|
Прошу разобраться!!!
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 61 |
 Morksa
Статус: Offline
| Zigzager, тим рейтинг свой посмотри xD И я не говорил что ты донор, просто почти у всех доноров албанов 71 в одной ветке xD @LENb, Шишка не играет...я даже не понимаю теперь за чем он нужен щяс... так какое к нему отношение должно быть ?! За дохлым форумом только следит >_>Добавлено (15.07.2009, 02:43) --------------------------------------------- А вот что Неула тут не пишет, меня тоже не радует :Z Добавлено (15.07.2009, 03:06) --------------------------------------------- Ой не...я ошибся на счёт Шишки!! Щяс сидел заявки читал!!! Он там очень хорошоми делами занимается Проводит тонкий анализ личности
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:06 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| БХАБХАХАХАХАХА БЛё Я РЖУ  Добавлено (15.07.2009, 08:06) --------------------------------------------- ВОТ ТАК надо ебошить

|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:04 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote (Morman) Zigzager, тим рейтинг свой посмотри xD Тим рейтинг тут как бы далек от проблемы которая тут обсуждается, ты просто уже начинаешь ко всякой ерунде придираться! Я еще только учусь норм играть на арене! И тим рейтинг я думаю не особо влиет на рейды с гильдой!!! Был бы совсем нубом и такого бы рейтинга небыло, был бы еще намного меньше!Добавлено (15.07.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Morman) А вот что Неула тут не пишет, меня тоже не радует :Z Это как то даже странно! Главный злодей который мя кикнул и не отписывается!)
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:45 | Сообщение # 64 |
 Morksa
| Zigzager, Хм...хм...Знаешь - когда на арене дерёшься, противники видят твою гильду.. и это как бы не + в сторону ГИ... вот Меня больше интересует ПвП, а не рейды( в рейдах нет ничего сложного)... а в рейды ты норм был, бафал, танковал иногда чутка... НО ЭТО ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:09 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (Morman) Zigzager, Хм...хм...Знаешь - когда на арене дерёшься, противники видят твою гильду.. и это как бы не + в сторону ГИ... вот Меня больше интересует ПвП, а не рейды( в рейдах нет ничего сложного)... а в рейды ты норм был, бафал, танковал иногда чутка... НО ЭТО ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО Но и заинтересованность у меня больше в пве чем в пвп! Но с недавнего времени начал тренироваться и в пвп!(играю на арене, и хожу с ги на орду) Я учусь и набираю опыт в пвп! И арена рейтинг подниму! Смысл то в том что у нас насколько я понимаю не ПВП ги, т.е. в ги берут людей не только настроенных и обученных на пвп! Вот у тебя например заинтересованность в пвп, у кого то в пве! В ги может у многих может и нет даже арена тимы, потому что им этоне интересно и что тепрь за это нужно кикать!??! но для кика с ги нельзя руководствоваться только арена рейтингом и неправильно расставленными талантами!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:50 | Сообщение # 66 |
 Morksa
| Zigzager, Вот когда научешься в ПвП и будешь меня убивать, я буду за тебя хотя мой голос ничего не стоит...Добавлено (15.07.2009, 14:50) --------------------------------------------- Как писал Шишка: "нам нужны готовые специалисты"
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
 Bbikok
| Когти острые, клыки прямые, и что бы посохом мог ударить если надо.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:33 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| рыба моя это баланс где ты там хилбота увидел?
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:15 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ХИЛБОТ

|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| был бы хилбот - одел бы т5
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Zigzager | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:08 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Quote (Morman) Zigzager, Вот когда научешься в ПвП и будешь меня убивать, я буду за тебя Ок!))) Вообщем я думаю каждый что то извлек для себя из этой темы! Всем спс за обсуждение! еще хочу добавить что кикнут был я без всяких уведомлений и т.д! Т.е то что говорит неула как я почитал в другой теме неправда! Я БЫ НЕУПРЯМИЛСЯ НИЧЕГО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ В ТАЛАНТАХ, если бы мне подсказали как правильно или попросили бы самого разобраться, а не сразу кикали! И НЕУЛУ Я НЕОСКОРБЛЯЛ ВООБЩЕ НИКАК, потому что я его вообще не знал тогда и не стал бы просто этого делать!!! ( последние предложения написал для очистки совести, хотя многие мне я так думаю не поверят! просто свое возмущение по поводу кика я подтверждал скринами, а неуле вы верите на слово как я понимаю!)Добавлено (15.07.2009, 23:08) --------------------------------------------- Всем желаю удачи;)
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:48 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| [Я люблю котиков] кароче... закрывайте тему. явное неуважение людей идет. я скоро тож ливну...
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:49 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| я вахуе ваще, какой-то говномодер трет посты, и неговорит причину, по которой делтит их

Сообщение отредактировал Frostka - Четверг, 16.07.2009, 18:50 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:12 | Сообщение # 74 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Frostka, Quote (Frostka) какой-то говномодер трет посты скорее говноадмин! Quote (Frostka) и неговорит причину, по которой делтит их т.к. к теме они совсем не относятся.
|
| |
|
|