|
|
НОВЫЕ РАНГИ
| |
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:32 | Сообщение # 46 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| silomay, ну , вообще-то я с белоруси =) а такого сообщения ты в теме со своей заявкой не виднл???? Quote (IIIuIIIka) Тоже не стал ждать добавления вопросов, т.к. делать щас нечего, сойдёшь) в игре напиши на ника: Icelik,Romochke,Boorza,Abbat
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) Шото засиделся я у вас,пойду луче порнушку посотрю Скинь порнушку мне на мыло я тоже хочу посмотреть! Quote (DQwiks) До кровавых мозолей то дело не дойдёт? dont Я думаю нет я контролирую себя! 
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:26 | Сообщение # 48 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| В принципе можно сделать Класс лидеров, провести небольшой турнирчег(между одним и тем же классом) Кто выиграет будет класс лидером, если никто не против кандидатур, то назначаем так. Напрмиер Icelik Mage Class leader я могу быть варлока класс лидером бур-ханта, Ромочке-пала, Весабе-вара, Рогу шама не наю кто, приста Шуйка, Друид возможно Iceblaze либо Maldagor либо Darkkitten. И прост в рейдах следить за своим классом, если тип бока жесткие порет, вплодь до исключения с ги. По крайней мере я играл за лучшую ордынскую гильду(Witch Hunters) там такие правила и прост так не попасть в неё.
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:48 | Сообщение # 49 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Cooles, в принципе идея не плохая... Надо с ликом подумать на это счёт...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:06 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| да но многие могут передраться напимар почему он а не я лидер класс! просто нада ето обсудитть с члунами гилды!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:13 | Сообщение # 51 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ну лично мне даже лучше ,если им буду не я в своём классе=) Пускай лучше за моим хантом в рейде слидят ,чем я за хантами=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:31 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| ну да ты прав просто многиё начнут кричать я хочу просто от того что они будут от того выше тругих в гилде а потом в рейде никто не будет слдить а следить придется за ними!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Среда, 29.10.2008, 00:31 |
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:42 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Да класс мастеры нужны
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:48 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Karabas, я согласен они нужны но только нужно отбирать на них действительно знающих людей которые были проверены в рейдах и пвп неоднократно!
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 55 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Насчет драки я всё популярно(вроде бы объяснил) Я предлагаю провести турнирчик если ктот с кандидатурой не согласен. Например на лока я выдвигаю свою, кто против пожалуйста подходите все вопросы решим. Но опять же, с введением этого ранга правила проживания в гильде ужесточаются. Т.е. если тип тупит именно по классу, а не по неосторожности, то его можно будет и исключить.
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:37 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Но только после детального осмотра его ошибки!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:55 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Ну я например пока что против тебя Cool нужно посмотреть других
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:56 | Сообщение # 58 |
 Santabarbar,Kletka
| Ето бред!!!.:cranky: Провести турнир между одинаковыми классами и выбрать лучего ?? Осмотр ошибок? Я конечно принимать участия не буду ,токо проблема в том,что Классы делятьсяя еще на три вида(холи ,прото,ретри пал и др.),и как мне холи пал будет расказывать как играть ретри с моим билдом. Не мочите.ппц. И кто у нас "гуру" по классам будет определять кто луче ? И для чего ваще нужен етот "мастер класс" ? В пвп с урками ето не пригодиться,в рейдах-нафига ?один фиг надо чтобы все ходили в рейды. Помойму ето создаст дополнительные междуусобные стычки между игроками(Мне вася сказал ,что я луче тебя играю пристом). Ето вам нефик больше делать как смотреть, анализировать ошибку,для етого есть темы на форумах про классы,там и надо обсуждать. Вы как хотите,а я в етом цирке не участвую.Токо турнир между всеми классами. (можно также разбить турнир по системе груповой или плейофф).
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:24 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| нет ты не прав нада следит друг за другом а то в инсте рейд раскидали и неделю спорим изза кого а то все слдят и сразу видно кого поблагодарить!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:45 | Сообщение # 60 |
 Santabarbar,Kletka
| обычно сразу виноват или прист или шам,а насамом деле (80% случаев) Рейд Лидер !!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| |