|
Хочу к вам)
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:04 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не люди девушки + ВОВ это плохо она с тобой хочет встретится ты в рейде и наоборот а если она за орду а ты за альянс то это вообще [я люблю котиков] !!! Даеш всемирную любовь!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:01 | Сообщение # 47 |
 Santabarbar,Kletka
| Карабас,без коментов,и слишком етим не увлекайся.И с чего ты взял что девушки ето нелюди? Не ну могут быть и гномы ,дренееи ,и прочая нечисть,но етож исключение скорее.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:24 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Сорь я хотел сказать нееее, люди, девушки....и т.д.
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:45 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) И с чего ты взял что девушки ето нелюди? Не ну могут быть и гномы ,дренееи ,и прочая нечисть,но етож исключение скорее. ну ты отжог!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:53 | Сообщение # 50 |
 DQwiks
| Вы вату катать закругляйтесь)
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:31 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| ТЕМБОЛЕЕ ПРИ МНЕ!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!! У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ , НЕ ВоВНАЯ ЖИЗНЬ... ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ,,, Я ЗАКАНЧИВАЮ ШКОЛУ С СЕРЕБРЯННОЙ МЕДАЛЬЮ, Я КАПИТАН КОМАНДЫ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СВОЕГО ГОРОДА, У МЕНЯ ШТУК !) МЕДАЛЕЙ ПО ТАЕКВОН_ДО,,, И ВЫ ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ДЕВУШКА + воВ ЭТО ПЛОХО??????????????? ну вы и отожгли(((
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:08 | Сообщение # 52 |
 Santabarbar,Kletka
| Ето просто прекрасно А "тейк вам в до"-ето круто. Я понял- чтобы тебя взяли в классную гилду не нужно быть пристом в фул Т6,а нужно,всего лишь в графе "настоящее имя" написать Юлия и т.п. (Не, ну я что, не прав ? )Добавлено (25.10.2008, 14:08) --------------------------------------------- PS: Ничего личного.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:23 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| просто не нужно судить людей если они играют в вов...
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:44 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| да имено так то silomay, ты не прав за пол не берут в гилду а взяли её потому что она хороший игрок тамболее прист а ето всегда нужный класс!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:44 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Я не прист)))) я лок и рог)))
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:51 | Сообщение # 56 |
 Santabarbar,Kletka
| так ты определися кто ты. И я не сужу ,а ты не подмазуйся  Добавлено (25.10.2008, 15:51) --------------------------------------------- И хватит писать ,колесо,если ты на каждую мою реплику будешь овечать,я ж тя не догоню 
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:27 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| а мне того и нада!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:09 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| страные вы))))) я просто варлок 70 и рога 70)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:30 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| почему страые простто я прочитал гдето что ты прист помоему даже в етой теме если чо то извеняй!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:24 | Сообщение # 60 |
 Santabarbar,Kletka
| еТО НАГОВОР ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ !!!
|
| |
|
|