|
Несогласен с некоторыми пунктами устава гильдии!
|
|
| DQwiks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
 DQwiks
Статус: Offline
| А именно: 6.5 Носить гильдейский табард. Чё ваще за х.. хочу ношу хочу нет!!! По моемому это дело каждого игрока в отдельности, и он в праве решать сам носить ему эту тряпку или нет! 7.6 Использование чит программ. Это отдельный разговор но прошу заметить Галочка "Флай мода" ставится в WoWEmuHacker а это 100% чит программа! 10. Повышение ранга. Гильдийский ранг повышается в случаях: 10.2. Привод в гильдию 5 новых игроков. С этим тоже запары в ГИ у нас берёт только Boorza и как быть??? Вопщем - это информация к размышлению прошу ГМ рассмотреть данный протест
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| 6.5 : +1, я сам некогда не носил=) 7.6: про этот пункт я лику говорил, но сказал: пусть будет) 10.2: тоже верно, т.к. на форуме "заявка" )
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 6.5 я думаю это не так тяжело носить гильдейский табард. не вижу в этом проблемы. Один раз нажать на мышку не так сложно. 7.6 Все мы грешны)) только что видел как поп покупал себе ХДВ))) походу это простая формальность) 10.2 а тяжело написать Шишке (Boorza) что бы взял в гильду?
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (pendalf) 10.2 а тяжело написать Шишке (Boorza) что бы взял в гильду? нафига мне шас кого-то распрашивать, если можно сразу отправить суда( на форум) что бы заполнил заявку...
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну можно и так
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
 DQwiks
| Quote (pendalf) 6.5 я думаю это не так тяжело носить гильдейский табард. не вижу в этом проблемы. Один раз нажать на мышку не так сложно. Насчёт табарда дело не в том трудно нет а в том что может не нравится он мне я вообще пол метру ростом и всю красоту табард закрывает тоже самое у ханта дварфа, борода до колен один фиг невидаль таборд!!! Разве название Ги над головой мало?
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Strenger0912 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| хз) если табарда прикольная то я непротив поносить ёё от того что она на тебе висит делу вдь не мешает) тем более в вове вид сзади героя) табарды почти невидно) и кстате в теме билдов я чот ненашёл рог(
Elekktra
Сообщение отредактировал Strenger0912 - Суббота, 20.09.2008, 22:28 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Strenger0912) и кстате в теме билдов я чот ненашёл рог( ну что нашол, то выложил...
|
| |
|
|
| lik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 6.5 этот пункт немного подправил 7.6 юзай ты сколько тебе влезет, но в уставе пусть будет 10. Пиши Boorza.
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
 DQwiks
| То-то же, то-то же!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| По поводу пункта 10.2. Можно в темах запонение заявки и в образце добавить пункт 18.Были ли вы приглашены в гильдию?Если да то кем?(ну или типо того)
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:06 | Сообщение # 12 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| ну это недоработка старого устава щас повышаются за другое...
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| АААА ну это даже радует)))
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Не согласен с правилами приёма в гильдию: Берет в ги Бурза, причем устраивает допрос причем жесткий. Я не знаю каким образом у нас получилось так что пол ги- нубы. Например объяснмте кто взял игрока с ником Goldenstorm? Такого я ещё не видел, я таким был тогда когда первый раз вообще вов увидел. Хорошо правила приёма вопрос сколько в вов играешь Тимкаа играет 3 месяц как его взяли?
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Кстати а где табард брать???
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|