|
оп рога)
|
|
| Tokezz | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Tokez 2. Настоящее имя-Александр 3. Место проживания( страна и город)-Раша,Нижний Новгород 4. Возраст-17 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-3-4 месяца 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-Рога 63лвл,Вар 37лвл 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько на каких рейтах?-нет 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-6 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-Травничество и алхимия 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-у роги 13/0/41 у вара всё на третью ветку 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Sacred Knightsку 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-профу согласен,а таланты нет! 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50/50 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська сдохла,есть скайп ник it whats?) 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-ну русскаязычная ГИ и смотрю онлайн хороший.
Сообщение отредактировал Tokezz - Пятница, 03.04.2009, 20:22 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Bbikok
| Вот если бы вар был большим я был бы не против. Но и тут что мне не нравится, вар чисто танк, и менять таланты не собирается, ну какая мне от него польза в пвп да на него не кто смотреть не будет меня первым зарежут. А рог у нас хватает.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Tokezz, извиняй, не подходишь.
|
| |
|
|