|
|
НОВЫЕ РАНГИ
| |
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| Народ, пешите тут все свои вопросы и предложения по проводу рангов http://russian-devils.ucoz.ru/index/0-7
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Кста, если есть желающие на ранг грандмаршела стучите мне в аську 448648637 , или пишите в личку когда я онлайн... всё обсудим=)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
 DQwiks
| Так начнём... 1) У вас в банке Лежит одно ГАВНО ничего стоящего, тем более в ячейки 3 - 4! Одни отходы производства! 2)Айс я ХЗ давал ты кому камни нет, но от тебя я холявных камней не брал! 3)Если кому и надо голд, легче просто попросить в гилд чат! И 70ника 2500 г не спасут! 4)Пробовал собирать рейды сам в Гильдии, но никого так не собрал! Пишу "Люди я иду в БТ, рейд есть! Со мной пойдёт кто?" и сука тишина! 5)Маленьких в Инст я и так водил, если просят кроме: Калимдорских и Скарлета, хотя есть исключения! Водил, вожу и буду водить в БРД причём я сам предлагаю 48 - 53, а не сводить ли их туда! Что-то меня эта затея не слишком обрадовала! Скажу одно Вам просто делать нефиг вот и выдумываете всякую х-ню! З.Ы. Айс ты молорик конечно что создал гильдию и все такое, но гильдию делают люди которых ты собираешь под свои знамёна!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| lik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (DQwiks) З.Ы. Айс ты молорик конечно что создал гильдию и все такое, но гильдию делают люди которых ты собираешь под свои знамёна! Ну так пусть эти люди хоть что-то делают и пытаются вмести со мной развивать ее а не стоять на мести Quote (DQwiks) 1) У вас в банке Лежит одно ГАВНО ничего стоящего, тем более в ячейки 3 - 4! Одни отходы производства! Так займись Гб.
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DQwiks, 1) Quote (DQwiks) гильдию делают люди которых ты собираешь под свои знамёна! Quote (DQwiks) У вас в банке Лежит одно ГАВНО ничего стоящего, тем более в ячейки 3 - 4! Одни отходы производства! хм.... ну кто-что ложит..... ты тоже делаешь ги , вот и положи в гб что-нмить стоящее..... возьми на себя ответственность за ГБ, убери от туда весь мусор.... поагетируй народ ,что бы ложили стоящие вещи.... пусть Quote (DQwiks) гильдию делают люди => и БГ ... 2) займи должность которая позваляет с айса брать камни, если они тебе нужны.... 3) не всегда ттебе дадут голдов в гильд чате , и реч ен про те голды которе в ГБ лежат ,а про голды айса.... при желании за день он может нарубить 10к голдов... 4)хех... ты бы ещё в шторме кричал "Russian Devils го в инст...." , айс пережде чем собрать рей вывешивает его дату и время , и когда подходит то самое время.... тем кого нету он ломится в аську и уговаривает пойти в инст..... процесс занимает минут 30.... если бы так пытался собрать рейд, возножно у тя и были успехи... 5)ну так вот и займи должность фельдмаршела, что бы народ заходя в вов сразу мог знать к кому обратится... по мне затея полезная, что бы в ги не просто так у старожилов балтались высокие ранги ,лишь потому что они часто ходят в инст , и не то что их заставляют себе шмот тоже выбивают... Нефиг делать...хех.... просто ты попробуй в игре выполнять один, ладно в 2-ём все эти обязанности, когда помима вова дел хватает...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| shaue, что бы "доказать свою полезность гильде", нужно просто быть октивным членом гильдии. в рангах описанны все обязанности которые необходимы и для 4-ёх ячеик и для сокетов. конечно, распределение рангов ,обязанностеи и привелегий не иделальны, но это всё что мы смоглми придумать с ликом. Народ,если есть конкретные предложения по изменинию,улучшению распределиню рангов,обязанностей и привелегий ,вы же предлогайте. Рассмотрим все варианты. Просто пока, что я не услышал не одного дельного предложения, тока одна критика... 
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| shaue, ну вообщето у тебя звание ,если я не ошибаюсь маёр, тобешь ты уже доказала свою пользу гильде, и это все прекрассно знают и видят, если активен в гильде то это видно ,и ненадо ни чего фиксировать. пускай даже тех же 4 ячейки в банке, буть камандиром, у них 4 ячейки, я думаю у тябе есть знакомые в других гильдиях которые тебе могут всегда помочь... тебе не нужно спамить в шторме и следить за гильд чатом, просто играть в вов как ты и до этого делала ,тока в звании маёр или командир... или тебе просто не устраевает эти звания? Quote (shaue) Просто зачем "старичков"-то из князи в грязи ? ты щитаешь что грандмаршел лучше звучит ? или это просто звание стереотип ,прошлых беспорядочный званий, "старичка" в гильде? Quote (shaue) Вы бы назначили пару замов: отвественный за гильд банк, за набор в гильду, за организацию рейдов, - и вот им за их потуги устройте жизнь в шоколаде со всеми немыслимыми привилегиями. ну а зачем тогда остальные звания? по твойму лучше что бы было так : ГМ-основные проблемы в ги, зам.ГМ- все остальные проблемы. а все остальные звания беспорядочто-хаотично не от чего не зависима розданны, ну тока лишь от время прибывания в гильде. тогда уже можно сделать 4 звания: ГМ, зам.ГМ, старожил и новичёк...?
|
| |
|
|
| shaue | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я предлагаю примерную иерархию аля:ГМ, замгм -основные проблемы + -отвественный за гильд банк; - ответственный за гильд рейды; - отвественный за набор в гильду. То есть еще 3-4 человека, допустим, в верхушку власти. Им штампуйте звание грандмаршалов или кого там. А остальных, которые, естественно, тоже будут помогать по мере сил и времени, как в принципе многие и делают, -разделить на рядовых(новичков) и повышать их по мере доказуемости своей полезности и лвл, и, например, майоров. То есть основную массу людей, у которых были бы одинаковые права и привилегии.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| хех.... но у нас щас почти тоже самое ,что ты щас описала, тока вместо 3-4 человек будет трохи больше.....=)
|
| |
|
|
| shaue | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| так вот. я к тому и веду, что надо менять не ранговую систему, а дисциплину укреплять. Назначили несколько отвественных, пообещали им пряник и все - чтобы железно они этим делом занимались, остальные - помогали бы, если возможность есть. Мне-то, если честно, все равно, какой у меня ранг, но просто вы не видели, какой вчера поднялся возглас возмущения, о том, почему это нас всех прав лишили, че такое и когда вернут, хотим все обратно. основную массу сравнять под одну гребенку, чтоб не обидно было, и пару тех отвественных назначить, да и все. а то затеяли прямо административную реформу.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (shaue) Назначили несколько отвественных, пообещали им пряник и все - чтобы железно они этим делом занимались, остальные - помогали бы, если возможность есть. так вот так и получается у нас щас=) Quote (shaue) но просто вы не видели, какой вчера поднялся возглас возмущения, о том, почему это нас всех прав лишили, че такое и когда вернут, хотим все обратно. кого каких прав лешили? у нас та и прав почти не у кого никаких не было, ну ток если 4 ячейки в банке? так комадниром быть я думаю не для кого не проблема...
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
 DQwiks
| Все равно не пойму я смысл всего этого - общая идея то понятна, но зачем так коорденально - деструктивно? Во всём поддерживаю Ксюшу(Shaue). Разве мы не заслужили не выслужили свои прошлые звания и вчём то провинились? Я тоже хожу блин в рейды, не себя любимого одевать! Вожу народ туда сюда! Конечно я благодарен ги что помогли одется частично, но я не сидел и неждал когда босса вальнут, чтоб сролить шмот а учавствовал и тратил время на это! Я не задрод и не могу позволить себе играть по 10 - 12 часов чтобы участвовать во всех аспектах жизни ГИ. Частично да, но то что описано в уставе требует время! Quote (IIIuIIIka) хм.... ну кто-что ложит..... ты тоже делаешь ги , вот и положи в гб что-нмить стоящее..... Ты ещё меня упрекни! Кто-то берёт незер клот который я туда выкладываю и мои Адамантитовые прицелы кто-то взял и камни и что-то ещё! Г.. я туда не ложу мне не жалко для того и ложу, чтоб брали! В общем никого просить ни о чём я не собираюсь и доказывать что-то тоже!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Toyka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А че я был фельдмаршалом а стал майором
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DQwiks, Quote (DQwiks) Разве мы не заслужили не выслужили свои прошлые звания и вчём то провинились? ппц... тебе нужно звания фельдмаршела? пожалуйсто, ты водишь маленькие лвл в инсты... ну так и буть фельдмаршелом. В чём проблема? Вроде когда лик спрашивал кто какую должность желает занять , ты про желания быть фельдмаршелом не слова не сказал... Quote (DQwiks) Ты ещё меня упрекни! Кто-то берёт незер клот который я туда выкладываю и мои Адамантитовые прицелы кто-то взял и камни и что-то ещё! Г.. я туда не ложу мне не жалко для того и ложу, чтоб брали! Я тебя не в чём не упрекаю, если бы все так ложили было бы просто замечательно, просто ты говоришь что в ГБ одно говно, и говоришь что ги делают её учасники, кто же виноват что народ мало чего стоящего в ГБ ложит? .... ещё раз повторю твои слова: гильду делают её учасники, ну так вот и для этого звания что бы они её делали! а не ограничивались сводить кого-то в инст.Что бы что-то делать для не нужно быть задротом... Например я , я хоть что-то делаю вроде как... но я далеко не задрот. Toyka, прочитай http://russian-devils.ucoz.ru/index/0-7 и если хочешь занять какую-либо должность ,просто напиши мне или лику.
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:45 | Сообщение # 15 |
 DQwiks
| АААА у меня ща лопнит голова! Лан всё норм! Забыли...
Я сцуко токой один - Я!
Сообщение отредактировал DQwiks - Понедельник, 29.09.2008, 15:45 |
| |
|
|
| |