| _alex_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара = Ttkalex 2. Настоящее имя = Алексей 3. Место проживания (страна и город) = Россия, Тула 4. Возраст = 19 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) = года 2.5 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) = превосходно 7. ваш лвл в данное время и класс. = 40 лвл, паладин 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? = да, одни палы, на х1 или х2, штуки 3 в общей сложности 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? = по разному, в среднем 2-3 часа. 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? = качать стану с 60+ уровня (майнинг + енчантинг/кузнец не знаю пока), а лоулвл не вижу смысла смысла в профе, т.к. на это уходит очень много времени. 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) = 2 ветка, прото, на 70-м когда наберу шмота стану ретро(full)/прото. 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли (состоите) = на этом сервере ни в какой, на одном из других серверов (где 70 пал) был гилд мастером. 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? = раскачку талантов - да, при наличии соотв. шмота; профессию - да, при условии что гильдия поможет мне ее раскачать. 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). = сложно сказать точно, пусть 50/50, поскольку очень люблю выступать в роли танка и участвовать в различных бг. 15. Средний пинг. если на самом серваке нет проблем то в среднем 100-200. 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). = 362828129 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? = просто ищу нормальную во всех смыслах русскую гильдию, и если атмосфера в гильдии действительно такая как описано в правилах, то буду очень рад вступить к вам.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| _alex_, норм, для вступления напиши на ник Bbikok,Icelik,Psihoz,Borza
|
| |
|
|