|
Размышления
|
|
| wox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Tarquemada, Nependos.
Статус: Offline
| Quote (Kaifat) это аддон на curse.com добавлено в каталог файлов
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Kirack
| Отпишусь коротко и ясно: полностью согласен с Urumi, как рейд, так начинают тупить как первый раз в рейде, на счёт баффов, о чем вы говорите, это полный глушняк, так жалко раздать бафы кому нужны, уууууу.... Нужно что-то делать, это факт.....!!!!!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Felliks | Дата: Суббота, 27.12.2008, 04:41 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| с бафами глушняк потому что рейды большие! и ни по какой причине больше! я пристом порой не успеваю раздать всем синьку из-за того что мана кончается, и начинает раздавать 2й прист, потом с зеленой запарки, слетает синяя и все орут что ты нубяра, хотя я че, обязан помнить кому дал синюю а кому давал 2й прист и кому мне давать синюю а кому не давать ее.... тут прикол в перекрещивании бафов потому что все ОРУТ как потерпевшие и считают себя обделенными. Даже договор что 1 конкретно дает зеленую стамину а второй синюю, не дает эффекта потому что у народа тупо терпениия не хватает, все считают что им должны дать баф в первую очередь. поэтому в последних рейдах пристом я просто раскидываю бафы тем кому успел запомнить и кто сказал о них. Имхо можно тут больше ничего не писать, потому что в теме сейчас 5-6 человек, а рейд 20-25 по путнему.... ну а с теми кому надо (кто прочитал тему) мы разберемсяб 
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:19 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| wox, Quote (wox) элементарно, ватсон. для того чтоб закинуть нужно быть хотя бы в группе "проверенные". а для этого нужно иметь 50 сообщений на форуме. тут ты немного не прав, группы ставлю и , ну или айс, и бык, тож вроде может, деже если у тебя будет 0 сообщений можно стать проверенным=)
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:55 | Сообщение # 20 |
 Morksa
| Felliks, Попробуй соблюдать порядок, в начале давай синьку первой группе с 1-ого, по 5-ого участника.. ну что тут говорить ?!
|
| |
|
|
| Felliks | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:09 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ты остальных пристов убеди соблюдать порядок, а то бафаешь им синь, а они ее перебафывают своей синькой....
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Felliks, я пристом просто жду, когда другой прист чем-нить бафнет и начинаю бафать другим. с этим проблем никогда небыло. зато были проблемы, когда надо было бафнуть синю стамину, простой спирит и простой шедоу мана кончалась на 2ой группе, а лидер уже кричит GO GO GO TANK а я в это время воду пью итог - вайп
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| wox | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (IIIuIIIka) тут ты немного не прав очень даже может быть. просто в стандарных свойтствах ucoz.ru насколько я помню "проверенные" ставятся автоматом
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:15 | Сообщение # 24 |
 Admin
| О народ вы даже гильд рейды без меня проводите ?
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:25 | Сообщение # 25 |
 Tarquemada, Nependos.
| стараемся ...
|
| |
|
|
| Dantes | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:50 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| ГР с вами еше не ходил но все же подеживаю Уруми полностью ()
Гоблин птица гордая, пока не пхнеш не полетит!
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Dantes, аналогично
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| НАм бы еще поменьше юзать СХ... И хот раз дойти до КЖ без использывания багав и читов... Эх, мечты 

|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Хотелось бы тоже какнибудь отметится в этом топике и вот я решил написать что меня не устраивает в последнее время в нашей гильдии: 1) Действительно нужен нормальный рейд лидер. Абсолютно все последние рейды в которые я ходил с гильдией заканчивались абсолютно нубскими провалами (например в санвеле: кто из-за дуэли мобов притащит, кто на флайхаке с мобами приде, вообщем вайпы на такой фигне ваще не простительны) 2) Ненавижу когда люди дуэлятся во время рейда. Таких людей надо кикать с рейда, пусть на арену дуют 3) Лидеры рейдов часто тупят (прошу не обижаться на меня). Вот например был рейд в СВП, его возглавлял Васабе. Народу было куча(и это мягко сказано), босс лист Килджаден-Ентроп-Твины(или Муру, не помню уже). Дак вот, С какого то фига собирались около 1,5 часа, причем когда уже все сидели в санвеле. Далее начали первого босса - Килджадена! И вот в чем тупость - лидер знает что убить кила не просто и что после 2-3 вайпов народ расходится, дак с какого фига начали с Кила? нет бы начать с Энтропа или твинов. Ну как и следствие этого 3 вайпа и лидер обьявил "Рейд овер"! Как вам это? И все ушли тока с потрепаными нервами. 4) Мне не нравится что в гильдии никто никому не помогает. По крайней мере я этого не вижу. Я просил Тимку около 30 минут сделать мне 1 сраный камень, он сделал всем, даже кому не надо было, но тока не мне. Тоже самое и про чат могу сказать. В чате спросишь чтонибудь, все молчать. Один мне сказал " мы молчим потому что заняты". Это чушь. Я спрашивал давно извесные всем вещи, и все молчали. Спасибо Deadlypower что помог мне(он поймет чем). И опять что касается рейдов. Я напросился к нам в гильдию моим твинком, думал гильда поможет одется. И что. 1) ни одного удачного рейда 2) никто и несобирался водить по простым инстам (хотябы сск). все задрачивались и вайпались в санвеле))) Вот что я хотел сказать. У меня просто щас все это накипело, многое не сказано, но не важно. Прошу принять к сведению эти факты.
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Кстати, я не могу сказать что в чате молчат и никто никому не помогает! ЭТО бред!, уж прости меня. Сколько что кого не просил. может с задержками, но все же отвечают, помогают. Может отвечают не в ги чат, а в приват. Ни раз собирал рэйды помочь в ЗА, Каре. И люди идут что б помочь. Вот к примеру: мне на недели дали безвоздмезно 5к голды. Вот щас думаю: хочу попросить что б помогли выбить т5 (именно т5!). Помогут? Лично я сам всегда всем чем помогаю. Хотя с другой стороны: есле человек всегда молчит в чате и никто никогда не здороваеться, сам не отвечает сам никому не помогает. Кто ему поможет?

|
| |
|
|