|
примите
|
|
| GAD | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара Planko 2. Настоящее имя Александр 3.Место проживания( страна и город)-Россия (Электрсоталь) 4. Возраст 18 5. Как давно играете в WoW? 1 год 6. Знание своего класса- хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс 70 варлок 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-Был лок на рейтах 2х 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-4-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-Скинииг для денег 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-3 ветка (детсракшон) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Комната страха 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-pve 70/ pvp 30 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська 448-140-083 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?- Хочу в нормлаьную адекватную гильду в которой стабильный онлайн и которая может хорошо рейдить.
Сообщение отредактировал GAD - Вторник, 27.01.2009, 18:35 |
| |
|
|
| devastator | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вооо локи нужны в рейдах и дамаг норм.Я за!!!!!!!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Quote (GAD) 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-pve 70/ pvp 30 эх я бы хотел видеть за собой сильный тыл когда идем на орду, как я говорил кого я привел ги реально показали себя истеными альянсовскими войнами, и я не боюсь идти с ними в бой, потому что я знаю что каждый за меня жизнь отдаст, и готов ради них бросит на врага без грамма маны. Завязывайте вы со своим пве, друг познается в битве.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Morksa
| MGD, поддерживаю!!! Всех быстренько доодевать и чисто ПвП :)) А остальныйх выкинуть xD я вот уже блин пару недель без инстов лазию..скучно
|
| |
|
|
| devastator | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ВЫ че охренели? Бык ето опять мой друг )))и он просто хочет сначала нормально одется блин а потом уж пвп ты бы всех крошил в епике из зуламана что ли?Быстро за!Моркса я не понял что за отношение ты себя не помниш в начале?Я те щас в зубы кину зеленый меч и скажу иди орду херач ТЫ МНОГИХ ОТХЕРАЧИШ?Если его не примкт приду своим злобным рогой и голым выиграю тя в дуели моркса так и знай)))
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Мде, напугали:)
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Morksa
| devastator, ну да... давай... а яб не вступал в такау гильдию зелёным, и другим не советую... тут в Бт не ходят..да тут никуда не ходят...в СВП иногда :)) Одеваешься сам..потом едёшь сюда..как я замечаю мы незаметно чисто в ПвП ги переделываемся.... devastator, и да я ахренел!! Я нуб в ВоВе... играю всего 4-5 месяца в ВоВ.. лучше ретро палов чем я невстречал.. албаны некоторые..я почти "отлично" знаю свой класс... и от этого ахрениваю, какой же я задрот И!!! Я не одевался в рашен делвис...с помощью этой гильды я шмот почти не поимел!
Сообщение отредактировал Morman - Среда, 28.01.2009, 00:15 |
| |
|
|
| devastator | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Он вобще то одет в епик весь кроме плечей....
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Morksa
| Выкини его.... а3 надо >_> эпик, т6 - гавно!!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Так , заканцивайте тут флудить! Я думаю на голосование ставить не надо, сразу возьмём. GAD, для принятия напиши на один из ников: Bbikok, Icelik, Psihoz
|
| |
|
|