|
Хочу к вам)
|
|
| Sacurra | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара - Sacurra 2. Настоящее имя - Юлия 3. Место проживания( страна и город) - Россия, г.Выборг 4. Возраст - 17 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) - 2года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. - 70 рога 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? - данного класса не было 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? - 5-6ч 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - на самом деле никакую, буду ждать ваших указаний) 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - вкачена во втоую ветку"бой" 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) - ILLUSION 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - Конешь! 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 60на40% 15. Средний пинг. 150-250 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). - вот мой ящик: ClubZed@mail.ru и мой сотовый на крайняк): 89516857637 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - название кульное, и много народу из "ваших" вижу в рейдах! по мне интересней и лучше иметь большую и организованную ГИ, которой мона в рейды ходить)
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
Сообщение отредактировал Sacurra - Пятница, 17.10.2008, 22:36 |
| |
|
|
| lik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| О 1 девушка которая заполнила заявку )). Тот нуна брать девушку в гильду их у нас мало так что не будем терять возможности!
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
 IceBlaze
| P.S.: В игре общался с нею, как личность она нормальная. Если примите, думаю не разачаруетесь. Хотя быть может все.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Sacurra, ну... в принципе норм=) если тебя lik ещё не взял =)))))) с его рвением =))))) то напиши в игре ему (Icelik) или Romochke'e , ну или как я онлайн буду возьму.
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| да или мне пишите
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Romo4ke,
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Еще можешь мне написать хоть я не могу принять но все равно пиши)
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| я смотрю девчёнки в вове пользуются популярностью=))))
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Спасибо вам, всем)
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну да! Они как бы и без вова пользуются популярностью а девчонка которая в вов играет ето ваще супер я свою не могу уговорить играть в вов!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Меня мой полтора года уговаривал поиграть... ну вот и уговорил( теперь подсела...=((
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| а я вот из инста вышел и жду уже минут 10. Ты там передай что пусть к ужину не ждут)
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| мне самой не зайти(
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ромка мы уже у ТОТА дома т.ч. можешь не заходить (LIk)
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| может быть задам ну ОЧЕННЬ глупый вопрос, но всё таки прошу принять во внимание... кто зареген ВКОНТАКТЕ? P.S. сори если кому либо это не нравиться XD)
|
| |
|
|