|
Заява... Возьмите в ГИ
|
|
| Deekin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Deekin 2. Настоящее имя-Вова 3. Место проживания( страна и город)-Россия. г.Оренбург 4. Возраст-16 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-2года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-70лвл, Paladin 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да2. x2. x5. (этот получается 3ий) 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?- 3-12часов 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?- Кузнец 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- Покачто Рэтро (3-ая) но собираюсь в будушем Перекачаться в Холи (1-ая) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Russian maniacs 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?- Да запросто. 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).- 20/80 15. Средний пинг.-150-300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-Мыло Deekin@mail.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - друзья в вашей ги. надоели нубогильдии. слаженный коллектив.
Бу!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Deekin, даже не знаю... Ну что ,народ, оцениваем парня ,общаемся с ним, и как обычно буду смотреть на ваши "За" или "Против". Помните, набор ужесточён,и свое решение, пожалуйсто, огрументируйте.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Kirack
| Если выдвинут на голосование. Мой голос, "ЗА" принятия в ГИ. Добавлено (17.01.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Deekin) 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-2года 2-а года это уже норм. Quote (Deekin) 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо Парень себя не переоценивает. Ну и Пал-палычь нам не помешает. 
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Deekin, вот перед всеми спрашиваю: когда помочь позовут в инст или орду прижать или просто помочь в чем то что бу делать? буш скрываться типа "занят сильно,не мешать" или не оставишь согильдейцев без помощи и внимания?  Добавлено (17.01.2009, 18:39) --------------------------------------------- а вообще я "за" . (ну оч приятно быть полностью отбаффанным в инсте с 4 палами)
|
| |
|
|
| Deekin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (doshirak) Deekin, вот перед всеми спрашиваю: когда помочь позовут в инст или орду прижать или просто помочь в чем то что бу делать? буш скрываться типа "занят сильно,не мешать" или не оставишь согильдейцев без помощи и внимания? Пожарить орду!!! ради этого готов из рэйда выйти =) лишний раз помочь тожэ не откажусь. всётаки не 20-40 уровень в инсту водить вдруг ещё и отпадёт чего
Бу!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| Хм, да это тот пал который с нами все твинок багал. Дреней я тебя запомнил. Плохого сказать чего не могу, не ниньзил и добро качественно бафал. P.S. на орде замечен не был.
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
 DQwiks
| Нука взять!!! Норм чел лично знаком палов было море не нуб!!!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| моего альта в инсту сводишь?

|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Что вы сразу про инсту?))) Берем 100% ШшшШШшИшка береем)
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ща как не возьму=))))) шутка конечно, берём. Deekin, для принятия напиши на ник Bbikok или Icelik
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| Pashjke, а собственный топик религия не позволяет создать?
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| я за. нужны свежие силы
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|