|
Несогласен с некоторыми пунктами устава гильдии!
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:38 | Сообщение # 31 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| Cooles, когда человек пишет заявку ,я думаю он врятли просмотрит все, отсилы парочку ,а в таком кол-ве заявак сложно наткнутся на ну какорая даст ему мыслу- "а савру-ка я ". Когда пишут про кол-во лет игры, конечно может и некоторые жаждущие к нам и приверают, но на вопрос 8-ой, про 70-ов ,я думаю врят ли ,т.к. просто не предают ему большого значения(как мне кажется) " Ну небыло у меня 70-ых данного класса, ну и что?" . И ещё, приверать будут тока те кто ряльно к нам хочет, зачем врать челу которому всё= возьмут его к нам или нет, а если чел приврал ,значит ряльно к нам хочет, а если к нам хочет значит 99% ,что он старательный игрок в вов т.к. хочет в одну из лучших ги на серваке=),значит с ним в ги всё ок будет. Ну это всё лишь моё ИМХО.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:49 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Шишка те не кажеться что ето немного бредово, на других сервах я всегда был в лучших гмлдах и етот не исключение яя сам пытался создавать гилды но не имею в етом опыта и получалось по нубски, и многие те кто врут просто нубы а как с нубами все может быть ок? Да если человек докачался до 70 он чемуто научился но зачастую етого бывает недостаточно я через месяц игры знал больше чем многие семедисятники хотя тока до 40 докачался к тому времени. Потому что мне ето было интересно и у меня был хороший учитель который играл в вов уже 4 года! А придставь что будет с рейдом в санвел если там будет прист который тока начал играть и ето его первый семидесятник! Етот рейд не ройдет даже первого боса! Короче лана а то я сам уже не понимаю что пишу!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Пятница, 24.10.2008, 01:50 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:56 | Сообщение # 33 |
 Santabarbar,Kletka
| Пусть идет на БГ или арену учиться ,а так чтобы сразу все готовое ,такое не часто бывает. Я вот играю токо пол года.Ето мало ,но мне хватает,чтобы быть ны вторых местах по дамаг метру в рейдах БТ и др. своим ретри палом(хотя, кто бы подумал) и на арене был.Так что ето не показатель.У меня,как и у всех остальных, опыт таких игр начинаеться не с ВОВА ,а например с диабло.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:02 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Да диабло!! Настальгия аж поиграть заботелось у меня опыт около года просто сейчас нет возможности играть постоянно с учобей рагружаюсь PS: я удивлен что ты понял что я написал я сам не понимаю а ты понял!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:14 | Сообщение # 35 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО,может и бредово,я же говорю:ИМХО. И чтобы создать норм ги не обезательно иметь в этом опыт. У меня , у лика некакого опыта по созданию ги небыло, и вроде нечего гильда получилась=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:36 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ну ето твоё мнение а я высказал своё
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:11 | Сообщение # 37 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Бур ты когда это писал ты не пьяный был??))))))) Ошибок больше чем слов
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:36 | Сообщение # 38 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Cooles, эээ...я уже точно не помню да я вообще не грамотрный
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 39 |
 Santabarbar,Kletka
| Нафлудиииилиии...ППЦ!!! Любая тема рано или совсем сразу переходит во флуд.ИМХО.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:54 | Сообщение # 40 |
 DQwiks
| kamukad3e, + Quote (kamukad3e) Мое предложение по поводу приема вгильдию...
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:53 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| ну скажу я честноQuote (IIIuIIIka) старательный игрок в вов т.к. хочет в одну из лучших ги на серваке=) Скажу прямо у нас далеко не лучшая гильдия на серваке, и даже не одна из лучших, но надо пытатся сделать ее таковой общими усилиями.
Сообщение отредактировал kamukad3e - Четверг, 30.10.2008, 19:56 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:55 | Сообщение # 42 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| kamukad3e, я имею ввиду одна из лучших русскоязычных=)
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:57 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Ну русскоязычных всего 2-3 более менее нормальных) (включая нашу)
Сообщение отредактировал kamukad3e - Четверг, 30.10.2008, 19:57 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:59 | Сообщение # 44 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| kamukad3e, ну так и я об этом, а всего их штук за 30 переваливает
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:44 | Сообщение # 45 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Сегодня в первый раз прочел устав))) Пункт 7 какой то нельзя с чит прогами. Для кого писался этот пункт?))) В свп мы когда нить трэш чистим? Или на илике??? Просьба выкинуть. Также просьба о помощи в прокачке и деньгах. А что трудно? Пойти лоу лвлу помочь своему. Я за тот пункт что за деньги в ги нельзя делать ниче. Мне Shamichka пыталась(ся) крусадер за 700 голды впарить. Круто)
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|