|
НОВЫЕ РАНГИ
|
|
| Babushka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:29 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| создай раздел для тех, кого в ближайшее время не будет в игре. Чтоб все знали
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DQwiks, ок Babushka, зачем? ну если нужен создам раздел "различная гильд.инфа" а там уже создашь эту тему...
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
 DQwiks
| Дайте мне возможность сделать норм банк - Я вам сделаю! (ток чтоб мог редактировать название ячеик) Потом создам топ - что будет и должно лежать в каждой ячейке!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:35 | Сообщение # 19 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DQwiks, это к лику, т.к. я точно не согу поставить Quote (DQwiks) (ток чтоб мог редактировать название ячеик)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:37 | Сообщение # 20 |
 DQwiks
| Quote (Babushka) создай раздел для тех, кого в ближайшее время не будет в игре. Чтоб все знали Сам создай! Поверь мне это не трудно!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:07 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ух распаленные у вас тут споры... Ну помоему новые ранги выдумывать не надо Достаточно 4 рангов для глав и 2-4 для игроков да и то только для того чтобы следить за активностью игрока и еще хочу выразить благодарность DQwiks за то что взялся за ГБ я хоть еще и не видел что там но если там наведен порядок то это уже проще и приятнее
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:04 | Сообщение # 22 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Karabas, новые ранги выдумывать и не надо они уже выдуманны=) понимаешь, щас с новыми рангами хоть более всё упорядоченно стало, ты просто не видел что было раньше. рагд ,в принципе, почти не на что не влиял... щас ранги хоть как-то распределяют обязаности которые мы с ликом в 2-ём просто не успевали делать. И кста, не поменяв бы ранги=> не начался бы этот спор=> в ГБ щас был бы такоей же бардак.
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Тогда все предельно ясно =)
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:54 | Сообщение # 24 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Короче. ПО поводу званий) Можно сделать звания как в армии?? Прост пока одуплисся кто здесь кто я офигею. ПРидумали звания и фиг поймёшь кто выше, а кто ниже)) Давайте сделаем как я говорю)
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Cooles, я немного не догнал... ты хочешь просто названия поменять?
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:06 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| 0_0
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| У мя щас мозг лопнет от веших споров я не понимаю половину того что вы говорите! Помоему щас все отлично меня все устраивает и ненадо менять ранговую систему! Добавлено (18.10.2008, 17:22) --------------------------------------------- И кстати а за активность на форуме есть какме нить бонусы?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:01 | Сообщение # 28 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (КОЛЕСО) И кстати а за активность на форуме есть какме нить бонусы? в игре нету
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
 Santabarbar,Kletka
| sHAUE права. Кадров в гилде много-есть из кого выбрать.Назначить главного казночея(ГБ) чтобы овечал за него (кто,что взял с ГБ,что положил,следить за порядком в Гб,наличие ,отсутствии опр.материалов и т.д.) Также назначить мастеров проф(скининг тейлоринг и т. п.) они будут отвечать за наличии продуктов професии(шкурки,камни).Ето не значит что они должны ето регулярно поставлять,а контролировать поставку с др. согильдийцев етой профы.Ща допишу...Добавлено (20.10.2008, 22:27) --------------------------------------------- Должна быть ответственность.Если нет то есть др.гильдии которые напоминают мне просто чат.Обязательно должны быть замы(одна голова хорошо,а две лучше) Ни один важный вопрос не должен решаться субъективно(в одно лицо).Добавить ранги косвенные-чтобы иерархия не была линейна.Ето обеспечит свободу выбора. У меня была своя гилда у орды (Greenpeace) и оч.похожие правила в ней.Хотя она и не удалася как я хотел (слишком у меня мало опыта в игре-6 мес) .Я поменял за все время 6 гильдий и во всех была одна ошибка-не ыло заитересованости людей в развитии гилды.Всех все устраивало. Надеюсь тут не так... И еще хотелось отметить:не мне вам говорить ,но я считаю что укорять людей за не выполнение обязаностей нужно сначала в привате в личной беседе.А уж потом выносить на общий суд ,если не поможет. Я так делал и ,чесно скажу,-был результат.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Даёшь меня в казночеи. А то у меня денег после покупки маунта нету(
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|