|
Заявка
|
|
| drunkart | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара-Drunkart 2. Настоящее имя-Роман 3. Место проживания( страна и город)-Россия, г.Тула 4. Возраст-21 5. Как давно играете в WoW?2.5-3года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-80лвл, маг 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;х1 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-6 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?шитье, инженерия, мининг, ювелирка=) 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-аркан 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-Nerubian Creed 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-50/50 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська-375848976 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? 18. Есть знакомые в гильдии, которые могли бы поручиться за Вас? нет 1. Ник чара-Drunosham 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-80лвл, шаман 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) стхии 65, исцеление 6 1. Ник чара-Propitushka 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)плохо 7. ваш лвл в данное время и класс.-80лвл, Вар 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) arms собираюсь в дальнейшем перекачать на прото
Сообщение отредактировал drunkart - Понедельник, 27.07.2009, 14:58 |
| |
|
|
| EvilButters | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а где ответ на 17 вопрос?))
|
| |
|
|
| drunkart | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (EvilButters) а где ответ на 17 вопрос?)) ответ прост в ГИ где я щас онлайн редко превышает 2 человек уже давно соберался сменить ГИ ток думал на какую. Побегал по рейдам поспрашивал на счет Русских Ги, по результатам опроса ваша гильда более всего мне подходит=)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| drunkart, одним из 3-ёх чаров(которого ты луше всего знаешь) напиши на ник Sadomaz , он стобой побиседует, возможно дуэльнётся, потом тут отпишится, а там посмотрим. З.Ы. Сначало хотел сразу взять, но потом почему-то решил ещё проверить.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А я бы сразу взял) Но опыт подсказывает что хакал и шишка в людях разбираются)
|
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я заа меня больше всего радует Quote (drunkart) шитье, инженерия, мининг, ювелирка=) Quote (drunkart) Возраст-21
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
|
sadomazohist
| парень нормальный адекватный но пвп храмает.............
|
| |
|
|
| drunkart | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| пвп храмает потому что уже немного отвык от него ........ можно сказать в течение последнего месяца занимался качем вара и одеванием мага. пвп не было почти совсем ну впринципе это вам решать брать меня в Ги или нет Quote (maskitiki) Я заа меня больше всего радует Quote (drunkart)шитье, инженерия, мининг, ювелирка=) это только на маге на шамане инскрипт кожевка и инчант на варе ток начал блексмит качать
Сообщение отредактировал drunkart - Вторник, 28.07.2009, 09:51 |
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (drunkart) это только на маге на шамане инскрипт кожевка и инчант на варе ток начал блексмит качать это ещё лучше. "МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ"
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Bbikok
| А маги мне всегда нравятся.
|
| |
|
|
| drunkart | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ну что народ хоть какойнить ответ дайте
|
| |
|
|
| EvilButters | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну я думаю можно брать...парень вроде норм
|
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (drunkart) ну что народ хоть какойнить ответ дайте Жди мажорных парней они тебя скажут чё как и куда. а мы простые смертные лиш высказываем свое мнение по поводу твоего вступления и твоих шансов на вступлениеДобавлено (28.07.2009, 15:52) --------------------------------------------- ДАаа и тебе же сказали отпиши на ник Sadomaz тем кем лучше играешь и поговори с ним нащёт этого он тут потом отпишится Quote (IIIuIIIka) drunkart, одним из 3-ёх чаров(которого ты луше всего знаешь) напиши на ник Sadomaz , он стобой побиседует, возможно дуэльнётся, потом тут отпишится, а там посмотрим.
|
| |
|
|
| drunkart | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (maskitiki) ДАаа и тебе же сказали отпиши на ник Sadomaz тем кем лучше играешь и поговори с ним нащёт этого он тут потом отпишится а ето разве не он написал? Quote (hacal) парень нормальный адекватный но пвп храмает............. ток из етого не чего не понятно
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
|
sadomazohist
| Quote (drunkart) парень нормальный адекватный но пвп храмает............. ток из етого не чего не понятно што ты в этом не понел???
|
| |
|
|