|
Хочу к вам)
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:11 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мда, я думал тока моя мать на однокласниках помешалась!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:14 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| очень смешно...( КСТА ВОТ МОЯ АСЬКА 469122340 НАКОНЕЦ УСТАНОВИЛА, КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ДОБАВЛЯЕТЕСЬ!!!!
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
Сообщение отредактировал Sacurra - Вторник, 21.10.2008, 17:15 |
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:39 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| А я уже добавился я уже просто общаюсьХDDD
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
 DQwiks
| Твой ник Sacurra, мне очень знаком ты в Time Zero не гамала?
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| а у тебя хорошая память!!! да было дело...
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:55 | Сообщение # 36 |
 DQwiks
| Ага утя парень был ипанутый какой-то целыми днями в ТЗ зависал вы вроде растались?
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:54 | Сообщение # 37 |
 Tarquemada, Nependos.
| по ходу этот вопрос неспроста.....))))
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:02 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| ха! он просто был какойто мальчик который был им по игре... я даже не знаю точно где он живёт... =))) просто ему нравилось со мной общаться... и чтобы я разговаривала тока с ним и говорил что мой парень...
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:36 | Сообщение # 39 |
 Tarquemada, Nependos.
| весьма странный тип
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:36 | Сообщение # 40 |
 Santabarbar,Kletka
| Сакура а в контакте ты есть(если че скинешь на аську.чтобы етим не показывать )
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:58 | Сообщение # 42 |
 Santabarbar,Kletka
| да там ничего невидно на страницу не заходит.Как зайти ?!!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:03 | Сообщение # 43 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| не знаю, у меня всё заходит=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:00 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| silomay, ппц, haha haha haha lol я подсталом... lol lol lol ты читай иногда флудилку, говорят полезно, палится не будешь lol laugh lol ))))))))) Ну ты выдал! не знаю, у меня всё заходит=) +1 ппц кстати ето мой 100 сообщение у меня убилей принимаються подарки в вове неплохо было бы в 100 нафлуженый сообщений получить 100 глд! Добавлено (24.10.2008, 02:00) --------------------------------------------- извените я вместо цитаты нажал на копировать так что я не плогиат!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:34 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| я вам поражаюсь)
|
| |
|
|