1. Ник чара-Strikrollser
2. Настоящее имя-Тимофей
3. Место проживания( страна и город)-Россия, г.Кемерово(столица Кузбасса)
4. Возраст-15
5. Как давно играете в WoW?(такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-1год
6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо
7. ваш лвл в данное время и класс.-62лвл, hunter
8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-нет
9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-6
10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-тока скиненг и кожевнечевство (скинингом зарабатываю на "покушать")
11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-пока что закачан в PvР, 3-ая ветка(survival)
12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Комната страха с 58 лвла (долго не играл тк переезжа но сейчас набираю упущеное)
13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен
14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50/50
15. Средний пинг.-200-500
16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська-464854941 скайп Tearage
17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-Русская гильдия.Я русский. В вообще люблю играть в гильдиях.
18. Есть знакомые в гильдии, которые могли бы поручиться за Вас? Нет. ЗЫ готов пройти любое собеседование и/или тп.
Добавлено (18.07.2009, 14:05)
---------------------------------------------
Вот у меня вопрос по игре.Почему у меня ВСе статистики (ловковсть сила и тд) упали не на мало?