|
|
Dark Illusion
| |
| Nemezis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:54 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вхожу в совет гильдии. Немножко отступлю и начну со своей цитаты: Quote я немножко рассматриваю все иначе весь вов: 1. Зачем создают множество гильдий? 1.1. Не знают о других 1.2. Хотят власти, самим командовать и придумывать что-то етокое (своего) 1.3. Ни одна из гильдий на сервере не отвечает требованию и интересам группе игроков. 1.4. Хотя создать одну закрытую гильдию среди, так называемых, друзей Отсюда вытекает: 2. множество гильдий 2.1. схожих по значимости 2.2. схожих по целям и интересам Варианты решения: 3. Объединить все гильдии, которые аналогично так же думают, не опираясь на название гильдии. 3.1. создать совет гильдии 3.2. членами совета назначить гмов 3.3. члены совета - считать высшим органом Друзья говорите? Вменяемые люди? Что мешает объединить гильдии? Ну допусти, Темная Иллюзия. Как тут говорили дело не в названии, "дело в людях". Вот и получается, что нужно найти единомышленников и не обязательно из числа свободных игроков, без гильдии. А целые группы из других гильдий, предложить подобное объединение. Что мешает? Аналогичную ситуацию сейчас рассматриваю с объединением на скейпе. И там и там хорошие люди есть, общался по этому поводу с организаторами из другой гильдии. Цель - увеличить онлайн, увеличить количество игроков, добиться количества игроков для полноценных рейдов, объединить, действительно, силы альянса в одну группу, с едиными правилами и единым уставом. Помимо совета, так же предлагаю создать выборочную систему. Что бы каждый желающий мог поуправлять. Желаешь, что бы тебя избрали - все делай так, как от этого требует какой-то свод правил, устав, помогай и участвуй. Это насытит игру и придаст интерес. http://darkilluzion.clan.su/forum/17-320-1 весь текст обсуждения Для прочтения разделов - нужна регистрация. После первой цитаты, надеюсь ясна моя позиция. Что бы осуществить это с более крупными - нужно приблизиться к их уровню. Но тем не менее, даже в небольших гильдиях, а порой и чаще можно найти хороших и отзывчивых людей, коим и является Dark Illusion. А теперь к делу. Вова, ты не изложил суть дела. Так, сквозь пальцы вопрос, помечтал и все. Какие я вижу варианты: 1. Слияние. Создание новой гильдии, совместной. 2. Поглощение. Одна гильдия поглощает другую. Первое конечно подходит, особенно при равных условиях, но тут у нас одна гильдия меньше, другая же больше. Поглащение вряд ли имеет место быть. Наши не согласятся, да и я против. Остается только пересоздание. Но, как я понимаю, тут вряд ли захотят что-либе менять в названии своей гильдии. Что же по поводу совместных рейдов, так я согласен с lik. У них гильдия может позволить крупные инсты (судя по разговору). Наша же с таким онлайном - нет. Да и к чему брать кого-то, когда своих людей тоже надо одеть и темболее есть возможность. Нерентабельно имхо. Что по поводу общего канала, так тут нет проблем. Только нужен ли он? Разве что ходить совместно на орду... П.С. только глупости не надо писать. Девушка, не девушка, какая разница? К тому же, как тут было уже сказано - управляет гильдией совет гильдии. И еще. "I L L U S I O N" пока на мой взгляд не такая уж и сильная гильдия, взаимопомощи не чувствуется. Пока в ней мало был, но и нубов там хватает, видел. Хотя еще бы, что такое играть 1 год или с 2005, быть админом и заниматься заселением мира... 
Лишь тот в совете - солнце, в битвах - лев, Кто разумом смирять умеет гнев.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:23 | Сообщение # 77 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Nemezis, Quote (Nemezis) 2. Поглощение. Одна гильдия поглощает другую. для вас это был бы не плохой вариант даже на тех условиях ,которые я написал, но я зашол на ваш сайт, и вижу что вы филиал, а главная ги на внете и причём по 1-уму впечатлению довольно не плохая внетовская ДИ, следовательно поглащение вам не подходит. Quote (Nemezis) только глупости не надо писать. Девушка, не девушка, какая разница? ну я уже по этому поводу всё написал и свои аргументы по этому поводу ,и то что это ИМХО. Quote (Nemezis) И еще. "I L L U S I O N" пока на мой взгляд не такая уж и сильная гильдия, взаимопомощи не чувствуется. Пока в ней мало был, но и нубов там хватает, видел. Ну сильая, я имел ввиду, на фоне остольных, из всех ги на легионе я могу выделить тока нашу ги( на мой взгляд лучшая из всех русских ги) , инквизиторов( вроде норм ги, но форе остальных) ну и илюзион.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:39 | Сообщение # 78 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| И кста, Nemezis, пытаюсь перейти по ссылки http://darkilluzion.clan.su/forum/17-320-1 , а у меня просто прыгает на главную страницу форума. Максимум что у меня видно это "архив" а он на 15 (forum/15)
|
| |
|
|
| Nemezis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:44 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Неверно понял. НА внете гильдия изжила свое. Изначально все это началось с лагов на внете. Создали совет и решили перейти всей гильдией сюда, на скейп. После не очень длительной игры, скейп не понравился. Не тот мир, не те люди, да и не вся часть перешла. Начались разделения (этого и следовало ожидать). После чего основной состав вернулся назад, в том числе наш ГМ, да и остальная часть совета. Недолго думая, мы взяли на себя бремя и пересоздали гильдию. Пересоздавали 2 раз (причины были свои). Теперь же гильдия перешла на оф и теперь там играет. Мы же, остались тут... Внетовский состав очень даже радовал, да и к тому же, не слабая была. Имела так же филиал на том же внете, после чего была открыта так же ту. Мое имхо: если это как-то задевает других - свое имхо можно засунуть куда подальше. Ну это мое имхо... На легионе мало видел гильдий нормальных. Тоже имхо. Для прочтения всех тем - нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Может там еще правами запретили. Я уточню...
Сообщение отредактировал Nemezis - Вторник, 09.12.2008, 18:47 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:51 | Сообщение # 80 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Nemezis, ну тогда не понимаю чем вам не нравится ,так называемое, поглащение. Quote (Nemezis) Для прочтения всех тем - нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Может там еще правами запретили. Я уточню... Ну я немного умею читать, т.к. ты про регистрацию писал при выкладывание ссылки.=) Наверно просто некоторые разделы закрыты для группы "пользователи"
|
| |
|
|
| Nemezis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:57 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Что тут непонятного. Гордость не позволит, как и во многих гильдиях. Не все же думают, как я. Мне абсолютно все равно, что над головой написано. Главное, на мой взгляд, это те, кто окружают. Вы бы захотели менять все, пересоздавать все званого, либо переходить в другую гильдии? Вот и тут такая же ерунда. Встречный вопрос: слабо к нам перейти всем составом? (вопрос риторический) п.с. содержание разговора могу скинуть тут. В целом я за объединение единомышленников, а не за объединение гильдий. Но если это поможет в объединении единомышленников, то я только за. 
Сообщение отредактировал Nemezis - Вторник, 09.12.2008, 19:05 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:05 | Сообщение # 82 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Nemezis) Что тут непонятного. Гордость не позволит, как и многие гильдии. Не все же думают, как я. Мне абсолютно все равно, что над головой написано. Главное, на мой взгляд, это те, кто окружают. Ну у вас же есть совет гильдии коротые ,как я понимаю, был выбран согильдцами и решает судьбу гильдии, вот и подняли бы этот вопрос на совете.Ну вобщем это ваше дело, моё дело предложить=) Да и условия не особо вашей ги понравятся=) Quote (Nemezis) Вы бы захотели менять все, пересоздавать все званого, либо переходить в другую гильдии? Вот и тут такая же ерунда. Если бы у наша ги уступала по многим показателем какой-нибудь другой, то я был бы не против.
|
| |
|
|
| Nemezis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:08 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Quote Ну у вас же есть совет гильдии коротые ,как я понимаю, был выбран согильдцами Совет гильдии избрал совет гильдии.... Шучу. Ну в принципе так, как я говорю. Quote Если бы у наша ги уступала по многим показателем какой-нибудь другой, то я был бы не против. Ну что же, наше дело предложить. Тогда нужно будет начать с маленького, с более маленьких гильдий и подминать их под себя и стремиться к мировому господству... абсооолююютнаяя влааасттьь... :D П.С. в Генезисе есть знакомые. Тоже предлагают часто поглащение. Объединяться не захотели в свое время...
Сообщение отредактировал Nemezis - Вторник, 09.12.2008, 19:12 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:12 | Сообщение # 84 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Nemezis, Quote (Nemezis) Ну что же, наше дело предложить. Тогда нужно будет начать с маленького, с более маленьких гильдий и подминать их под себя и стремиться к мировому господству... абсооолююютнаяя влааасттьь... немного не догнал...
|
| |
|
|
| Nemezis | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:14 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Что непонятного? Будем вести переговоры с более маленькими гильдиями, набирать мощь, увеличивать состав, пока не достигнем более благоприятного положения.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:17 | Сообщение # 86 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Nemezis, ясн=) ну gl=)
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:34 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| фак! я всё пропустил начну с того, что мне приятно видеть ГМа гильды на нашем форуме(если это ты на фото, я твой фанат ) а терь к делу! прочитал всё, кол-во букаФФ реал пугает и вот у меня появилось такое предложение: сделать из darkilluzion ''дочернюю'' гильдию чтобы там наши лоу лвлы качались, набирались опыта(их водили по различным инстам[назначить ответственного за эту часть]) по достижению определенного лвла направлять в основную гильдию! По моему скромному, нубскому мнению здесь есть 2плюса: 1)-70 небудут мучать с просьбами потаскать по инстам 2)-в ''нашей гильде'' будет достаточное кол-во народу чтобы всем вместе фармить СВП( тех, кто голый, можно за пару вечеров одеть до уровня СВП) повторюсь, это всё ИМХО, но здесь наверно есть что-то дельное

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:44 | Сообщение # 88 |
 Fabbalo
| Quote (Frostka) а терь к делу! прочитал всё, кол-во букаФФ реал пугает и вот у меня появилось такое предложение: сделать из darkilluzion ''дочернюю'' гильдию чтобы там наши лоу лвлы качались, набирались опыта(их водили по различным инстам[назначить ответственного за эту часть]) по достижению определенного лвла направлять в основную гильдию! кхм на внете у гильдии Excalibyr почти так же было по достижении 40 лвл ты переходишь в Excаlibyr Legion.... идея не плохая... но получается что в дочернеей гильдии будут "нубы"..которым надо набираться опыта и не известно набирутся они ли его по достижении 70 лвл....
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:46 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| разве когда ты 1ый раз играл, тебя кто-то учил? вот и они также... И еще:некаждый лоу лвл-нуб... Задача ''академии'' помочь в каче(груп. квестах, инстах и т.д.)

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:48 | Сообщение # 90 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Frostka, Quote (Frostka) сделать из darkilluzion ''дочернюю'' гильдию не, не катит. 1)Они мало верояно что согласятся 2)Это лишняя , ненужная возьня.
|
| |
|
|
| |