|
Прошу разобраться!!!
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:12 | Сообщение # 46 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| Так, на мой взляд Неула не прав, возьмите панря обратно в ги. lik, а Неуле строгий выговор. Тут спросили почему нет заявки Zigzager'a , но не кто не обратил внимания что заявки Неулы тоже нет. Вообще из всех замое Неулу я почти не знаю, да не то что почти вооще не знаю, он полностью на совести lik'a. А на счёт что нет заявки ни того ,ни другого это совсем плохо. З.Ы. Morman, поменьше пафоса, а то в седущий раз получишь ещё +20% замечания, а такими темпоми до 100% ,я думаю не надо обьямнять что произойдёт ели 100% замечаний будет.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:16 | Сообщение # 47 |
 Bbikok
| А драка все таки была. Злобный паладин убил пушистого дк.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:42 | Сообщение # 48 |
 Morksa
| IIIuIIIka, я сильный, не мешай мне в лучах славы болтаться Калькулятор лучше рабочий поставь,и тут я не смогу ничего делать и при 80% замечанийДобавлено (14.07.2009, 00:41) --------------------------------------------- xD РОФЛЯ Добавлено (14.07.2009, 00:42) --------------------------------------------- Как я люблю пьяный играть xD ничо не понятно xD
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:39 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| у меня такой же интерфейс ну разве что пара макросов и пара биндов + формы на ролике мышке
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:56 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Kaifat, маус кликер

|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:54 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| ничё мышкой по панелям никогда не кликал помню тока рокетбутсы кликом включать приходилось вот мой интерфейс
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| хилбот ваще в ресторе можно играть 6-7 кнопками

|
| |
|
|
| Vaeron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| я считаю что парня не стоит кикать изза того какой у него интерфейс и то как у нег вкинуты таланты...если он че то не так делает надо подсказать на не выгонять с гильдии
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:04 | Сообщение # 54 |
 Morksa
| Короче я не вкуриваю.... рашен Девилс не та гильда, где сидят уже обученные люди ?! Добавлено (14.07.2009, 21:02) --------------------------------------------- Мне вот приятно - с человекмо в Ги пообщался поближе, узнал у него скайп, на аренку походили...он всё знает, я всё знаю, очень хорошо поиграли (с Дьяволёнком у меня так было), ингров набили, почарились..воот это ТРУ...а с карапузами возиться, обьяснять... я хз  Добавлено (14.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- ОО!!! НАДО ДОЧЕРНУЮ ГИЛЬДУ ЗДЕЛАТЬ!!!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:08 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| я вот непонимаю притензий Неулы... билд плохой? все играют с тем билдом, который ему нравится про мейс это ваще отжиг.. ИМХО Неула просто выёживается

|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:10 | Сообщение # 56 |
 Morksa
| Frostka, 71 очко в одну ветку кидают только тупые доноры с фана проверено временемДобавлено (14.07.2009, 21:10) --------------------------------------------- Frostka, и не смей отрицать :)
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:14 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| я хз ваще какие билды ща рулят...

|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:59 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (Morman) Короче я не вкуриваю.... рашен Девилс не та гильда, где сидят уже обученные люди ?! Тупо просто кикать с гильды из-за того что таланты не правильно расставлены, можно было подсказать как правильно, просто я после кача их так и не переставил!Quote (Morman) Мне вот приятно - с человекмо в Ги пообщался поближе, узнал у него скайп, на аренку походили...он всё знает, я всё знаю, очень хорошо поиграли (с Дьяволёнком у меня так было), ингров набили, почарились..воот это ТРУ...а с карапузами возиться, обьяснять... я хз И в этом я с тобой не согласен! потому что возиться со мной не надо, а что то подсказать если не так то можно, я всегда приму к сведению и исправлю!Quote (Morman) Frostka, 71 очко в одну ветку кидают только тупые доноры с фана проверено временем я не донор и не тупой тем более! то что я не донор могут подтвердить!!! А ты Morman и Neula просто какие то задроты! в гильде канечна должны быть про игроки, но не такие которы кикают чуть что не так, а объяснить и подсказать которые могут немного! а то гильды без взаимовыручки и поддержки это не гильда, а просто сбориже какое то! Всем спасибо кто меня поддержал в этой теме и заступался! меня все равно второй раз почти сразу же кто то кикнул и опять же незнаю за что! Так что всем удачного кача и хорошего лута;) А то что в гильде какой то зам относиться к ГМ так, это совсем неуважение.!!! Выкладываю скрины: (сматрите иДобавлено (15.07.2009, 00:59) --------------------------------------------- И прошу рассмотреть кик Неулы тоже за неуважение к согильдицам, если быть точнее ко мне, потому то в следующий раз на мое место может попасть кто нить другой! Его так же будут киакть из ги за неправильно расставленные таланты (причем не предупреждая!!) или за то что друль носит мейсу(потому что лучше у него пока нет ничего!!!!)...И еще раз всем спасибо, мне было хорошо находиться в вашей гильдии, хорошие люди, за исключением некоторых товарищей по ги как узналось!!! 
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:05 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Последний скрин по теме) Как раз и показывает все отношение этого чела к гильде)
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| хз, меня реал возмущает что Неула наверняка знает что идет на форуме дисскусия о нем, и незаходит сюда...

|
| |
|
|