|
Хочу к вам)
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:42 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тот что у мя каждый день сигареты стреляет?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:42 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| ну ТоТ тут не при делах а я да))))
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:43 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| тот не курит!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:45 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| И прально ты блин када бросиш чтобы тока мне покупать???
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:46 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| хрен тебе я если брошу то и ты бросишь)
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:48 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| ааа не бросай курить!!!!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:05 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| ХВАТИТЬ !!! вы мне ЦЕЛЫЙ лист курением захламили(
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| monstr9 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:37 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| 1. Ник чара - Omegapaladin 2. Настоящее имя - Acaн 3. Место проживания( страна и город) - Казахстан г. Алматы 4. Возраст - 9 5. Как давно играете в WoW? 2-3 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. - 6 пал 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? - хз 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? - 4-5 иногда если брата за компом нету 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - незнаю... но какую желательно для гильды скажите плз 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - retrubition 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) - нивкакой 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - да 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 70% 15. Средний пинг. хз
<<<[KaZaKhSTan rulezzzzz]>>>
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:51 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| АААААААААААААА.... я вам не приём заявок!!!!
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:38 | Сообщение # 115 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| monstr9, да ё-маё, ты видешь что написанно в описании темы "образец"???? Заявку даже не читаю, перепиши в новую тему!!!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:42 | Сообщение # 116 |
 Santabarbar,Kletka
| Как все затянуто,я понимаю флуд но так ,пацаны прекращайте
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:46 | Сообщение # 117 |
 DQwiks
| Задушите, расстреляйте, порежте на куски, сожгите и утопите этот топ уже чистого флуда 8 листов!
Я сцуко токой один - Я!
Сообщение отредактировал DQwiks - Четверг, 30.10.2008, 20:48 |
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:37 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| а не легче было создать просто тему.. а не флудить в МОЕЙ заявке)?
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:39 | Сообщение # 119 |
 Santabarbar,Kletka
| любят они тебя очень
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:43 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| нееее .... не люблю когда люди врут, а особенно мне silomay, ...
|
| |
|
|