|
Хочу к вам)
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:14 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| хахахахахахахаахахха)))
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:26 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| чево ты смеешся я умираю от ужаса и безъизходности!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:37 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| я тебя тоже очень люблю)
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:03 | Сообщение # 79 |
 Santabarbar,Kletka
|
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:14 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) я тебя тоже очень люблю) love спасибо большое малышь! silomay, все что я могу тебе сказать ето процетировать Картмена из Соус Парка "АХАХАХАХАХАХАХАХА"
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:50 | Сообщение # 81 |
 Santabarbar,Kletka
| Я вызываю тебя на дуель!! Твой убер рога против мого пала
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:23 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| а какого лвл твой пал?
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:47 | Сообщение # 83 |
 Tarquemada, Nependos.
| бедняги...)))) делайте как я - IP динамический. бан не страшен.....)))) перезагруз модема и гамай дальше .....
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:09 | Сообщение # 84 |
 Santabarbar,Kletka
| какое ето имеет значение мой лвл?!! Или ты трус ? Quote (wox) бедняги...)))) делайте как я - IP динамический. бан не страшен.....)))) перезагруз модема и гамай дальше ..... Обьясни поподробнее
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:16 | Сообщение # 85 |
 Tarquemada, Nependos.
| у меня IP не статический (который может изменить только провайдер), а динамический, т.е. при обращении модема к серверу дается адрес из определенного диапазона. если нужно поменять IP просто-напросто релог модема... очень удобно для рапиды и т.п. практически голд-аккаунт...
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:32 | Сообщение # 86 |
 Bbikok
| Но забанить тебя все равно можно. Я с сервера где большинство было с динамическими ip, нечего и они в баньке парились
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:56 | Сообщение # 87 |
 Tarquemada, Nependos.
| ну так это по акку и ли нику... мне можешь не рассказывать, я сам ГМ на воронежском серве....)))) но пендосы обычно банят именно по айпи
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:57 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| БУГАГАГАГАГА Мин езьм пассланник третьей всиленной креститель седьмого дня пророждений ведомый жаждой уничтожать флудерастов тот кто желает пощяды немедленно прекратит флудить!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:25 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) какое ето имеет значение мой лвл?!! Или ты трус ? хороше я согласен сразимся когда в онлайне буду сакура я убью его ради тебя!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:23 | Сообщение # 90 |
 Santabarbar,Kletka
| Кого его? и вообще стаавь знаки препинания ппц,яж не радист морзе расшифровывать ету байду
|
| |
|
|