|
Заявка
|
|
| Yamki | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Yamki 2. Настоящее имя-Андрей 3. Место проживания-Россия, Ярославль 4. Возраст-18 5. Как давно играете в WoW? -1 год 6. Знание своего класса. -хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-10, Shaman 8. Были ли чары 70 лвл : Рог, Маг, Прист 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-5 10. На данный момент проф нет! Тяготу к деньгам не испытываю! 11 Какова раскачка талантов? Elemental 12. играю за альянс 1 раз! это будет первая моя ГИ 13. согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-20/80 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ-аська-404033200 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?Вступаю в Ги Russian Devils т.к ее ряды пополняет мой знакомый
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:58 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Yamki, извиняй, не подходишь.
|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| просьба высказать причину отказа!
Сообщение отредактировал Yamki - Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 |
| |
|
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 6. Знание своего класса. -хорошо если первый раз играешь , зачем говорить что знаешь хорошо , а я бы приняла IIIuIIIka ну прошу возми 
|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| у меня был перс на хунте лвл 40(+-3лвл),как бы основы были понятны и то что играю достаточно давно,пусть не за этот класс,слово плохо в данном случае я не решил употребить! ( еще косяк в 15 вопросе и 12 пункт неточен! (играл за алов но не на этом серве, и смылс этих ги писать не видел) )
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| Yamki, а мне сказали, что ты бывший ордын.
|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| MGD, я не отрицаю! а это имеет какое то значение? нужно играть за одну расу без какого-либо разнообразия?
Сообщение отредактировал Yamki - Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 |
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Дык.. Есле верить авику - ты в нашей гильде уже?

|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Libkos, да я уже в ГИ!
Сообщение отредактировал Yamki - Воскресенье, 08.02.2009, 22:08 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Yamki, Yamki, Quote (Yamki) просьба высказать причину отказа! ну т.к. ты не знаешь этого класс: Quote (Yamki) 7. ваш лвл в данное время и класс.-10, Shaman Quote (Yamki) 8. Были ли чары 70 лвл : Рог, Маг, Прист И ещё, Quote (Libkos) Есле верить авику - ты в нашей гильде уже? Quote (Yamki) да я уже в ГИ! я вот тоже взглянул на авик, а вот такой вопросик: кто тебя в ги взял?
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Libkos) Есле верить авику - ты в нашей гильде уже? уже нет.
|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, то что я якобы "не знаю" этот класс это не причина не брать меня в ГИ! Quote (IIIuIIIka) Quote (Yamki) просьба высказать причину отказа! ну т.к. ты не знаешь этого класс: Quote (Yamki) 7. ваш лвл в данное время и класс.-10, Shaman Quote (Yamki) 8. Были ли чары 70 лвл : Рог, Маг, Прист какая тут логика? то что ты написал можно судить что у вас в Ги играю только те кто качает по 2 раза перса? (первого в другой гильде, втого при вступлении к вам в ги т к. противоречит твоему условию Quote (IIIuIIIka) т.к. ты не знаешь этого класс: Quote (IIIuIIIka) Quote (Yamki) да я уже в ГИ! я вот тоже взглянул на авик, а вот такой вопросик: кто тебя в ги взял? я разговривал об вступлении с Bbikok(если это вар в а3), взял лиш потому что в ги играет мой знакомый!Scooters он же ( 2чар) Trekki
Сообщение отредактировал Yamki - Понедельник, 09.02.2009, 00:49 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Yamki, Quote (Yamki) IIIuIIIka, то что я якобы "не знаю" этот класс это не причина не брать меня в ГИ! почему не причина? Для меня очень даже причина. Quote (Yamki) какая тут логика? логика в том ,что того кто не знает свой класс , в ги не берём. Quote (Yamki) то что ты написал можно судить что у вас в Ги играю только те кто качает по 2 раза перса? очень редкие случии когда у чела 1-ый перс данного класса и он у нас в ги, и они на момент вступления уже были 70лвл и давольно нормально остоили свой клаасс. Quote (Yamki) я разговривал об вступлении с Bbikok(если это вар в а3), взял лиш потому что в ги играет мой знакомый!Scooters он же ( 2чар) Trekki ну во-первых ты говорил с Весам (Vesabe) , а во-вторых ты видел эту фразу: Quote (IIIuIIIka) Yamki, извиняй, не подходишь. ? Так ,если видел хоть с ГМом говори, врятли поможет.
|
| |
|
|
| Yamki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Меня взяли в ги до того как ты отписался Quote (IIIuIIIka) Quote (IIIuIIIka) Yamki, извиняй, не подходишь. Quote (IIIuIIIka) Quote (Yamki) IIIuIIIka, то что я якобы "не знаю" этот класс это не причина не брать меня в ГИ! почему не причина? Для меня очень даже причина. а что тут именно знать? как тотем посавить в тот ил ином случае?какой шмот носить для той или иной ветки?Добавлено (09.02.2009, 01:08) --------------------------------------------- я не понимаю что ты имееш ввиду под ЗНАНИЕМ перса!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Yamki) Меня взяли в ги до того как ты отписался ,хм... а тогда зачем ты сказал Весу, что твою заявку одобрили? Quote (Yamki) я не понимаю что ты имееш ввиду под ЗНАНИЕМ перса! у тебя нету опыта игры за данный класс, следовательно на 70 лвл в инстах ты не сразу будешь всё чётко делать, да и в ПвП далеко не сразу разберёшься.
|
| |
|
|