|
|
Несогласен с некоторыми пунктами устава гильдии!
| |
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| Cooles, беру не тока я ,но и лик=) я не помню кто брал Goldenstorm ,может и я , но я проверяю всегда всех перед тем как брать, даже когда тока создали ги я опрашивал народ, а вот лик=)) брал всех подряд, но это было давно! Тимку брал не я=) и иногда даже 3-ём месецев хватает что бы научится норм играть ,если руки ровные. Cooles, я слушаю твои предложения по поводу набора в ги. Sacurra,у меня в банке есть табард, как буду онлайн вышлю почтой.
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Cooles +1 Еще помойму (ну это мое мнение) очень мягко офицеры относятся квсевозможным нарушениям, например меня поразило как сегодня кое кто на гильд канале загнул десятиэтажным матом и никто ничего ему так и не сказал, как будто так и надо.
Сообщение отредактировал kamukad3e - Воскресенье, 19.10.2008, 13:57 |
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| насчет табардов вы правы я не хочу их носить и не собираюсь а на остальное побарабану!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:42 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| kamukad3e, Quote (kamukad3e) Cooles +1 - слушайю и твои предложения по этому поводу. когда я онлайн,я пресикаю мат.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| мне так и не ответили активным участникам форума есть какие нить привелегии например мне дееньги на маунта нужны щас будут кто нить пожертвует 60глд?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Мое предложение по поводу приема вгильдию: ну анкету заполил допустим тот кто вступить хочет, ну взяли его, вот начинается испытательный срок (неделя если я ничего не путаю), дак за это время можно определить кто есть кто и удалять нарушителей и пофигистов. Да и больше внимания надо уделять личным качествам а не игровым навыкам т.к если человек хороший, то играть то научится. А дибил есть дибил (это конечно грубовато но говорю как наблюдаю). Вобщем надо следить за человеком во время исп срока а не проПравила должны быть правилами а не просто рекомендациями.сто дать ранг капрала во истечении недели. Я бывал в действительно серьезной гильдии на другом сервере потому и понимаю как важно чтобы члены гильдии знали правила и их исполняли. Да и еще я считаю то что на ранги надо ввести ограничение по скилу осноных профессий основного чара. Например капрала давать только если профессия прокачена до 225+ а следующий ранг после 300+, и так далее влоть до того что чтобы получить след ранг надо прокачать профессии до 375. Вот и стимул появится к прокачке профессий. Чето я настрочил дофига, извините за внимание. Кстати я сам еще рядовой так что следите за мной
Сообщение отредактировал kamukad3e - Понедельник, 20.10.2008, 17:16 |
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Фигасе твоя идея ничего но я думаю нада брать не всех вподрят а потом выкидывать а оставить также как щас тока людей изза которых идет спор на форуме насчет приема их брать и испытывать!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:19 | Сообщение # 23 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| kamukad3e , Испытательный срок, это конечно хорошо, НО кто будет следить за рядовыми??? я далеко не часто в онлайне, лик тока вечером по инстам ходит, ромочке не будет следить это я 100% знаю=))) вот если найти чела который часто в онлайне, будет следить за рядовыми и кто понимаек когда выкинуть ,а когда оставить( что бы не делал поблажек), и возьмём немного смысла из поста колеса: в первую очередь, и самый внимательный контроль нужно осуществлять за теми о ком спорили на форуме, а за остальными редавыми второстепенно! kamukad3e, ты сам не хочешь за рядовыми последить?=) КОЛЕСО,самых-самых активных учасников позже зделаем модераторами, и не самых-самых флудеров, а именно активных учасников!=) а про голды спроси в гильдчате
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:29 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Под словом следить я не имею виду тотальный контроль, а просто смотреть как общается, много ли требует, много ли делает, или вообще молчит. Я бы последил но боюсь не успею потому что времени на игру могу выделить часа 2, и то не каждый день получается. Искать надо адекватных "взрослых" людей. Кстати ты никак не прореагировал насчет профессий.
Сообщение отредактировал kamukad3e - Понедельник, 20.10.2008, 19:30 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| kamukad3e, как-то будет возможнось я постараюсь найти того кто займётся контролем, но чисто так смотреть это не то, чел может молча и усердно качатся , мало обращая внимание на гильдчат, если к примеру он хочет быстро качнутся, если если у него это будет не 1-ый чар ,то и требовать он ничего ,почти нечего не будет. А вот если придумать как можно проконтралировать по конкретней было бы не плохо, т.к. если чела возьмут после заполнения заявки я думаю у него не будет проблем с Quote (kamukad3e) как общается, много ли требует, много ли делает, или вообще молчит. . Как будет время займусь этим вопросам, жду предложений по этой теме от всех!!! Идея не плохая т.к. некоторые возмущаются ,что после отбора есть нубы! То что не ответил на профы ,сорри, я сначало собирался ,потом увлёкся ответом на 1-ый вопрос и забыл про профы=)) Я думаю ,что тут трогать не надо, т.к. у нас не много не стандартная система получения званий, и профа это не главное(ИМХО) , лично я вообще на напрягаясь качал тока скининг хантом, заробатывал им бабло, и до сих пор нету времени занятся лезервокингом....
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| шишка а с чего ты взял что я флудер просто когда в тебе начинатся полный бред ето святое вляиться в обьщюю толпу и пофлудить! а насчет модеров они есть щас на форуме или нет их вообще??? PS: про модеров я имел в виду на етом форуме они существуют вобще?
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Вторник, 21.10.2008, 00:12 |
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:11 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Я считаю что профессия это основной коффициент полезности чара гильдии, если ее не качать, то кто будет чарить вещщи, делать заплатки, варить зелья, класть это все добро в гб, ну это опять же мое личное мнение и как еще стимулироавать прокаку профф я не знаю.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО, пока можераторов нету. а где ты увидел ,что я написал что ты флудер?=)))) kamukad3e, у нас в ги есть ,если я не ошибаюсь, все профы (по 375 по одному виду каждой профы), а ненадо её стимулировать, народ и так вроде качает профы=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Шишка написать та ты не написал но намек то был!
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:05 | Сообщение # 30 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Бур по поводу набора к те претензий не имею, прост стало интересно каким образом они у нас оказались. Смотри хотя опрос твой по сути может даже ничего и не стоить. К примеру когда ты мне устроил(по моей просьбе))))), я тебе говорил правду, но не факт что все так говорят. Я говорил правду потому что был уверен в том что ты меня не выгонишь. НАпример вопрос сколько ты играешь в ВоВ?(мой ответ 2 года) тип может сказать то же самое, хотя играет вторую неделю. 2 вопрос был ли у тебя 70 лвл именно этого класса(мой ответ Нет), но можно сказать ДА. Ты этого не проверишь, т.е. твои допросы основываются на доверии к людям попросту.
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| |