|
Размышления
|
|
| Urumi | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В общем, расстроил меня и местами взбесил сегодняшний рейд в БТ... Если собираемся как-то развиваться (хотя я не совсем представляю цели развития гильдии в вове=)) Нужен в гильдии ответственный за рейды... (сам на это не подпишусь, нервы сдают частенько при таких занятиях) Человек, который будет собирать рейды, водить, командовать. Да и мемберы рейда должны как-то самостоятельными быть и не тупить (хотя часто это зависит конечн от усталости, ибо люди обычно заходят под конец дня, кто после работы, кто после учебы... я, когда уставший и хочу спать жутко туплю) Это я к тому, что если, например бафаемся, то желательно, чтоб баферы бафали всех, и чтоп я например не кричал: "дайте мне то, дайте мне сё" На примере сегодняшнего рейда, что мне не понравилось... некий Джарайа или как-то так, извиняйте, ник точно не помню, постоянно подрывал моральный дух рейда =) перед мамкой начал кричать, что вот все вайпаются на ней и т.д. после того как мы вайпнулись начал кричать что то типа "что все рейд овер" "нука ресните меня" "нука бафните меня» (хотя еще не всех реснули) подобную ересь нес шам, что полезли без бафов, меня никто не бафнул и т.д. я почему-то был с бафом. всю ересь надо пресекать как-нибудь либо кикать с рейда либо еще что. так же, не знаю как другим, но мешают дуэли во время рейда, ибо хп скачет и думаешь или вас там убивают или что, хорошо бы это тоже какнить пресекать, для того и нужен ответственный за рейды хто у нас с железными нервами, и лидерскими качествами? )) + меня раздражал прист со мной в пати =( кричал чтоп я подошел к нему ближе чуть ли не ему под ноги тотемы пихал... у тотемоф радиус действия не такой маленький + талант на расширение этого радиуса есть, проблема в том что мама каждым спелом сносила все тотемы. В общем, как-то так... сразу извиняюсь, за кучу ошибок... если кого обидел тоже извиняюсь, пишу таг сказать с горяча. зафтра перечитаю мб подправлю
Сообщение отредактировал Urumi - Понедельник, 29.09.2008, 09:38 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Urumi, хоть я с гильдой по вечерам и не часто в рейды хожу, но тут я тебя полностью поддерживаю. вот что бы были люди способные управлять рейдум и сделанна эта реформа со званиями... а конкретней прусуждения такой обязанности человеку носяжего звания фельдмаршал...
|
| |
|
|
| Neebity | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Согласен с Urumi на 100%. Надо срочно повышать качество рейдов. Наказания и воспитательные работы тоже надо ввести)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 DQwiks
| Да? да помню этого шама! Это был - Бетмен, я думал он всех спасёт, а чёт не спас! Обленился наверно! А вообще до этого ходили всё норм было тупят только зелёные новечки нашей ги а тот вар ваще левый из другой ги был, я ни знаю кто его притащил! Я понял это Бетмен виноват!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| всё фигня. бафатся чтоб все бафали это тока для пристов и магов хорошо. Вот с паладинами сложнее. Каждому не угодишь. Поэтому лично я предпочитаю писать каждому в личку что мне от него надо.
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| Urumi | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ну раз уж на то пошло можно делать так Пал отходи в сторону например от толпы и говорит кому надо то то пусть подходит бафнулись отошли, затем следующий баф. Так и никто без бафа не останется и не будит флуда, и все будит гораздо быстрее имхо
Сообщение отредактировал Urumi - Понедельник, 29.09.2008, 17:42 |
| |
|
|
| Cooles | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Ну айслик красавчик он норм рейды водит)) Скок раз с ним ходил постоянно убивали)
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| Felliks | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| есть аддончик с бафами... тому у кого стоит пишешь в приват bok - он тебе его автоматом дает, и т.д. вот такую тему надо всем продыбать и разработать единую команду бафов, т.к. я могу написать у приста вместо синяястамина СС а вместо зеленаястамина ЗС и т.д. и тогда все попросили что хотят, а им АВТОМАТОМ бафнулось.... вот это имхо БЫСТРОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ решение проблемы.... я предлагаю вариант - вы одобряйте или отказывайтесь.... если одобряете - буду искать этот аддон. Добавлено (25.12.2008, 19:46) --------------------------------------------- такс... аддон называется WhisperCast, команды поменять нельзя, имеются тока стандартные.... вот пример для приста: пишите ему в личку "wc" без ковычек, получаете ответ с командами - скрин ниже. после чего пишете в личку команду - например "fort" без ковычек и получаете синюю стамину... и т.д. со всеми бафами которые надо. тот у кого установлен аддон просто жмет кнопку каст и всем по очереди раздается баф который они заказали.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (Felliks) аддон называется WhisperCast неплохо было бы, если бы ты его выложил в файлах
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Felliks | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| wox, толи я еще сплю, толи чет просто не понимаю. Как закинуть в файлы? там ни кнопочки добавить, ни загрузить нету... вроде везде внимательно посмотрел....
|
| |
|
|
| wox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:11 | Сообщение # 11 |
 Tarquemada, Nependos.
| элементарно, ватсон. для того чтоб закинуть нужно быть хотя бы в группе "проверенные". а для этого нужно иметь 50 сообщений на форуме. дай хоть ссылку. сам скачаю и выложу.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| это аддон на curse.com
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
Сообщение отредактировал Kaifat - Пятница, 26.12.2008, 12:18 |
| |
|
|
| Nobless | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| мухахах подними качество рейдов и убьём БРУТА и КЖ наканецтаки.  Добавлено (26.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- надо такое звание : Raid wiper это как в бане чуваки ухахаха и : RL это чувак который всегда онлайн с 19 например и создаёт рейды
I am Paladin или маг оО
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Брут и так дохнет, теперь надо муру и кд валить.
|
| |
|
|
| Nobless | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| нууу на брута гильд рейда я невижу Добавлено (26.12.2008, 14:13) --------------------------------------------- кд убьём но надо фул санвел гир чуваки даже если с гилды но грины если будут неубьём
I am Paladin или маг оО
|
| |
|
|