Официальный сайт гильдии Russian Devils

Воскресенье, 12.04.2026, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ромочке, так дела не делаются. это точно - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
Ромочке, так дела не делаются. это точно
vaironДата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
кто есть данный перс и почему он себе позволяет такое? сопса это и весь вопрос.
а дело было так:
у меня было свободных часа 2 времени. сосед попросил покачать твина. ну этим и занялись.10 мин назад в гильде пошел слух про рейд в СВП.собираться начали. у меня полчаса времени +/-. доделать думал 2 квеста соседу и гульнуть хоть на трешей с гильдой в свп. тут указанное выше тело спрашивает у меня в личке иду ли я в свп. ну я и ответил, что качаю соседа. позже попру. на что данный субъект мне ответил, что его это не ебет и у меня 5 мин. (для начала замечу, что в гильде, имхо, должно быть взаимоуважение и такое отношение к себе со стороны человека, лет на 5-7 младше меня я не потерплю).
в ответ я высылаю удивленный смайл. после меня кикнули с ги.

...послесловие
в эту ги я больше не пойду. я понял благодаря этому поступку, что эта ги ничем не лучше других, что тут так же каждый за себя. "начальство" за счет массовки пытается получить только личную выгоду. с интересами дргуих никто не считается. самая лучшая ги - это отсутствие таковой вообще.
в общем, ладно. мне пора. всем спасибо.пока.

Квест за квестом,моб за мобом...
Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

@LENbДата: Среда, 04.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Сержант
Ну я с чем то здесь тоже согласен, особенно с
Quote (vairon)
тут так же каждый за себя. "начальство" за счет массовки пытается получить только личную выгоду. с интересами дргуих никто не считается. самая лучшая ги - это отсутствие таковой вообще.

А по поводу этого инцедента я считаю что горячица не надо, не все здесь плохие. А Romochke значит поступил не правильно. Он тебя просто не понял.

Добавлено (04.03.2009, 22:01)
---------------------------------------------
И к слову на сколько я знаю этот перс наш ГМ

Tabuka - Death Knight
Tabyka - Rogue
Danaaru - Priest
Limbero - Warrior
Lolohunter - Hunter
Sovietman - Paladin
Sulliman - Druid
Zelinski - Mage
Dakama - Shaman

Сообщение отредактировал @LENb - Среда, 04.03.2009, 22:00

CurseFearДата: Среда, 04.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Аххахаха что вам говорил дедушка CurseFear, он же HeavenJudge? ой что же он говорил...а говорил он что такое заставляние людей к добру не приведёт...ой как он был прав, а все его посырали, типо заткнись. Ой как мне ща приятно видеть что мои предсказания збылись ппц. Мб меня тперь хоть иногда ктото будет слушать...
А вообщето -
Quote (vairon)
кто есть данный перс и почему он себе позволяет такое?

он есть гм просто на другом персе)))
я это сам слишком позно узнал...но потом не сильно жалел

MGDДата: Четверг, 05.03.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Bbikok
Вот я представитель начальства, что мне надо за счет массовки.
Мне уже не чего не надо. В данжи я хожу, что бы развеется и помочь.
Да и большинство остальных замов уже одеты по самый не балуй.
P.S. Вчера тоже инцидент был за хамство 2 забанил, и что все увидели 1 демонстративно ливнул, другой достойно себя повел и спокойно отсидел в бане. Если не будет дисциплины, то наша ги не чем не будет отличатся от других. Так что если не можете пишите: " я не могу по такой то причине", я не думаю, что айс или я кикать из. Я уверен, что ты ему не цензурно ответил, и получил кик.

KirackДата: Четверг, 05.03.2009, 01:00 | Сообщение # 5
Kirack
Гм конечно погорячился, здесь и спорить нечего. Гм тоже человек и у каждого нормального человека есть эмоции. Рейд собрать это не так уж легко, на своей шкуре испытал и мной было собрано не мало рейдов. Поверти кто не собирал рейд тому не понять что это такое.
Посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, народ собран в инст, зачищен трешь, а кто-то в это время занимается своими делами и не учавствуют в ГР и приходит уже на готовенькое. Другое дело если человек не сидит и не качает своего твинка во время ГР и потом в ступает в ГР это уже другая история. Просто нужно добавить в устав еще один параграф. Параграф о наборе в ГР и конечно разумный, а не сгоряча.
Заставлять и не надо, но и как Лик тоже делать не стоит, просто надо было отнестись к этому спокойно и не принимать человека в ГР. Если было назначено время ГР то и все идут в него. А то у нас сборы длятся по полтора часа, а потом когда доходим к примеру до матери в БТ большая чать ГР уже в оффлайне. Это разве нормально.

Quote (vairon)
в эту ги я больше не пойду. я понял благодаря этому поступку, что эта ги ничем не лучше других, что тут так же каждый за себя. "начальство" за счет массовки пытается получить только личную выгоду. с интересами дргуих никто не считается. самая лучшая ги - это отсутствие таковой вообще.

vairon, это во всех ГИ так, спешу тебя огорчить.

Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375
Твинки: Qut_Drume_Borcks

Скайп имя "woron111"

vaironДата: Четверг, 05.03.2009, 01:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
если гм кикает просто так, то о какой дисциплине речь идет?
для чего насильно тянуть в рейд, если начальство ходит туда для фана?
Quote (MGD)
Я уверен, что ты ему не цензурно ответил, и получил кик.

я знал что такие разговоры будут, поэтому для прикола поделал скрины чата:)
Quote (Kirack)
каждого нормального человека есть эмоции

эмоции и проявиться не успели в процессе разговора. 2 слова и кик.
Quote (Kirack)
Рейд собрать это не так уж легко

знаю. был в офицерстве рашин солдеров долго. собирал и знаю что это такое.
Quote (Kirack)
Посмотрим на эту ситуацию с другой стороны, народ собран в инст, зачищен трешь, а кто-то в это время занимается своими делами и не учавствуют в ГР и приходит уже на готовенькое.

рейд тока собирался. в ги чате написали что уже 12 чел есть.
Quote (MGD)
P.S. Вчера тоже инцидент был за хамство 2 забанил, и что все увидели 1 демонстративно ливнул, другой достойно себя повел и спокойно отсидел в бане.

если будут продолжаться жестокие кары, то народ будет ливать чаще, чем приходить. на самом деле эта ги ничем не отличалась от остальных. в ней ничего нет такого, чтоб держало. только приятели по ги.

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

CurseFearДата: Четверг, 05.03.2009, 09:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Kirack)
Гм конечно погорячился, здесь и спорить нечего. Гм тоже человек и у каждого нормального человека есть эмоции.
гм не готов быть гм? если ты гм это не значит что у тебя весёлая работа всех принимать, кикать и собирать ги рейды. когда он создавал ги он знал на что он идёт.
Quote (Kirack)
Просто нужно добавить в устав еще один параграф
... Более трети из нашего устава не выполнячет даже начальство, не то что обычные игроки))

Добавлено (05.03.2009, 09:00)
просто нужно ждать. а ждать осталось не долго. В последнее время набор идёт поинтенсивнее чем раньше, так что в скором времени проблема решится сама собой. Если будет желающих в ги рейд даже меньше половины онлайна ги этого будет всёравно достаточно если будет норм людей в ги играть.

Сообщение отредактировал CurseFear - Четверг, 05.03.2009, 08:59

@LENbДата: Четверг, 05.03.2009, 09:49 | Сообщение # 8
Сержант
Vairon если сможешь выложи скрин чата, охота посмотреть

Tabuka - Death Knight
Tabyka - Rogue
Danaaru - Priest
Limbero - Warrior
Lolohunter - Hunter
Sovietman - Paladin
Sulliman - Druid
Zelinski - Mage
Dakama - Shaman

vaironДата: Четверг, 05.03.2009, 10:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (CurseFear)
В последнее время набор идёт поинтенсивнее чем раньше, так что в скором времени проблема решится сама собой. Если будет желающих в ги рейд даже меньше половины онлайна ги этого будет всёравно достаточно если будет норм людей в ги играть.

я давно писал уже, что нужно не ужесточать правила набора в ги, а попустить и брать всех, кто подал заявку. по анкете ничего не определить. нужно проверять тока в деле.набрать дикий онлайн. это б решило проблему гирейдов и помогло б выявить среди общей массы онлайна достойных игроков.

Quote (@LENb)
Vairon если сможешь выложи скрин чата, охота посмотреть

без вопростов. тока я ща на работе. скрины дома. выложу после 6 где-то (по киеву)

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

doshirakДата: Четверг, 05.03.2009, 11:02 | Сообщение # 10
Генерал-майор
vairon, на все 100% прав! Что за самоуправство? а если б он ничего не ответил? тоже кик? А парень просто допустим посрать пошел... Соображать ребята нужно головой,а не кикать направо и налево норм про игроков. Все что написал vairon, - чистая правда и после выкладки скринов все в этом убедятся. А если у кого то допустим голова болит после вчерашнего пива - не стоит переносить свой негатив на других.вот. angry

Добавлено (05.03.2009, 11:02)
p.s. не удивлюсь если и я теперь не в ги после своих слов wacko

vaironДата: Четверг, 05.03.2009, 11:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (doshirak)
не удивлюсь если и я теперь не в ги после своих слов

не переживай! за вчерашний вечер я успел оценить достоинства гильды "никакая":) тихое окно чата, никто не нервничает в чате, не суетится...а то, что рейды лучше посещать албансике - так это давно всем известно. меньше трепа пустого и больше дела. кикнут тебя - будем вместе в гильде без названия тусить;)

Добавлено (05.03.2009, 11:24)
да, а де , сопсна, тот, кто кикнул? хотелось бы его услышать хоть. как-то получается, что "массовка" на форуме сидит больше, чем "сливки". или из-за "руководства" гильдой времени на форум нет?

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

doshirakДата: Четверг, 05.03.2009, 11:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (vairon)
кикнут тебя

о! надо зайти проверить!

Добавлено (05.03.2009, 11:28)
странно.... я еще в гильдии.... аааа наверно гм еще не посещал сей топ! подождем smile

FrostkaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:57 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (vairon)
тихое окно чата

дооо это безусловно +

чёт Бетменов развелось

З.Ы. vairon, к чему это тема? хочешь чтобы тебя пожалели?

Сообщение отредактировал Frostka - Четверг, 05.03.2009, 11:58

vaironДата: Четверг, 05.03.2009, 12:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Frostka)
дооо это безусловно +

"плюс" жирнее ставить надо было. потому что зачастую в чате такую ерунду пишут, что задаешься вопросом:"а нах это всем читать?". есть приваты ж.

Quote (Frostka)
З.Ы. vairon, к чему это тема? хочешь чтобы тебя пожалели?

не хватало еще...
я создал эту тему для того, чтоб узнать, чем руководствовался некий Ромочке, када он с нисх*я заявил, что его не еб*т моя проблема и кикнул. вот и все

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

likДата: Четверг, 05.03.2009, 12:21 | Сообщение # 15
Admin
Кто-то считает что я одеваюсь за счет других ? Пф у этого пэла тока 1 шмотка из ги рейда.
Почему я кинул? А почему я должен каждому лично в пм писать «пойдешь ли ты в рейд» ?
Народ если на то пошло я вам нечего не должен.
Я пишу в сообщениях дня в календаре что будет проводиться рейд и что участвовать в нем обязательно для всех. А когда наступает время то 5-15 тока идут вовремя, а остальным проста насрать или они тупа не знают о рейде. А когда я пишу в личку то мне в ответ я не пойду и что мне будет я показал что будет кик.

Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026