|
В гильду
|
|
| Strigh | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник чара-Srtigh 2. Настоящее имя-MAKC 3. Место проживания( страна и город)-Ставрополь, Россия 4. Возраст-16 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-1.5Года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-Вар, хант -оба 70 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-x75,x25,x1, х5! 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-4 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-инчантинг, инжинер 375 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-PVP в онсновном в Fury 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Vindicatirs -на другом сервер, RedVui -на етом серве! 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-ДА 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50\50 15. Средний пинг.-200-300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-5161819 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-на сервере нету лчше гильды , тем более русскоязычной, хочу влить свою кровь в норм коллектив!
Я не задрот, просто не люблю жить в реальности....
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Strigh) 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-x75,x25,x1, х5! красава!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Strigh, извиняй ,не подходишь
|
| |
|
|
| Strigh | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да блин, я всегда помогу согильдейцам плиз примите я ваше на сервере сам по себе , а тут хоть одна норм гильда , плиз примите если нуно перекачаюсь
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Шишка, а реально - что не так? ЩАс варов не особо много, да и и у него хант, что пригодиться в ГИ рэйдах.Добавлено (04.03.2009, 14:56) --------------------------------------------- Да и на отказ адекватно отреагирывал.

|
| |
|
|
| Strigh | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Блин, да просто самому по себе не варик бегать, так русскоязычная гильда , рейды и так далее , всегда рад помочь , и кстати кроме ханта у меня еще шам 50 лвл , если возьмете буду ваше рад!(чего и прошу)
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Надейся что Шишка еще раз сюда зайдет.

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Libkos) Шишка, а реально - что не так? во-первых мне очень не понравилось то, что человек дважды кинул свою заявку в чужую тему. во-вторых возраст, которых виден даже в заполнении заявки.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Strigh) Да блин, я всегда помогу согильдейцам плиз примите я ваше на сервере сам по себе , а тут хоть одна норм гильда , плиз примите если нуно перекачаюсь Quote (Strigh) если возьмете буду ваше рад!(чего и прошу) один из самых нормальных и адекватных ответов на отказ которые я тут видел! это уже говорит о человеке... Но...слово мужика - закон)))
|
| |
|
|
| Strigh | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Короче , если брать не хочет то я не буду ныть как баба, и чем тебя мой возвраст не устраивает???
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Шишка?) ты непоколебим?) ЗЫ: лучше б ты написал что тебе 20 лет) тогда бы тебе сразу поверили и никаких притензий, "норм чел", а так одна циферка их смущает) хотря половина 15-17 летних более адекватна чел 20-25 летние. Добавлено (05.03.2009, 09:05) --------------------------------------------- недавно было предложение давать отказ а потом смотреть по реакции принимать или нет - зря мы не взяли этот способ на заметку)
|
| |
|
|