|
|
Ромочке, так дела не делаются. это точно
| |
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (vairon) налицо ваш лидер действовал исключительно в своих интересах, не вижу тут никакой собстенной выгоды. ги рейд. лут груповой. Что ж ты хочеш. Он гм, его обязаность всё это делать. Методы которыми он пользуется - на данный момент единственные пкоа онлайн не достаточен для других методов. Если бы он никого не заставлял то возможно общие рейды не получались бы вообще. Хотя я хз) всё это так сложно... как мексиканский сериал
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:57 | Сообщение # 32 |
 Bbikok
| Странно что человек пробывшей в нашей ги, не получил звание выше рядового. Ибо кика можно было избежать простым понижением. И еще одно как то странно лик говорил, мне так всегда матом отписывал если не иду.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
 Kirack
| Quote (MGD) Ибо кика можно было избежать простым понижением. Это так, просто Лик походу просто перестарался. Просто нервы сдали.Добавлено (05.03.2009, 22:04) --------------------------------------------- И вообще материтесь сибе в личке сколько угодно, вот только в гильд чат не лейте свои эмоции. Я когда читаю общий чат так тошно играть становится)))
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:10 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| лика в аудиторию))
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Kirack) vairon, в албанские рейды я больше не пойду, если только не прижмет. 75% ты будешь кикнут из рейда или лидер загробастет весь шмот себе, я не знаю как они делаю, но сомной это произходило не раз и с другими людьми тоже, что выподает нормально лут но рол не идет и шмот не падает в сумарь. Но перед этим когда у босса +/- 60% лидер просит ДПС не долбить босса либо кик. Может они пользуются каким-то читом я не в курсе и ничего не могу найти про это в инете. не, не встречал подобного ничего. надо на заметку взять. лока в любые рейды брали с удовольствием, никада не кикали, всегда все было пучком. быстро, "бэз шуму и пылу". Quote (Kirack) Я в скринах не вижу чтобы он действовал в своих интересах. я и не говорил, что скрины покажут то, что лик действовал в своих интересах. мне была непонятна причина кика. вот и все. а про "свои интересы" я сказал потому, что мне непонятно его желание во что бы то ни стало всех впихнуть в ги рейд, хочет того член ги или нет. мне казалось почему-то все время, что вов - это дело добровольное, однако, в ги нас объединяли одни общие цели и желания. что мы все за лика отвечаем, пусть сам хоть ответит. я б на его месте признался, что тупанул и не стал пытаться б выгораживать себя, оправдываться и цепляться за любую возможную точку или запятую, абы тока доказать всем, что он прав. имхо, это тока понизит его рейтиг в глазах окружающих.
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Если хорошенько вдуматся, хорошенечко, то станет понятно что лик почти на 100% всё это время был прав. И в тоже время вайрон тоже на столькоже прав)) всё, ухожу в отставку)) Если бы я только щас увидел эту темку мне так было влом читатть СТОЛЬКО букаф! мы за считаные минуты 3 страници настрочили)) Я думаю основная мысль уже понятно. Контраргументы тоже понятны. Вообщемто об этом всём уже говорили, хоть и не так вспыльчиво. давайте все пойдём спать))
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (MGD) Странно что человек пробывшей в нашей ги, не получил звание выше рядового. я задавал в чате неоднократно этот вопрос. как повысицца, как доступ к гб заработать(хотя, мне он и не нужен был никада. у меня за 2 года своего банка собралось дайбоже). в ответ получал тока то, что надо быть полезным ги, ходить в ги рейды, качать малышей и тп. спросил я как-то кто за этим будет следить и достаточно ли я наделал добрых дел для повышения. на что бык гордо заявил, что он следит. ну раз следит, знач так оно и есть. вот и просидел я 3 месяца в рядовых. звание не выклянчивал, больше ни слова не напомнил о звании. все про меня дружно забыли. как по мне, так звание не решает. Quote (MGD) Ибо кика можно было избежать простым понижением. так объясните мне! за что понижать было или кикать? может я турок и не понимаю, но вот такой был в ваших рядах воин. растолкуйте уж, плиз Добавлено (05.03.2009, 22:23) --------------------------------------------- Quote (CurseFear) Контраргументы тоже понятны ну не понятно мне ничего. разъясни хоть ты мне. в приват пиши, если че, чтоб тему не перегружать буквами:)
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
Сообщение отредактировал vairon - Четверг, 05.03.2009, 22:23 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (vairon) так объясните мне! за что понижать было или кикать? может я турок и не понимаю, но вот такой был в ваших рядах воин. растолкуйте уж, плиз неееееет только не сначала!!!)) вообще внутрение дела нашей руско-украинскй гильды похожди на внутрение дела украины и росии... Добавлено (05.03.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (vairon) ну не понятно мне ничего. разъясни хоть ты мне. в приват пиши, если че, чтоб тему не перегружать буквами:) спать спать спать...ох..сладкая постелька..
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (CurseFear) спать спать спать...ох..сладкая постелька.. рано еще спать! тут вот , например, санфаир робу добыть нужно. как ритуал уже - зачистить трешей перед сном, чтоб спалось крепче:)
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 40 |
 Kirack
| Короче мы толчем воду в ступе и ничего не решаем, может с согласия vairon, может останемся все при своих и закроем тему. Все извинимся друг перед другом и останимся друзьями)))
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (Kirack) Короче мы толчем воду в ступе и ничего не решаем дак толчем воду, потому чо "героя" истории нет с нами. лана, мужики, решайте, что хотите. мне уже без разницы. хотелось только б одного: пусть эта история не забудется завтра. пусть что-то начнет изменяться в отношениях, пусть решения будут более обдуманными и обоснованными. и тада я буду спать спокойно, потому что буду знать, что хоть какой-то толк был от меня в этой ги и что я не зря был кикнут:)
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |
 Kirack
| Ну вот на этой прискорбной ноте мы и закончим эту тему! Бык или лик закрывайте тему.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:51 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Ели осилил прочитать все это. МОгу сказать одно: в кой-то мере я оправдываю поступак Лика, но это надо было сделать на уровне гильд чата. А то получилось хз что, и как бут-то ты не прав.

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:52 | Сообщение # 44 |
 Bbikok
| Quote (vairon) на что бык гордо заявил, что он следит. Открою тайну "Бык" это я. И я следил, не видел тебя не в рейде не на орде, не слышал не от ного лоу лвл благодарности в твою сторону. Я читаю чат, причем постоянно. Так что вероятности, что то пропустить очень мало. И почему сразу гордо, гордостью я не страдаю.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:38 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| только величием
|
| |
|
|