|
Slavom
|
|
| Slavom | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара Slavom 2. Настоящее имя Владимир 3. Место проживания( страна и город)Россия г.Электрогорск 4. Возраст 17лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)чуть меньше 2 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) /хорошо/ 7. ваш лвл в данное время и класс. 13лвл Hunter 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах?да были на х5 Рог Прист Варриор70 лвл на х2 Маг 70 лвл на х3 Рог Варриор 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки?3-4 может и больше , как получиться 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? Тока начну качать Алхимию 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)1 ветка Beast Mastery и еще кое какие 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Brotherhood of Сhaos 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?Професию соглашусь качать другую , а ветки менять небуду 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).50% 15. Средний пинг.180-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). в данный момент нету 17. Искал русскую гильдию , увидел название Russian Devils , решил в нее вступить.
Saimon
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| процентов наверно 40 скопировано
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| Teesak | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нет мы друзья играем вместе =) Так што стаж игры в вов кол-во персов у нас примерно одинаково ) Добавлено (03.10.2008, 23:10) --------------------------------------------- И на этом серве мы играем и качаемся вместе =)
Любовь как костёр пока палку не кинешь не разгорится=))
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а ну тогда понятно
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| Slavom | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну че насчет приема в гильд ?
Saimon
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| тут в принципе всё тоже самое, но вот 8-ой вопрос тока по хуже будет... я так бумаю ,что один без 2-ого не пойдёт в ги,..... ну если сумеете меня переубетдить завтро на зёт 1-ой ветки, то даже 2-ои возьму, т.к. я уверен на 90% ,что это вам не удастся, и это не потому что я буду как баран стоять на своей версии, елси у вас будут хорошие доводы ,а потому что я чуток ханта знаю, и чуток уже поиграл на этом серве!
|
| |
|
|