|
Заявка
|
|
| deemon11 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Chamillior 2. Настоящее имя-Сева 3. Место проживания( страна и город)-Россия, С-Пб 4. Возраст-13 5. Как давно играете в WoW?-1 год 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-77лвл, шаман 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;1; х10 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-скининг и лезерворкинг 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-энхансер 2ая ветка 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Supreme(лучшая аловская гильдия крака примерно пол года назад) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен,если это потребуется 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-80/20 15. Средний пинг.-150-250 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-контакт http://vkontakte.ru/id38233849 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-у меня там друг играет Innowindel и меня заодно учит правильно гамать шамом энхансером и как он мне сказал отличные ребята в гильдииДобавлено (06.06.2009, 13:17) --------------------------------------------- заяка заполнена с меня (Innowindel) просто Сева сосед мой и парень отличный(на возраст не смотрите! 13 не значит мелкий) я за него ручаюсь!
|
| |
|
|
| Jumpstay | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за . Самому когда то было 13 лет и хотелось вступить в хорошую гильдию ) Добавить нечего...
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ок,для принятия пиши на ник doshirak, sadomaz, Icelik, Libkos. Единственное возраст смущает...но за тебя поручились.
|
| |
|
|
| deemon11 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| спс,как легион поднимут я напишу
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| doshirak, ты такими темпами ги в дет.сад превратишь.... Я бы не брал.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| IIIuIIIka, я приму к сведению
|
| |
|
|
| deemon11 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| IIIuIIIka это уже Innowindel мне вот лично 15 лет..не так много но однако заметь я на нормальном положении в гильде....дет. садом не знанимаюсь мой ранг тому доказательство по уставу гильдии я так сказать доказал свою пользу гильдии!! не вижу причин говорить что Сева плохой игрок или не адекватный человек тупо посмотрев на его возраст
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| deemon11, Quote (deemon11) не вижу причин говорить что Сева плохой игрок или не адекватный человек никто об этом и не говорил
|
| |
|
|
| deemon11 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ок короче решили на том что Chamillior тебе отпишется или кому то из замов когда серв...поднимут
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| deemon11, Quote (deemon11) это уже Innowindel мне вот лично 15 лет..не так много но однако заметь я на нормальном положении в гильде....дет. садом не знанимаюсь мой ранг тому доказательство по уставу гильдии я так сказать доказал свою пользу гильдии!! не вижу причин говорить что Сева плохой игрок или не адекватный человек тупо посмотрев на его возраст это редкость, если взять статистику, то 16 и младше 90% не омобо одекватны. Я много встречал различных онлайн игр где с людми младше 17-18 лет многие попросту не хотят иметь дело.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Мистер Шишлов, понял я твои намёки,прекращай)))
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Kirack
| Здесь я согласен с IIIuIIIka, но вы "Заяву" зафлудили, если решили решение по заяве решено то сразу закрывайте тему и кирдык. Что не по теме флуд развадить.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (deemon11) не вижу причин говорить что Сева плохой игрок или не адекватный человек тупо посмотрев на его возраст согласен, я это всегда говорил, хоть 13 лет это действительно както неудобно даже мне)) Просто тут видимо большинство имеют недостаточный опыт игры, чтобы понять, что возраст ничего не решает и неадекватов 1 половина в младше 16, друга яполовина 17-24, гдет так. Просто вы играли с одними "дядями" и почти совсем не играли с малыми и не знаете что многие из них стоят большего чеим половина нашей "взрослой" ги. Он бы сказал что ему 20 лет и ты в жизни бы не подумал что он соврал. Да и пора уже доверять согильдам которые поручаются за когото, тем более что согильды не лиж бы какието там новенькие.Опять же со всеми такими спорами возвращаемся по цепочке размышления к тому что заявка нифига не решает... Но я уже об этом наговорился достаточно))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Знал я одного игрока, лет ему мало было, но его дяди большие слушались, когда шли бить боссов или на орду.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
|
sadomazohist
| Quote (MGD) Знал я одного игрока, лет ему мало было, но его дяди большие слушались, когда шли бить боссов или на орду Бык ты наверно имеиш веду злодея=))
|
| |
|
|