|
|
Ромочке, так дела не делаются. это точно
| |
| Frostka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| vairon, ты освоим отказом нарушил как минимум 2 своих обязательства перед гильдией, и как гласит в правилах: ''За несоблюдение данного устава игрок может понести наказание, вплоть до его исключения из гильдии''

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (lik) Кто-то считает что я одеваюсь за счет других ? Пф у этого пэла тока 1 шмотка из ги рейда. у меня у обоих персов нет ни одной шмотки с ги рейдов, потому что все рейды, в которых я был(за 2+ месяца), разваливались, еле доползая до брута. Quote (lik) Почему я кинул? А почему я должен каждому лично в пм писать «пойдешь ли ты в рейд» ? ты и не должен каждому писать. етсь ги-чат для этого. все читать умеют. если не вызвались желающие, то значит либо нет возможности сходить в рейд, либо знают, что из ги рейда не выйдет ничего. а если речь идет о последнем, то это камень в огород руководства ги. не может оно собрать и заинтересовать гильду в ги-рейдах. Quote (lik) Я пишу в сообщениях дня в календаре что будет проводиться рейд и что участвовать в нем обязательно для всех мне вот интересно, у тебя есть жизнь в реале, помимо вова? приходишь ли ты уставший с работы? нужно ли тебе пожрать приготовить? нужно ли тебе по дому дела порешать? а мож у тебя вечером встреча?.. не все могут сидеть в вове с утра до вечера. Quote (lik) А когда наступает время то 5-15 тока идут вовремя, а остальным проста насрать или они тупа не знают о рейде я уже много раз говорил о том, что для проведения удачного ГР нужен онлайн в 40 чел. чтоб все, кому надо - сами бежали в рейд. а тянуть насильно тех, кому именно этот рейд не интересен или у него просто нет возможности посетить рейд - глупо. но все считают почему-то, что из 22х чел в онлайне можно собрать ги рейд в 25 чел. Quote (lik) А когда я пишу в личку то мне в ответ я не пойду и что мне будет я показал что будет кик. чувствую, что пахнет скринами я сказал, что ПОЗЖЕ буду. что именно щас я занят. тем более на тот момент было собрано тока 12 челДобавлено (05.03.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Frostka) vairon, ты освоим отказом ребятки! о каком отказе идет речь? читайте то, что я пишу, а не то, что вам хочется. я ответил, что буду ПОЗЖЕ.сдать пару квестов надо было Quote (vairon) за 2+ месяца гы, даже за 3 полных
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
Сообщение отредактировал vairon - Четверг, 05.03.2009, 12:44 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
 Bbikok
| vairon, Я тебя не видел не в одном ги рейде. Quote (vairon) либо знают, что из ги рейда не выйдет ничего с таким отношение => дверь там. иначе смысла нету сидеть в ги, тупо ходить с ее названием и быть пассивным в жизни ги. Это даже хуже чем быть одному.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| мда ктото тут розучился Играть(!), это не ла2 где все задрачивают изза шмота и прыгают с пятого етажа если дропнули все свои шмотки. здесь все играют в своё удовольствие. Но в своё удовольствие - это ене в чужое "неудовольствие". Люди прежде всего шли в ги, а не в тбюрьму где их буддут заставлять чтото насильно делать. Если я фул оденусь и мне нужны будут рейды то ливать с ги чтоли? зачем тогда ги? а она для того чтобы не только тупо одеватся. Общение, общие интересы, разные люди, помощ. Quote (lik) Кто-то считает что я одеваюсь за счет других ? в этом я с ликом согласен, полный бред. большинство начальства уже одето почти фул, ненадо тут клеветы. Quote (Frostka) З.Ы. vairon, к чему это тема? рано или позно ктото бы да отписал на туже тему... Я не хочу чтобы ктото психовал, ненадо и скандалов устраивать. Надо просто всё решить по нормальному, а не когоо там обиделы, мы повозмущались и забыли. нехотелось бы и напрашивающихся ан язык фраз типо "ненравится - скатерью дорого" или "вас никто здесь не держит". Вообще они тут уместны, гильдия свободная, игра свободная. так что каждый может ливнуть если ему чёто не нравится. Но нормальные люди не бросают проблемы а пытаются их решить. кароче заманалось строчить, пойду лучше в вов поиграю)) ЗЫ: это один из тех случаев когда я вначале вижук насколько стралшный бред творится ща тут, а через минуту вижу и какой бред я сам пишу)))
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (MGD) vairon, Я тебя не видел не в одном ги рейде. ник у меня в игре другой. я твином в ги был. не поверишь, но я даже ги рейды пару раз собирал;) Quote (MGD) с таким отношение => дверь там. иначе смысла нету сидеть в ги, тупо ходить с ее названием и быть пассивным в жизни ги. дак почему же. полгильды активные. тока ходят в рейды с албанами. я не хочу обсуждать в данный момент положение дел в ги. оно меня не волнует. мне интересно просто отношение лика к согильдейцам. 20 мин подождать - это, по его мнению , нарушение правил ги, а када орешь про пати в ги рейд, заваливаешь всех приватами, хочешь себя реализовать как-то и получаешь в ответ от лидера или тишину, или мест нет - это нормальным считается. почему за это не наказывают никого? если ги рейд, так кикни албана и бери нашего. нет. тупо или мороз, или нет мест. вы правила крутите так, как вам это выгодно и нужно. кикнул с ги... что он этим доказал кому? он об этом хоть слово в ги чате сказал? урок кому-то преподнес? типа вот что с вами будет за неповиновение. нет. просто кикнул молча. я вам скажу так: этим киком он хотел просто самоутвердиться, показать то, что в его руках есть сила, сила книпки ремув. он действовал не в интересах ги. задумайтесь. нада вам такой лид, который о ги не думает?.. мне - нет.Добавлено (05.03.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (vairon) в этом я с ликом согласен, полный бред. большинство начальства уже одето почти фул, ненадо тут клеветы у каждого по 10 твинов и куча невытянутых рецептов
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Bbikok
| У меня достаточно твинов, и каждый из них одет зачарен и ходит довольный. Quote (vairon) я даже ги рейды пару раз собирал не разу не ходил под твоим лидерством. Quote (vairon) положение дел в ги. оно меня не волнует. вот с этого и надо было начинать. Если забил на дела, то какое еще отношение к тебе может быть.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Кто-то обещал скрин давай покажи. Где на твой вопрос "и что " я тебя кину
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:56 | Сообщение # 23 |
 Kirack
| vairon, выложи скрины а там будем смотреть кто прав а кто виноват.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:00 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (MGD) Если забил на дела, то какое еще отношение к тебе может быть. мне дела ги перестали быть интересны после кика. вот что я имел в виду Quote (lik) Где на твой вопрос "и что " я тебя кину на вопрос ты ничего не ответил, а просто кикнул. молча.или ты забыл уже? вот скрины lik, хотелось услышать хоть один комментарий по делу от тебя Добавлено (05.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- Kirack, так что тех скринов? разговор шёл 1 мин. налицо ваш лидер действовал исключительно в своих интересах, пытаясь показать и доказать кому-то и что-то. тока вот непонятно кому и что. гильде свою суровость? смешно. гильда об этом даже и не узнала
Сообщение отредактировал vairon - Четверг, 05.03.2009, 21:01 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (vairon) кикнул с ги... что он этим доказал кому? Quote (vairon) урок кому-то преподнес? да, если бы сказал чтото типо "Вот вам наглядный пример" тро было бы ефектнее)) хотя тебя кикнули из ги? как ты мог знать что он сказал после твоего кика?)) Quote (vairon) нада вам такой лид, который о ги не думает?.. за такие разговоры тебе вобще надо бан дать и не со злости а из страха что розвалиш гильду)) Когда сказали что типо "вам скоро ппц, саншайн рулит" мне самому сразу стало ппц как ожно чтобы ги и дальше была. Я понимаю что тебе терять уже нечего но у нас - гильда. И не надо нам тут её розламывать. с такими разговорами он просто может психануть и или ливнуть из ги, или еще чёто такое плохое зделать. Нервы ведь не железные. лучше предоставляй свои обвинения в чуть более мягкой форме)) Quote (lik) Кто-то обещал скрин давай покажи. Где на твой вопрос "и что " я тебя кину забавно получилось... кароче дурдом, я ща сойду с ума... Кто прав кто виноват... Когда долго комуто показываеш на его ошибки - человек ломается. Давайте хоть на какоето время обойдёмся без скандалов. минздрав предупреждает: нервные клетки не востанавливаются))
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| обещанный скрин был выложен. хммм.....интересно девки пляшут
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (CurseFear) как ты мог знать что он сказал после твоего кика?)) друзья в ги есть. спрашивал Quote (CurseFear) за такие разговоры тебе вобще надо бан дать и не со злости а из страха что розвалиш гильду)) за 3 месяца прибывания в этой ги я понял, что тут никто ни к кому не прислушиватеся. многие что-то говорят, советуют, а все равно руководство делает так, как ему надо или хочется. вот на форуме руководство говорит, что мы лучшая ги!.. мы лучшая ги!.. чем вы лучше других? я был у вас. не убедили. я никого не хочу обвинять в чем, то, поливать грязью. все это ниже моего достоинства. просто если вы ги - так будьте ги. будьте сплоченным коллективом, а не каждый за себя под одним именем. руководство пусть действует в интересах ги, принимает взвешенные, аргументируемые решения. и вот тока после этого вы будете вправе называть себя "лучшей ги"
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
 Kirack
| Quote (CurseFear) с такими разговорами он просто может психануть и или ливнуть из ги, или еще чёто такое плохое зделать. Нервы ведь не железные. CurseFear, так я об этом и писал, что человек не идеален по своей природе! Quote (CurseFear) минздрав предупреждает: нервные клетки не востанавливаются)) Если бы нервные клетки не восстанавливались человек бы помер. Quote (vairon) налицо ваш лидер действовал исключительно в своих интересах, Я в скринах не вижу чтобы он действовал в своих интересах. Так как каждый человек может сорваться, он мог бы написать в календаре что ГРа не будет и сам найти албанский рейд и сходить. Так, что тут ничего не говорит о выгоде, и какая тут может быть выгода если ГР, то в ГР всегда стоит лут "Нид бефор грид" еще не разу не было мастер лута в ГР. Этим я не оправдываю Лика, то что он тебе кикнул не говоря не слова это он бес сомнения переборщил, и он должен признать свою не правоту. Quote что рейды лучше посещать албансике vairon, в албанские рейды я больше не пойду, если только не прижмет. 75% ты будешь кикнут из рейда или лидер загробастет весь шмот себе, я не знаю как они делаю, но сомной это произходило не раз и с другими людьми тоже, что выподает нормально лут но рол не идет и шмот не падает в сумарь. Но перед этим когда у босса +/- 60% лидер просит ДПС не долбить босса либо кик. Может они пользуются каким-то читом я не в курсе и ничего не могу найти про это в инете. 
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Четверг, 05.03.2009, 21:47 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| я предупреждал что я не выдержу?)) всё, у мну мск уже не рабюотает изза такого обьёма всего прочитаного, пережитого и передуманого) улчше буду просто наблюдать за этим представлением)
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
 Kirack
| Я тоже пасс после драки, кулаками не машут! Что сделано, то сделано и ничего не возвратить. Лучшее, что мы можем остаться при своих. Кого не устраивает наша ГИ могут выбирать дальше. Это всего лишь игра и не больше!!!!!!
|
| |
|
|
| |