|
Возьмите меня :)
|
|
| Faitrix | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара Etalla 2. Настоящее имя Лёха 3. Место проживания( страна и город) Россия г. Оренбург 4. Возраст 17 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) 1г 3м 2недели и 3 дня 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) Хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. 27 Шаман 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Да два 70ка за орду на этом серве Шам и Вар 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? 2 - 5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? Все кроме БС. 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) 2я Enhancement 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) какая разница все равно за орду 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? Професии да! Талы по мере возможности! 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 40/60 15. Средний пинг. 200 - 400 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). мейл агент faitrix@imbox.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? брат мой вней состоит и других незнаю!
Only God can judge me
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| ок, вроде норм, как буду в онлайне возьму=)
|
| |
|
|