Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 02:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ромочке, так дела не делаются. это точно - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
Ромочке, так дела не делаются. это точно
doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 08:57 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (MGD)
Странно что человек пробывшей в нашей ги, не получил звание выше рядового.

не обижайся, но ты открыл мне доступ в гибанк только когда тебе от меня понадобилась алхимия. ито в банке такой травы не оказалось(естественно))) ввиду ее дороговизны и редкости. можете откопать мою заявку и посмотреть дату вступления. Я до сих пор рядовой.)) Спросите в ги я мало кому помогал? но зя этим же следят,верно? может сразу генерала дадут?)))(для тех кто любит цеплятся к словам: это была шутка) tongue

vaironДата: Пятница, 06.03.2009, 09:46 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (MGD)
Открою тайну "Бык" это я.

я знаю, что это ты;) читать умею.
Quote (CurseFear)
И я следил, не видел тебя не в рейде не на орде, не слышал не от ного лоу лвл благодарности в твою сторону.

то, что в рейде ты меня не видел - это не моя вина. либо не пересекались, либо так глядел. а я что-то за 3 мес ни разу в чате не видел, чтоб кто-то из лолв отблагодарил кого-то. я довольно-таки часто писал в чате, что есть свободные места на рампы,за и инсты в районе мана томба. а то, что это никому не надо было - так это не моя забота. или мне насильно надо было тянуть лолв качаться, а потом требовать, чтоб он проорал в чате благодарность в мой адрес? глупости.
мы ушли от темы. я так и ни одного вразумительного довода не услышал со стороны лика или хоть одно вразумительное оправдвние его действий со стороны согильдейцев. все только глубоко в душе пытаются сделать вид, что понимают его, а вот дать четкое оправдвние его действий не осмелился никто. хватит выгараживать его. пусть сам даст ответ. чем он руководствовался. где в правилах сказано, что за слово "позже" следует кик? где сказано, что админ-я имеет право наезжать в привате с матами? мож я слепой?
вам конечно это все по барабану. это случилось не с вами. одним больше, одним меньше - не велика потеря. ну вот натура у меня такая. мне нужны четкие обоснования содеянного. может отпечаток работа наложила, а мож просто уродился я такой smile

Квест за квестом,моб за мобом...
Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 09:50 | Сообщение # 48
Генерал-майор
vairon, ты бунтарь! biggrin biggrin biggrin

vaironДата: Пятница, 06.03.2009, 10:09 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (doshirak)
vairon, ты бунтарь!

да че бунтарь? я просто хочу узнать почему лик так поступил. эмоций много. вот и говорю много

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 10:26 | Сообщение # 50
Генерал-майор
бунтарь это в хорошем смысле слова))). А от айслика конечно ждем объяснений. событие из ряда вон выходящее :нужен разбор.

MGDДата: Пятница, 06.03.2009, 11:18 | Сообщение # 51
Bbikok
doshirak, тебя я тоже редко вижу в ги рейдах, ты как то больше с албанами.
А доступ я дал тебе потому что напомнил свой срок прибывания.

doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 11:41 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (MGD)
doshirak, тебя я тоже редко вижу в ги рейдах, ты как то больше с албанами.

я неоднократно говорил что во время ГР Я РАБОТАЮ!!!! я дома около 21.00 по москве. И как же я пойду в ГР в 17.00 ??

Добавлено (06.03.2009, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (MGD)
А доступ я дал тебе потому что напомнил свой срок прибывания.

ведь не так было)) . ты спросил алхимик ли я? я ответил что "да". ты попросил химию тебе сделать. я сказал: доступ в гибанк давай! вот тогда ты мне его и дал ))). кста в ГБ ингр не было и я спец для тебя летал и собирал всё)))

MGDДата: Пятница, 06.03.2009, 12:16 | Сообщение # 53
Bbikok
В рейды ходим в 19.00 уже.
А про химию, что ж ты не тока меня выручил, а еще 10 кастеров)

doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 12:30 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (MGD)
В рейды ходим в 19.00 уже.

даже сейчас 6 марта висит гимесага что 7 марта гр в свп !!!

MGDДата: Пятница, 06.03.2009, 12:32 | Сообщение # 55
Bbikok
Вот видешь всех предупреждают за день. И время там наверняка указано.

doshirakДата: Пятница, 06.03.2009, 12:38 | Сообщение # 56
Генерал-майор
да-да, время то я и не написал,сорри, - 17.00 biggrin

vaironДата: Пятница, 06.03.2009, 12:58 | Сообщение # 57
Лейтенант
из практики грейт раши: мы после приема в гильду указывали в ноте так же и дату приема. все это делалось для того, чтоб было видно, када принят чел. вопрос с повышением отпал. никто не выпрашивал звание. видно было сразу, кто из новичков засиделся на "новичках". берите на заметку. облегчит работу;)

Cкоро стану долбоебом.
Поскорей бы серв упал,
Я б тогда пошел поспал

CurseFearДата: Пятница, 06.03.2009, 17:23 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (vairon)
Quote (CurseFear)
И я следил, не видел тебя не в рейде не на орде, не слышал не от ного лоу лвл благодарности в твою сторону.

это не мои слова!

MGDДата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 59
Bbikok
Че за магия.
Сам же топик закрывал. Все топик закрывается, лик отпишется если захочит.

IIIuIIIkaДата: Пятница, 06.03.2009, 18:03 | Сообщение # 60
Abbat, Boorza,Psihoz
Так, кто закрыл тему? Я тут ещё не отписывался=)
Цытировать небуду,ибо это будет очень много цитат. Сразу о главном.
vairon, отвечи на твои вопросы=) Ну по поводу кто такой Ромочке и то что руководсто не ищет выгоду тебе уже ответили. Конкретно по твоей ситуации: ты качал твинка саседа, этот процес можно не то что в любое время делать, но и кто угодно может это делать. А рейд собирается в определнное время и оповещается об этом зарание. Ты говоришь что у тебя много дел помимо вова: работа, дела подому и т.д. но каким боком они к этой ситуации, если бы ты сказал Лику : " блин, извени чел , но в этом рейде помочь немогу т.к. я уставший пришол с работы и на что хватает моих сил,так тока на то что бы неспеша покачать соседа" ,то я думаю всё было бы нормально.
Так ,теперь дальше, тут говорят про насильные походы в рейды, ну ребята , это не пренуждение, это всеволишь немного более серьёзное отношение к гильде и к игре в целом, если вы в ги , это не то что как в остальных гильдиях просто надпись над головой , надо что то ради ги делать, если хотите быть в нашей ги , по вечером ,если онлайн, это время можно уделить не своему вововскому удовольствию ,а улучшению гильды, тоже самое как сходить на работу ,в универ,школу.
Так дальше. vairon, ты говоришь ,что нужен бешенный онлайн? Хм... мне кажется этот бешенный онлайн это ошибка "рашен солдерс", да сабегая вперёт я скажу, я как-то спрашивал на форуме "грейт решин" и по солдерс и онлайн, и мне сказали ,что этот беспорядочный набор всего рускоязычного мяса и был одной из пречен развала ги.
Так, теперь по поводу "лучшая гильда" , vairon, не надо путать слова "лучшая рускоязычная гильда" и "идеальная гильда" ! Да у нас много неодостатков, но фишка в том что в остальных руских ги этих недостатков больше!!!

Ну вроде пока всё, конечно пока читал и писал может что-то забыл. Если есть вопросы ,то на любой отвечу судовольствием=)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026