|
Заявка на вступление в великую гильдию в мире вов^_^
|
|
| Frizz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Layness 2. Настоящее имя-Леха 3. Место проживания( страна и город)-Россия, Москва(Электросталь) 4. Возраст-16 5. Как давно играете в WoW?-3года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-превосходно 7. ваш лвл в данное время и класс.-80лвл, Warlock 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;1; 1x 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-7 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?- Инжинерия 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- Таланты разбросал но 51 очко в 3 ветку(разрушение) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)- в Doomsady Raides был) ушол так как скучно(( 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-30/70 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська-443565582 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?- хочу классные рейды по инстам))) и надеюсь на общительный коллектив!)
|
| |
|
|
| lik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Frizz) хочу классные рейды по инстам 1 проблемка сейчас рейд тока в Ос мона сделать и то там нех делать )
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Frizz, ну....вроде более-мение тока что-то мне не нравится.... думаю голосование тут будет к месту, всё как обычно, ребята голосуем.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
sadomazohist
| Quote (Frizz) Как давно играете в WoW?-3года Quote (Frizz) . Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;1; 1x Quote (Frizz) . Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-7 Quote (Frizz) 7. Почему хотите именно к нам в гильдию?- хочу классные рейды по инстам))) и надеюсь на общительный коллектив!) это плюсы!!Quote (Frizz) . Возраст-16 это минус!! а так моно брать я за
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (lik) 1 проблемка сейчас рейд тока в Ос мона сделать и то там нех делать ) ОС починили.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| Frizz, Мало жизненного опыта. Да и возможно что и игрового. И вообще что такое 16 лет, это рассвет жизненной энергии парня, пьянки гулянки бабы. Я собственно уважаю варлоков, сложный класс, но так мне нравится, если ты его реально знаешь превосходно то я за. И так хак, все возлагаю на твои плечи, посмотри какой он в бою.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
|
sadomazohist
| Quote (MGD) И так хак, все возлагаю на твои плечи, посмотри какой он в бою. спосибо за доверия)))
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за Quote (MGD) уважаю варлоков, сложный класс это раньше они были сложные, почти как маги. А теперь(!!) это ппц какойто, мне магом легче играть чем локом)) раньше всех килял, а терь стало так плохо что вообще им не играю, ткоа холи палом.. Сорри что не в тему, просто меня этот вопрос сильно трогает)))
|
| |
|
|
| Frizz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я не пью и не курю)) к черту ето дело)) я общительный очень)) и готов помочь Добавлено (14.06.2009, 23:56) --------------------------------------------- А ещё у мя есть одетый 70 Прист))) могу качнуть и помогать гильде в рейдах))
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Эх, давненько я ничего не писал. Я за.
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| Frizz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Меня приймут!?) я могу и твинков затащить)) 70 друль 70 прист 70 хант ну и основной 80 лок)) Берем меня?!)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| не хочу прыгать через голову так как приём начал шишка). Ему и решать
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Frizz, Quote (Frizz) Меня приймут!?) я могу и твинков затащить)) 70 друль 70 прист 70 хант ну и основной 80 лок)) Берем меня?!) да. doshirak, Quote (doshirak) не хочу прыгать через голову так как приём начал шишка). Ему и решать ничего страшного если бы ты его закончил=) Скажи парню на какие ники ему отписатся.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Frizz, для приёма напиши на ники Doshirak , Icelik , Timkaa , Sadomaz , Libkos
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
|
sadomazohist
| Quote (MGD) Frizz, Мало жизненного опыта. Да и возможно что и игрового. И вообще что такое 16 лет, это рассвет жизненной энергии парня, пьянки гулянки бабы. Я собственно уважаю варлоков, сложный класс, но так мне нравится, если ты его реально знаешь превосходно то я за. И так хак, все возлагаю на твои плечи, посмотри какой он в бою дятьки быка слова послушать не хотите дайте я его сначало проверю а потом берите
|
| |
|
|