|
Заявка на вступдение в гильду
|
|
| Streeter | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. markingz 2. Антон 3. Украина, Луг. обл, г. Счатье 4. 17 5. года 2 6.хорошо 7.10 друид 8. на фане, рейты незнаю ) 9. сейчас мало, екзамены тому причина 10. лезер и скиниг 11. пока что 1 тал в бадансе ))) мал уровенб еще 12. никакой 13. да, согласен 14. 40\60 15. 150-300 16. контакт id22614085 17. читал на форумах, по постах гильдия классная.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Libkos) Тут вижу, что он не поленился подать заявку ты прав старик! я совсем забыл про это.Заявка для меня теперь много чего значит.надоели уже челы которые попадают в ги по кентовству. пару дней назад чел(ник не помню) поругался в гичате послал нах и ливнул с ги.Я его первый раз видел. вот и делайте выводы
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| чем вам заявка не нравится? Тем кому лень запомнить пункты или прочитать их во втором окне заявко не лекарь. вохможно есть пару неточностей, но это не значит что заявка плохая. лвл тоже не помеха, чем ниже лвл тем большешанс что ги от человека получит по максимуму, а не пришел хай лвл, лутнул весь шмот и чистанул гб и ушел. Тем более, как уже было сказано, он не поленился подать заявку, что само по себе уже хорошо. А такие приколы типоQuote (wMw) Это видимо шутка и Quote (dyavolikko) Streeter заполни заявку как следует... я не понимаю. Ничего смешного я тут не увидел. проблем у заявки тоже. Скорее всего вы просто отбили ему охоту полступать в ги.Добавлено (15.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- человек приходит поступать в ги, а не милостыню просить и никакого одолжения мы ему не делаем. Добавлено (16.05.2009, 19:34) --------------------------------------------- Да ну скучно становится тут чтото. даже нескем поспорить0 написал написал а толку? никто даже спорить не хочет)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Bbikok
| Так, это что за беспридел, мое модерство можете обсудить в другой теме, сообщения были удалены которые ну не каким боком не относятся к заявке, а только выясняют отношения между людьми. Кстати хакал сообщение типа "+1" буду несчадно удалять, так как для + есть свойство форума как репутация, можешь туда всем наставить. И еще одно обсуждайте заявку, запарился модерировать.
|
| |
|
|
| Streeter | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| что отбыли охоту это тчоно...
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:26 | Сообщение # 6 |
|
sadomazohist
| Streeter, Утебя это первый перс на этом серваке??
|
| |
|
|
| Streeter | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| нет, есть шаман 70 елем
|
| |
|
|
|
|
| Streeter | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| шам надоел просто, вот и качаю дру ))) а ник зачем то тебе?)
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
|
sadomazohist
| отпиши мне мы стобой поговорим и там решим на ник Sadomaz, там стобой будет интересный разговор,придетца отвечать и на тупые вопросы и не очень не адыкватные .я токой садо злой но спроведливый.... Если я скажу да то может и по думаем брать или не брать и ник шамы придется написать за орду он или. Нет тут есь не одкватные шамы.Или ты стоиш на игнори нашей гильды я незнаю этого но без ника я несмогу сказать да или нет я неуверен!!
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
|
sadomazohist
| Если бы ни я он бы врятли общался если чел 10лвл подает заявку я всегда бeду за потому он не поленился дать эту заявку а прокачаться я некогда не против помочь лоу лвл сори если ты меня не понял поймут люди которые всегда со мной
|
| |
|
|
| Streeter | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| за алых, Daloulama, шас за дру играю, за щама захажу тогда в инсты свожить себя =)
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
|
sadomazohist
| найдеш меня в игре щасть тебе но не факт што я возьму тебя................
|
| |
|
|