|
Набор в гильду.
|
|
|
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:33 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| vairon, ты по мойму рашин солджерах а потом и в грейт раше вместе с кайфатом генераломи были? помню помню) отличные гильдрейды устраивали. примерно 90% удачных ГР(моя личная статистика) - оч неплохой результат. насчет онлайна и хила согласен полностью! когда бу онлайн 50-100 чел думаю проблем с норм ГР бу гораздо меньше. БАГ. баг я считаю спицификой этого серва. неразумно отказываться и запреащть.пока жив баг все бу его юзать!
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:03 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| doshirak, спс! но я ГР не так и часто собирал. заслуга в основном акца и кайфата
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:55 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| вот, другая статистика: Рога - 22 Друид - 21 Шаман - 18 Паладин - 16 Прист - 15 Вариор - 15 Маг - 11 Хантер - 11 Варлок - 9 Недельный онлайн в порядке убывания. А пристов-то не так и мало
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:32 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Друидов многовато... Но мы все разные) ---- А по делу: вот лично я считаю что у нас с онлайном бед нету. Просто очень часто все занимаються своими делами на стороне и игнорят ги дела.

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:32 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (Libkos) Просто очень часто все занимаються своими делами на стороне и игнорят ги дела. если поднять еще онлайн (упростить прием), то автоматически повысится число людей, способных в данную минуту отдать все игровое время гильде
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Gram | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| пусть набор будет -но жесткий ! зачем отказывать деф классам и людям которые не плохо играют и умеют играть! Шишка делай акцент еще на то чтоб пвп превосходило пве ! орду не с кем бить(
День прошел зря - если хотя бы один ордынец не умер!!!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52 | Сообщение # 67 |
 Bbikok
| Gram, растет нам подмога, сергио почти вырос, и говорят скоро трев к нам присоединится. Раст тока сволоч за орду ушел надо найти его и по пинать ник его я знаю
|
| |
|
|
| Gram | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| MGD, найдем за день и лвла не поднимет прибежит к алам! ))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:00 | Сообщение # 69 |
 Bbikok
| он еще с собой хлою переманил нашего приста. Он еще и рог в добавок
|
| |
|
|
| Gram | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:05 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| ну и сука же он !
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:20 | Сообщение # 71 |
 Bbikok
| А еще флора что то не хочет играть пинг ему не понравился, но может еще вернется
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:59 | Сообщение # 72 |
 Kirack
| Я не вижу смысла играть за орду, их слишком много на этом серваке, а это уже для меня не интересно. Не могу объяснить почему, просто не интересно.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Unlucky | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:33 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Да уж. Как погляжу в каждой гильде почти одна и таже проблема. Вырастает онлайн - появляются некотрые неадекваты, они уходят и после этого ужесточается набор. Почти никого не берут и потом начинается разделение во мнениях, кто-то за возобновление набора, а кто-то против. Начинается раскол внутри, если согласны с первыми становится еще больше непонятного народу которым все по одному месту на гильдию, на согильдийцев и т.д. Если же согласны со вторыми, то вскоре люди которые не согласны начнуть ливать из гильды, т.к их мнение никто не слушает и т.д и т.п. Что приведет почти к полному краху...Что было уже в 2-х гильдиях Рашн Солдиерс и Греат Раша. И кстати замечу, это все из-за нашего менталитета, где каждый думает что он лучше всех и ему все видней. В других странах менталитет другой, люди серъезней относятся к своим законам в стране и само собой к уставу гильдии. Могу поспорить, что многие в вашей гильдии устав толком и не читали,а те кто читал вскоре его забыли, Такой уж у нас народ(если есть кое-какие грамматические ошшибке, просьба строго не судить). Но это конечно лишь мое субъективное мнение, поэтому согласны вы со мной или нет,решать вам.
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:45 | Сообщение # 74 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| ^ ГГ ТИП ЖЖОТ ГЫ))) Тебе б книжки писать))) Научно фантастические))) Я в принципе против набора, т.е. обычного, требую ужесточения т.к. замечал в гильде людей которые вообще не смыслят в вове. Думаю потихоньку от них нужно избавляться. По поводу самого набора, рог много урезать до минимума их набор, тоже касается дру. Варлоков мало т.к. ща народ не сильно любит их) Хотя сам играю получаю только удовольствие)) Варлоков нуно, также магов и хоооОоОООороших хилеров, танков и так хватает.
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:09 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Cooles, +1 Unlucky, дружище, это на эмуляторе тока так)))
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|