|
Заявка
|
|
| FaHtact | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-FaHtact. 2. Настоящее имя-Кирилл. 3. Место проживания( страна и город)-Россия, р.Хакасия, Черёмушки пгт. 4. Возраст-13. 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-2 года. 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо. 7. ваш лвл в данное время и класс.-48лвл разбойник (rogue). 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да х3, фан сервы. 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-6. 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-First Aid, серьёзные профы пока не трогал. 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-16 assassination, 23 Subtlety. 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-был в нескольких маленьких гильдиях (названий не помню) покинул из-за маленького онлайна и не активного коллектива. 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен. 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-20/80. 15. Средний пинг.-250-400. 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-маил Pycckuu95@mail.ru . 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-посоветовал друг. 18. Есть знакомые в гильдии, которые могли бы поручиться за Вас?-да, Assaasinn.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| FaHtact, извиняй, не подходишь.
|
| |
|
|
| Assaasinn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а почему не подходит то?
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (FaHtact) 4. Возраст-13. зелен, 90% проблемных игроков до 16-18 лет.Факт. Quote (FaHtact) 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-2 года. 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо. Если играл 2 года рогой , то "хорошо" здесь неуместно. А если рогой только начал играть - отсутствие опыта игры . хотя бы это. Да и вообще такое ощущение что заявка скопирована. Не стоит обижаться или расстраиваться, на легионе еще есть неплохие ги.
|
| |
|
|
| FaHtact | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я рогой все инсты на 70 лвл обошёл так что опыт рогой есть ).
|
| |
|
|
| Assaasinn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| возраст - а ты думаешь все играют с 16? я с ним играю 2 года,даже чуть больше. опять же он же не только рогой играл т.е искал класс который ему больше подходит. не думай что он по интелекту ребёнок из деревни ничего не знающий. 5)а смысл выпендриватся перед гильдией на про игрока,докачается и покажет себя! и я уверен что многих он дёрнет!(не из нашей ги). он рогу знает от *а* до *я* и многих надерёт. язык wow знает давольно хорошо + знает английский,что тут очень важно. идёт он в эту гильдию потому что в ней есть друг. ну и ги то просто супер!
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (FaHtact) 4. Возраст-13. Quote (FaHtact) 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-2 года. вау... С 11ти лет играешь в вов ---- А я б не сказал, что ему 13.. Уж больно грамотно состаленная заявка. Лично мне понравилось.

|
| |
|
|
| FaHtact | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Русский язык в школе не пропускаю xD
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А я не часто отписуюсь в заявках и говор. свое "ФЭ"

|
| |
|
|
| Assaasinn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Libkos) А я б не сказал, что ему 13.. Уж больно грамотно состаленная заявка. Лично мне понравилось. составлял он лично сам.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (FaHtact) Русский язык в школе не пропускаю xD НЕ по грамотности правописания, а по тому, как оформлена речь и какими фразами))) Кстати, лично я русский не мзучал - так что ко мне нельзя придератся по грамотности) Добавлено (30.06.2009, 22:02) --------------------------------------------- Assaasinn, да не.. Я про то, что а вдруг ему не 13, а человек решил "просто погнать" Лично мне тут все нравится.

|
| |
|
|
| Assaasinn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Libkos) Assaasinn, да не.. Я про то, что а вдруг ему не 13, а человек решил "просто погнать" Лично мне тут все нравится. вот хз почему он не подходит......умный чел 
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Доширак злой сегодня какой-то)

|
| |
|
|
| Assaasinn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Libkos) Доширак злой сегодня какой-то) наверно много приправы положил т.е урок 
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Assaasinn, это твои друг или сосед а???или откуда ты его знаеш!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|