|
Возьмите новичка
|
|
| Drozdi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Drozdi 2. Настоящее имя-Женя 3. Место проживания( страна и город)-Украина, г. Харьков 4. Возраст-18 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-3недели 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-плохо но читаю много советов и гайдов. 7. ваш лвл в данное время и класс.-41лвл, War 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-нет 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-рас на рас не приходится 1 - 20 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-мининг и кузнечное дело 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-пока что закачан в PvE, 2-ая ветка(Неистовство) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-atlantis, с 35лвл 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-профу нет раскачку да 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-30/70 15. Средний пинг.-понятия не имею (нету лагов) 50 - 100 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-мобила лайф 8093 767 25 00 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-НАУЧИТЕ ИГРАТЬ! хочу жопу рвать ордынцам они меня задолбали мешать кач. 18. Есть знакомые в гильдии, которые могли бы поручиться за Вас? нету.
Первый ряд говорят смертники щитовик шапели фальшионы топоры и повезы...
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Bbikok
| Quote (Drozdi) 5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-3недели Это все серьезно осложняет
|
| |
|
|
| Drozdi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я очень хочу научится у меня много друзей в вов катает. токо я еще норм сленг вова не освоил поэтому не смотри если я буду простые слова переспрашивать для разшифровки типа что такое пве. Добавлено (11.07.2009, 18:47) --------------------------------------------- вы мне просто покажите раскажите я быстро учусь. Если конечно вам не трудно и время есть мнебы побольше по дратся с игроками ПВП и мас ПВП чтобы опыта набратся. я перед этим 4 года в Варкарфт обычный играл и Доту. Но этот вов совсем нето непривычно очень.  Добавлено (11.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- Стою у входа в Russian Devils и безконечно рад. В моей душе горит пожар так как у всех солдат готовых У БИ ВАТЬ!!! Люблю вонзить свои клыки в смердючую плоть! Люблю движением руки пустить ордынцу кровь! Но солнце неуспело за горезнт упасть как крикнул ктото смелый порвем альянсу пасть!! У меня топор 40кг. 1на1 вышел паладин взмах топор паладин лежит. У ордынцев нету шансов у ордынцев нету шансов ну а полчища Альянса раздадут вам всем... ахаха :)))
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Drozdi, Жди Шишку или Доширака. Они скажут свое "ФЭ"

|
| |
|
|
| Drozdi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| эмммм та хрен его.... Добавлено (11.07.2009, 21:27) --------------------------------------------- ну вообщето да "я играю в вов 3недели и 1день" - твои слова были
|
| |
|
|
| h0och | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Еще один мего задрот=)
|
| |
|
|
| Deekin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Хех... Я думаю что пока бы тебе лучше в какую-нибудь другую гильд. Вступить, под-научиться хоть чуть чуть, набрать 70+ лвл. В общем Я (лично мое мнение) Больше "Против" чем "За" Ну с другой стороны, это наглёжь
Бу!
|
| |
|
|
| Drozdi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ты это про меня хуч? если да то извени но ПОШЕЛ [я люблю котиков] [я люблю котиков] ЗАДРАЧИВАТЬ ДРЫЩИ ФОРУМОВСКИЕ
Сообщение отредактировал IIIuIIIka - Воскресенье, 12.07.2009, 10:07 |
| |
|
|
| Drozdi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Deekin, мда я ты заявку читал? я и так в гильде токо она мне ненравится там не учат играть а самому мне оч тяжело будет учится.
|
| |
|
|
| Deekin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Drozdi) ПОШЕЛ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ ЗАДРАЧИВАТЬ ДРЫЩИ ФОРУМОВСКИЕ Какой критичный помню был тож такой вылетел у него ник дажэ был Xyupizda ну или както так =) тожэ любил матом крыть
Бу!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| ЭЭ, а как же злостный шоман, вот не слушай не кого кроме шишки. Ну и меня, ибо я один из немногих который может либо замучать либо упростить твою жизнь в ги
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Bbikok
| Медалька The Drot тебе обеспечина. Я сам был варом и знаю как это тяжело. Так что я не против тебя.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Drozdi, извиняй, не подходишь. З.Ы. Во зафлудили тут,3стр, надо почистить.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
|
sadomazohist
| моно было взять новую кровь в наши ряды!!!
|
| |
|
|
| Drozdi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Шишка если не секрет можно причину почему не береш? (хотя впринцепе я и сам догадываюсь) Добавлено (12.07.2009, 11:54) --------------------------------------------- Не суди о человеке сходу по первым словам. Шишка серьезно. Много людей хороший можеш так профукать или вам как на работу нужны уже готовые специалисты? Токо если никто не хочит учить где эти специалисты возьмутся. Ладно понятно твою точку зрения.
|
| |
|
|