|
|
НОВЫЕ РАНГИ
| |
| MGD | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 31 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Думаю не стоит сильно загружать гильдию разнообразными званиями. Скорее всего будет путаница.( типо я не отвечаю за траву я по части метала, когда придет начальник или его зам тогда у него и спросишь) Но все же пару новых званий думаю стоит придумать. Собственно рядовой переименовать в испытательный срок( все таки больше подходит эстетически)) И что нибудь в среднем классе тоже надо разнообразие.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Romo4ke) Даёшь меня в казночеи. А то у меня денег после покупки маунта нету( нет меня в казначеи а то у мя нету денег на покупку маунта даже на 40 лвл! кстати на патче 2.4.3 должны были сделать маунта с 30 на других сервах такое есть а на етом нету(
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Вторник, 21.10.2008, 00:08 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:20 | Сообщение # 33 |
 Bbikok
| В экзодаре маунт с 30 лвл. ( точно не уверен пашет ли он, т.к. купил его себе на 50 лвл)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:28 | Сообщение # 34 |
 DQwiks
| silomay, Ипать ты дурной чтоли? Какую то вату предлагаешь, тебе в жизни не хватает этого! Вот народу делать нех и будут сидеть и следить - кто, что положил у взял и кому дать у кого забрать! Это ведь игра ты гамаеш в неё чтобы получить удовольствие, а это счетоводство никто не захочет работать ещё и в игре! Quote (silomay) И еще хотелось отметить: не мне вам говорить ,но я считаю что укорять людей за не выполнение обязанностей нужно сначала в привате в личной беседе. А уж потом выносить на общий суд ,если не поможет. Я так делал и ,чесно скажу,-был результат. Я бы тебя послал и даже не задумался ты слишком серьёзно относишься к игре! ты никого не знаешь лично, нафига делать из себя невипенного босса каким ты не являешься и учить дядек как им играть!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:29 | Сообщение # 35 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| silomay, ты ещё в ги небыл, не видел обстановки, и уже предлагаешь реформы=))) не , ну идеи это хорошо, но это ты уже переборщил. Вот сначало в ги до 2-ого ранга доберись, это не сложно, всеголишь в ги приблизительно недельку проторчать надо, и тогда послушаем твои предложения, ток надеюсь более приземлённые. MGD, новые ранги , это опять нам с ликом коловная боль, что-то менять ,что-то двигать, что-то придумывать, я щас этим занятся не как не могу ,т.к. приболел трохи. DQwiks, Quote (DQwiks) Какую то вату предлагаешь, тебе в жизни не хватает этого! Вот народу делать нех и будут сидеть и следить - кто, что положил у взял и кому дать у кого забрать! Это ведь игра ты гамаеш в неё чтобы получить удовольствие, а это счетоводство никто не захочет работать ещё и в игре! +111 Quote (DQwiks) Я бы тебя послал и даже не задумался ты слишком серьёзно относишься к игре! в ги я его возьму, норм=)) слишком серьёзный? ну и что? он же не у руля гильды, а идей позже я думаю толковых может и услышим от него, как говорится " кашу маслом не испортишь" =)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:33 | Сообщение # 36 |
 Santabarbar,Kletka
| Согласен ,что переборщил ,хотелось высказаться.Хотя Каждому свое,кому-то интересно будет и следить за ГБ-всетаки ответственность.Кто хочет просто пвп или пве никто ж не заставляет ,ппц.Бывает время,когда не хочеться бегать,валить когото,а заняться др. вещами-профу покачать и т. п. А относить к ире серьезно-ето разве плохо?Темболее я серьезный потомучто у мня гилды нет,а когда появиться я добреть начну =) Добавлено (21.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Сорри за ошибки.Буду внимательнее  Добавлено (21.10.2008, 14:33) --------------------------------------------- А вообще надо стремиться чтобы гилда была признана,если не лучшей на серваке,то одной из... Когда одел перса вроде все есть -бабло ,шмот,ето есть у многих и ты один из них.А когда ты знаешь что ты "имеешь вес" на серваке ,"тебя знаю в лицо"-я думаю в етом заключаеться... Блин опять переборщил сорри. Просто никогда не писал на форумах.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:58 | Сообщение # 37 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| silomay, не пофиг кто какую ги лучшей считает, для меня самая лучшая ги на этом серве Russian Devils =) да и вообще ,какую из руских ги можно поставить выше нашей?))) вот тока я слышал не плохая ги грид рашен, вроде так... а больше норм гильдий я не видел на этом серве=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:20 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| ты оч а как же генезис ето такая крутая гилда! мне там пояснили что дреней хантер может носить мейс а другие хантеры не могут а потом сказали что все дренеи могут носить мейс каким бы класом бы они не были! Мы с карабасом так ржали!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:45 | Сообщение # 39 |
 Bbikok
| Я имел виду всего пару изменений: рядового заменить испытательным сроком ( просто по названию ясно, а рядового оставить тем кто прошёл испытательный срок) и вести ранг твинк( не уверин что он нужен, но все же) инф. к размышлению.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:31 | Сообщение # 40 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, да мне кажется это пустая трата времени с названием рядовой, а нащёт ранга твинк незнаю.... да вообще , чего я тут парюсь, это к лику вопросы, я тока по отбору в ги!=)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:08 | Сообщение # 41 |
 DQwiks
| Ы... IIIuIIIka, Спасибо за поддержку! Если я и переборщил то сорри я просто что думаю то и пишу и в жизни так, что я думаю о человеке запросто говорю ему в лицо! Quote (IIIuIIIka) в ги я его возьму, норм=)) слишком серьёзный? ну и что? он же не у руля гильды, а идей позже я думаю толковых может и услышим от него, как говорится " кашу маслом не испортишь" =) + Согласен полностью! Quote (IIIuIIIka) чего я тут парюсь, это к лику вопросы, я тока по отбору в ги!=) Не надолго тебя хватило!))) Так а где у нас Лик?)))
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:13 | Сообщение # 42 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (DQwiks) Не надолго тебя хватило!))) фига се не на долго, я тут почти на все вопросы на форуме отвечаю, хотя мои обязанности тока приём в ги=)
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:26 | Сообщение # 43 |
 DQwiks
| Я тоже не мажся) Всё Ок)
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:47 | Сообщение # 44 |
 Santabarbar,Kletka
| Шишка,ты кажись воспринимаешь токо то ,где есть слово рашен. =Р Патриот,епт... Да,вы мне сообщмте ,что насчет приема в гилду-да или нет. Ато даже неловко писать .(ответы типа-мы вам перезвоним,не принимаютья )))Добавлено (22.10.2008, 02:47) --------------------------------------------- Шото засиделся я у вас,пойду луче порнушку посотрю
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:49 | Сообщение # 45 |
 DQwiks
| До кровавых мозолей то дело не дойдёт?
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| |