|
Размышления
|
|
| Frostka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (@LENb) Действительно нужен нормальный рейд лидер хочешь занять его место? Quote (@LENb) Лидеры рейдов часто тупят (прошу не обижаться на меня). Вот например был рейд в СВП, его возглавлял Васабе. Народу было куча(и это мягко сказано), босс лист Килджаден-Ентроп-Твины(или Муру, не помню уже). Дак вот, С какого то фига собирались около 1,5 часа, причем когда уже все сидели в санвеле. Далее начали первого босса - Килджадена! И вот в чем тупость - лидер знает что убить кила не просто и что после 2-3 вайпов народ расходится, дак с какого фига начали с Кила? нет бы начать с Энтропа или твинов. Ну как и следствие этого 3 вайпа и лидер обьявил "Рейд овер"! Как вам это? И все ушли тока с потрепаными нервами. факты где? вот вчера был рейд, убили энтропа, твинсов(2) Quote (@LENb) Мне не нравится что в гильдии никто никому не помогает. По крайней мере я этого не вижу. Я просил Тимку около 30 минут сделать мне 1 сраный камень, он сделал всем, даже кому не надо было, но тока не мне. Тоже самое и про чат могу сказать. В чате спросишь чтонибудь, все молчать. Один мне сказал " мы молчим потому что заняты". Это чушь. Я спрашивал давно извесные всем вещи, и все молчали. Спасибо Deadlypower что помог мне(он поймет чем) и снова бред... когда кто-либо свободен, всегда отвечают! а справочное бюро никто неоткрывал Quote (@LENb) Я напросился к нам в гильдию моим твинком, думал гильда поможет одется. И что. 1) ни одного удачного рейда 2) никто и несобирался водить по простым инстам (хотябы сск). все задрачивались и вайпались в санвеле))) такую инсту как сск я вычищаю 1(один)

|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:04 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| хочешь занять его место? нет не хочу, потому что я знаю что не справлюсь и не собираюсь соваться куда не надо. факты где? вот вчера был рейд, убили энтропа, твинсов(2) факты... вот факт вчера я ходил в рейд СВП(онли гильд) и что было я уже описал. вайп и рейд овер. знаешь, когда я хожу в гильд рейды в санвеле всегда вайпы. я ваще представления не имею как у нас люди в санвел шмот одеты ходят. я весь свой санвел шмот выбил с албанами (кроме сапог, и то сапоги вчера ночью с хакалом выбивали) и снова бред... когда кто-либо свободен, всегда отвечают! а справочное бюро никто неоткрывал ну ну. скока раз спрашивал ответит ктонить кого уже дае*у своими вопросами и личку засру почерному такую инсту как сск я вычищаю 1(один) молодец, что я могу сказать
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Frostka) такую инсту как сск я вычищаю 1(один) вот это больше всего и печалит. @LENb, какой твой ник в игре?
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Вчеар в свп гильда была с утра и до вечера. И все же убли двоих! По простым инчтантам часто ходим, ибо кому-то что-то одно надо с кого-то каличного босса. ЕСлу куда-то идешь и нет хилла - пиши мне в личку. Я с радостью помогу есле не бду в ги рэйде или на арене. Добавлено (11.01.2009, 23:22) --------------------------------------------- Тимка только 4 дня как ювилир. Я лично просил у него камни сделать: он мне сделал, причем без вопров. То, что в ги никто никому не помогает - это есть БРЕД. имхо Добавлено (11.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- Кстати да, какой ник? Самому интересно.

|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:53 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Libkos) @LENb, какой твой ник в игре? Quote (Libkos) Кстати да, какой ник? Самому интересно. Tabuka (shaman). Tabyka (rogue)
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:57 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Табука, вроде и знакомые ники и в чате мелькаешь. Это все твое субьективное мнения. Лично меня ги устраивает и я всегда расчитываю на помощь. Но это субьективно.

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:13 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Frostka, друже, своди меня в сск! можем сегодня сходить. что скажешь дд? жду ответа
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:41 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| ты думаешь я тебя за руку туда поведу? юзай сх и будет тебе счастье если хочешь, список боссов которые друг на друга агряцо, кину в личку

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:51 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| АГА,метай список, проверим
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 40 |
 Bbikok
| @LENb, Что я могу сказать ты опоздал на ентропола и на твинов их уже убили пока ты к нам пришел.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Frostka, моя личка пуста(( надо выполнять обещанное,ато Quote (Frostka) писать набор букв и говорить что это круто я тоже магу
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:39 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Был вчера в ГРейде, в БТ, вобщем неплохо,тока чуть организованности нехватает(непонравилась запарка на консулах(..), думаю в дальнейшем все будет норм))
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:04 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (doshirak) моя личка пуста( я ваще вчера в эту тему незаходил...

|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:38 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Frostka, ок,попробую-отпишусь
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
 Kirack
| Quote (doshirak) Был вчера в ГРейде, в БТ, вобщем неплохо,тока чуть организованности нехватает(непонравилась запарка на консулах(..), думаю в дальнейшем все будет норм)) Что скажу на счет вчерашнего рейда в БТ. Очень огорчен тем,что так такого ГР не было. Только мизерная часть ГИ присоеденилась к нему, остальным было по боробану. - долгий был сбор, - со стороны согельдийцев никакой помощи в сборе рейда, - тупа переспрашивали, какие боссы будут, тем самым мешали сбору рейда, - в поиске редких классов никто не помог и т.д..
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|