|
Заявка
|
|
| Unlucky | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник Unlucky 2. Настоящее Олег 3. Место проживания Украина (г.Артемовск) 4. Возраст- 20 5. Как давно играете в WoW? 2 года 6. Знание своего класса. Хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-70лвл, Хантер 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;x5, Хантер 70 lvl . 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?- скининг 375,вторая свободная 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-в основе (ММ) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Great Russia 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-да , если это нужно 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50/50 15. Средний пинг.-150-200 16. Аська - 207036344 , мыло - dark_q3@mail.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?- Много знакомых из бывшей ги.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| лично знаком! это же УБИЙЦА!!! Рекомендую брать с руками и ногами. Бу оч полезен ги и просто хороший человек с прямыми руками. Проверено
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Ханты вещь хорошая. Особенно по багать и орду по расстреливать.
|
| |
|
|
| Devik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Берите человека, да побыстрей-)
Rtem, Exterpia, Sonbrita -)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| убийца не просто хант - он МЕГАХАНТ!!! КОРОЧ РАЗРЫВАТЕЛЬ ВОВА
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| На голосование, жду "за" или "против", как обно оргументируем.
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я ЗА. 1 - сосед в реале 2 - норм стреляющий 3 - хант 4 - нужно больше народу имхо те, кто приложил усилия зайти на форум и заполнить анкету - автоматом должны браться в ги.узнал сайт, заполнил анкету - это говорит о многом уже. хотя бы тока о том, что человек играет и сознательно подходит к делу, что ему не пофиг в какой ги быть. он выбрал именно НАС. в гильде до сих пор полно народу, которые в ги чате спрашивают сайт ги...
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (vairon) 4 - нужно больше народу это не причина Quote (vairon) те, кто приложил усилия зайти на форум и заполнить анкету - автоматом должны браться в ги.узнал сайт, заполнил анкету - это говорит о многом ни о чем это не говорит. прочитай предыдущие заявки и убедишься по теме. заявка составлено адекватно, без излишеств и стеба. и это несомненный плюс. к сожалению, больше сказать не могу, пока кандидат не отпостится еще раз 5-6
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| vairon, Quote (vairon) имхо те, кто приложил усилия зайти на форум и заполнить анкету - автоматом должны браться в ги.узнал сайт, заполнил анкету - это говорит о многом уже. хотя бы тока о том, что человек играет и сознательно подходит к делу, что ему не пофиг в какой ги быть. он выбрал именно НАС. в гильде до сих пор полно народу, которые в ги чате спрашивают сайт ги... Как правильно сказал wox это не о чём не говорит, т.к. встречались тут такие экземпляры... И если собрать все гадости которыые были мне написанны в личку ,после того как я отказывал людям, то по обьёму будет схоже с "войной и миром" (Я не говорю что все пишут в личку после отказа, но таких тоже хватает...)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
 DQwiks
| Что-то ханты в последнее время заслужили уважения, а раньше считался убогим класом, я своего ханта забросил потому, что немог одется - не брали никуда, а теперь вот с руками и ногами... Жаль... Что так позно поняли что хант нужен. Я даже знаю почему - СВП блин, будь оно не ладно! Чтобы вы делали без FlyHack? А по делу. Я "ЗА" повидимому человек хороший раз за него другие так просят!
Я сцуко токой один - Я!
Сообщение отредактировал DQwiks - Четверг, 22.01.2009, 22:12 |
| |
|
|