|
Teesak
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара Teesak 2. Настоящее имя Сегрей 3. Место проживания( страна и город)Россия г.Электрогорск 4. Возраст 18лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)чуть меньше 2-ух лет 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) /хорошо/ 7. ваш лвл в данное время и класс. 14 лвл Hunter 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?да были на х5 Пал Рог Хант 70 лвл на х2 пал 70 лвл на х3 рог Хант 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки?4-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? Пока ещё неначал наверно инженерию 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)1 ветка Beast Mastery и немного другие 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Brotherhood of Сhaos 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?Профессию да а раскачку нет ) 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).50% 15. Средний пинг.300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). 17. Сначало просто увидел русскую гильдию . Потом понял что это хорошо организованная гильдия .
Любовь как костёр пока палку не кинешь не разгорится=))
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ща Бурза нечнёт пыжить против 2 ветки Добавлено (03.10.2008, 21:41) --------------------------------------------- Типа 1 ацтой а 2-ая кул. Ты с ним подиспутируй и всё норм будет
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| Strenger0912 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Romo4ke) Типа 1 ацтой а 2-ая кул. Ты с ним подиспутируй и всё норм будет
Elekktra
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Незнаю если петов не менять постоянно то он к 70 лвл мощь ( на етом серве разрешено на пвп турнирах с петом играть?)
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да негоните у Тёмы нормальные требования но тип вроде норм я бы взял... наверное...))))Кстати Ромыч а тебе хоть раз удавалось переубедить Тёму???(всмысле по поводу принятия)
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Strenger0912 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Teesak) Незнаю если петов не менять постоянно то он к 70 лвл мощь ( на етом серве разрешено на пвп турнирах с петом играть?) на этом серверы петы отдыхают) имхо лутше или ММ или же СУРВ+ММ
Elekktra
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Видно будет на 70 лвл ветку перебить некогда непозно=) Добавлено (03.10.2008, 22:06) --------------------------------------------- кстате я на моём лвл заметил што пет ппц тупит или ето из-за лагов
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| и ещё начнёт пыжить на счёт 8го вопроса
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Что насчёт 8 вопроса думаешь гоню ?  Добавлено (03.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Или ты про то што у Slavoma почти такой же ответ ) Добавлено (03.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- Я обьяснил всё в его теме=))
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| понимаешь там же спрашивается Были ли чары 70 лвл ДАННОГО класса? а вы пишите рог пал ещё кто то...
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| так ,а вот и я =) во тут уже на дискутировали, показали какой я редиска=) не знаю может просто я нуб и не понимаю смысл 1-ой ветки на этом серваке, Teesak, ты можешь пэту прокачивать статы? я может просто довно к трениру пета не подходил ,может уже и починили... если пэту можно прокачивать статы и у тебя есть какаета тактика с пэтом( к примеру, я раньше делал так, на одном серваке ,не помню на каком , пэт был ряльно машина смерти, я в дуэлях и когда орду лущил, делал так : пэта в Ctrl+1 ,а сам в инвиз, вот там против тех у кого нету спэшавых магий ,что бы меня вычислить проигрывали на 95%), вот... я пока не знаю, завтро как буду в онлайне я тебе в личку напишу , там побиседуем Quote (Romo4ke) Ты с ним подиспутируй и всё норм будет возможно и возьму, так всё норм кроме ветки, ну это моё ИМХО, я же не против если ты меня переубедишь, ну я думаю до завтро не проблема без ги посидеть. нащёт 8-го вопроса ,причём тут гонишь ,просто прочитай внимательно: Quote (Teesak) 70 лвл данного класса? !!!! так что остальных 70-ов, кроме ханта, называть в принципе было не нужно, это не на что не влияет, покрайне мери для моего критэрия оценки приёма=) ну а вообще ,если есть желание можно и тут подискутировать, что бы народ тоже поучаствовал, и вы с другом ммогли возможнось вместе меня попытатся переубедить, ну это мне уже всё= где , решайте, gl =)
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| я ж говарил))
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| На этом серве я не проверял можно покачивать пела или нет и незнаю многих багов т.к начал только играть на этом серве=) Ну а тактика примерно такая и есть пет в бою только я ещё ему помогаю полю из лука и пользуюсь спелами для пета.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Teesak, вот именно, если ты тока начал тут играть, откуда такая уверенность в 1-ой ветке?Quote (Teesak) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?Профессию да а раскачку нет ) ??? Пэт без статов не катит, ну если конечно в него вложить раскачку, то он что-то и будет мочь, но что "что-то" ,это не максимум что из пэта можно выжать ,т.к. всё опять же упирается в статы. Ты делаешь ставку на пэта,но ты в случае смери пэта, можешь ещё функчионировать, и добить ,к примеру тогоже ордынца, но вот пэт без тебя некак=) а нитрализовать пета на секунд 30-35 могут половина классов, и нормальные ДД 30 секунд хватит ,что бы снести ханта который сделал упор на пэта, так что в пвп ,то от пэта большого толку нету ( на этом серве), так что пэт тебе поможет лишь в пве, ну и то если сравнивать пве 1-ую и 2-ую ветку, то во 2-ая значительнее удобнее для пве, т.к. пэт в управлении на этом серве не идеален, и параллельно всплывают эти статы. вот тебе моё мнение по 1-ой ветке.=)
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Значит я буду перекачеватся ) Пока незнаю на какую ветку  Добавлено (04.10.2008, 00:15) --------------------------------------------- И темболее пет вообще не дерётся (( бегает просто так Добавлено (04.10.2008, 00:16) --------------------------------------------- Так что ты прав 
|
| |
|
|