|
Заявка
|
|
| Darkbank | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Darkpalbank, Darkbank, Daelanius, Demilius. 2 Сергей 3 Россия, г. Омск 4 16 5 гдето 2 года 6 хорошо 7 80паладин, 65 воин, 70 друид, 65 шаман 8 Играю только на легионе =) 9 5 иногда и больше (когда предов дома нету и некому капать мне на мозг) а иногда всего 3 часа 10 На паладине инжа 450, бросил мининг начал инчатить сейчас 200, на друиде ювелирка 370 - не мой класс, на варе гербализм и алхимия скилл не помню 11 паладин ретри (0/19/52) друид ферал... вар вроде был в фурика качан... не помню т.к. играю восновном палом.... 12 Legion of the Alliance ухожу изза малого онлайна и вообще отсутствия ги рейдов 13 Согласен на все) 14 и тем и тем по максимуму... ну вообщем 50/50 15 где то 100, интернета в мегабит пока хватает 16 ася 411967790... 17 изза большого онлайна будет с кем пообщаться, сходить на орду, в данжи, также наслышан о вашей гильде, также сходство интересов думаю - я тож не читерю, так интереснее) по крайней мере с голдой щас нет возможности... (читерил на бк только голд) вообще хотелось бы влиться в коллектив построенный на взаимопомощи) чем смогу тем помогу... 18 в гильдии думаю нет... но русском сообществе скейпа есть много людей кому я помог) Я там тоже Darkbank
Сообщение отредактировал Darkbank - Понедельник, 15.06.2009, 16:07 |
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Darkbank) я тож не читерю Ну у нас у каждого есть Сх )
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Darkbank, я так понял вступаешь вместе с твинками ? кстати, у нас онлайн в лучшем случае чел 20-30...)
|
| |
|
|
| Darkbank | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну я хотел вступить палом потому шо за него все время провожу) могу канеш и всех остальных подтянуть)) Quote (lik) Ну у нас у каждого есть Сх ) ну и ладн) у мя тож есть) но всеже предпочитаю не пользоваться) так интересней) кстать лик я помоему вчера с тобой на бг бегал) ты вроде нами рулил)Добавлено (15.06.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (doshirak) кстати, у нас онлайн в лучшем случае чел 20-30...) у нас онлайн 3 человека в лучшем случае) а если в худшем сижу один в ги)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Darkbank) у нас онлайн 3 человека в лучшем случае) а если в худшем сижу один в ги) ты меня убил Теперь по приёму: Заявка ровная, проблем не вижу. хоккей, Darkbank, для вступления напиши на ники Doshirak , Icelik , Libkos , Sadomaz , Timkaa
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| lik, верни смайлы назад!) ...
|
| |
|
|
| Darkbank | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| спасибо) друзей к вам адекватных можно будет пригласить? им можно буит не заполнять заявку а так сказать пройти собеседование онлайн?) сейчас с нетерпением жду пока лего онлайн выйдет заберу свои вещи из ги банка и напишу на ники...
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Darkbank, для своего приёма напиши на любой из этих ников)). не надо на каждый.Кто будет онлайн тому и пиши. А по приёму друзей: Пусть пишут заяки. Это обязательно! Ты же смог? не стоит лениться или проявлять неуважение к системе набора ги на этапе вступления)). Это совет.
|
| |
|
|
| Darkbank | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (doshirak) не надо на каждый.Кто будет онлайн тому и пиши я понел)) окей понел будут писать заявки а можно им написать что я за них поручусь?))
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Друзеи тоже зови пусть заявки пишут если хотят нам нужны нормальные перцы!!<одыкват>
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Darkbank) а можно им написать что я за них поручусь?)) ну если ты ручаешься - пусть пишут
|
| |
|
|