|
Хочу к вам)
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:04 | Сообщение # 61 |
 DQwiks
Статус: Offline
| ААААА ватокаталы одалели... Флудеров с рейгана пострелять)
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:48 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| хахахаххахаа
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:30 | Сообщение # 63 |
 IceBlaze
| Вы все флударарестические личности !!! Флудеры заплоняют мир !!! АААА !!!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:02 | Сообщение # 64 |
 Santabarbar,Kletka
| САм ты флудерарерист !!! Flude -Must HAVE in every forum.!!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 65 |
 IceBlaze
| silomay - йя ? да низаффто ф вызни . Ты мяу с кем ту пурипутал нуаверное.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| нет нет он тя IceBlaze, ни с кем не перепутал потому что ты флудер и порочиш наши честные имена изза тя нас считают флудерами!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:22 | Сообщение # 67 |
 IceBlaze
| КОЛЕСО - ну ну... кто бы гооврил, ты вообще свой статус в подписе видел ? комментарии излишни. И я после всего еще флудераст ?
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:12 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И ЛОКА И РОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:27 | Сообщение # 69 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Sacurra, ха , меньше нужно боссов багать=)
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:29 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:48 | Сообщение # 71 |
 IceBlaze
| Sacurra - если бан ACC'a то ни чего страшного, качаться до 70lvl максимум 2 недели не напрягаясь. Если бан IP, можно и сменить IP у провайдера, и возобновить игру своими персанажами, но если бан и IP, и ACC'a, то качаться по новой(предварительно сменив IP)... Ну а по ID номерам железа думаю тебя банить ни кто не стал бы. Максимум баян АСС'а на 2 - 3 мес, не более. P.S.: - могу лока подарить 70 лвл. Ник у него - тебя не разачарует, единственный нюанс только, что пол у него - самцовый. Если заинтересованна в предложении, и не хочеш качаться по новой - пиши в PM. P.P.S.: - Alt+F4 надо жать быстро когда GM тебе ТП, а не ожидать его действий по отношению к тебе...
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:15 | Сообщение # 72 |
 Santabarbar,Kletka
| Тогда мне тоже больше незачем жить .
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:20 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| =))) не вы живите.... глядишь через 2 года буду вам в ПвП проигрывать(((( вы все будете 80.. а я как дурак 70(((((((((((
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Santabarbar,Kletka
| Quote (Sacurra) =))) не вы живите.... глядишь через 2 года буду вам в ПвП проигрывать(((( вы все будете 80.. а я как дурак 70((((((((((( Качай до 70 павлика и подем на арену
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:43 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| аааааааа нет только не ето сакура была забанена моя жизнь кончилась все прощайте друзья у меня нет больше смысла жить!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Понедельник, 27.10.2008, 19:43 |
| |
|
|