школы.Ну если мне ктото выпустит крит в мягкое место-то гоуж и бинты,потом лил блинд или ваниш и все будет ок. ник2008 почти всех при равноценном шмоте,если он а3 с т6 то конечно я его не вынесу(пробывал на варе снес 8 или 9 тыщ тока из 15 и это я не юзал блинд и ваниш) Если есть еще вопросы-пешите,отвечу сразу
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 11.01.2009, 19:06 |
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ответ. Просто щас наплодилось рог, которые повыбивали мебе клинков и убивают всех за стун. А есле что-то пошло не так, то уже ничего не могут сделать. ЗЫ: Не забывай - дру может етбя в циклон, каст которого нельзя сбить, отхилиться (а есле будет больше половины хп - накидать хотов)) И почти до конца стар фаер скастовать) (И это спорит с тобой дру, у которого до прошлой недели было 700 хонора и 60 килов и который был заинтересованый только в пве и хилле *мноого хилла))))*. ЩАс пвп осваиваю и вот нащел где поговорить) ШиШка, а он мне уже нравиться. хоть и рог у нас дофига

|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну у меня все же есть тринька от таких эффектов и шс,чтобы не дать скастовать старфаер. И спасибо за поддержкуДобавлено (11.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Кстати,для меня большую трудность составляют дру,которые не определилисбь кем им быть.Сначала побегают в кошке потом в мишке,отбегут тигром,мулкин,циклон,старфаер,а потом еще че нить страшное 
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 |
| |
|
|
| |