|
Прошу разобраться!!!
|
|
| Zigzager | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вчера ночью с ги ходили в накс, во время рейда произошел короткий диалог с Neula в котором явно чувствовался негатив с его стороны в мой адрес! Убив двух боссов рейд закончился и я вышел из игры. А когда зашел сегодня днем в wow увидел что меня кикнули с ги! Кикнули когда я был офф, т.е не предупреждая и не объясняя за что! Прикрепляю два скрина. на них разговор с Neula...Разберитесь кто прав и объясните за что кик!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Morksa
| Zigzager, я поддерживаю Неулу, особенно после того, как увидел твой интерфейс xD и 71 в ферале не катит... остальное он тебе МБ сам расскажет Добавлено (13.07.2009, 17:55) --------------------------------------------- Zigzager, а где твоя заявка на вступление в ги ? м ?
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Бля это не повод кикакть с ги. Тут все чтоли про? Человек просто не задрот чтобы по форумама лазать и искать талы работающие на серве или всякие примочки для интерфейса. Человек заходит поиграть а не задрачиваться. За такой кик надо неулу кикать ваще.
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Какая разница какой у меня интерфейс то хоть! Каждый делает так как ему удобно! Quote (Morman) 71 в ферале не катит... За это надо сразу кикать с гильды чтоли?! Необъясняя ничего и не советуясь с другими Замами и Гмами!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Morksa
| М...как бы это типо ТОПАВАЯ гильда... и таким людьми тут не место...пусть в другую ги идёт и нубит, а тут таких не надо! Добавлено (13.07.2009, 18:02) --------------------------------------------- Zigzager, интерфей - многое значит!!!!! и ты сразу Офф лайн был, после рейда...
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Вот ты и иди в другую раз тебя народ не устраивает. Ты сам слышал как отреагировали люди в чате про это. Никто тя не поддержал с неулой
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
sadomazohist
| я не понел зашто кикнули и в чем он не прав
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Его кикнули за то что у него талы не правильно расставлены и он носит мейсу (он друль)
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Morksa
| я ничо не знаю, спрашивайте у Нулы , но зикзарег - [я люблю котиков]
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Не тебе одному решать место таким людям или не место, поэтому я и поднял эту тему на форуме! Просто я не задрот, который живет игрой в варик, а играю в свободное время для удовольствия как и многие тут! Добавлено (13.07.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Zigzager) он носит мейсу (он друль) теперь уже ношу стаф...
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Morksa
| Zigzager, для таких людей есть свои гильдии...но не рашен девилс О_0 ОМГ!! это типо элита и т.д...
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
sadomazohist
| за талы и за мейс кикать не стоит каму как угодно тот так их и вкачивает а мейс может у него больше нету не [я люблю котиков]
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Bbikok
| Morman, ТЫ прям расист.
|
| |
|
|